Игра для одноклубнеГов ))) (Краснодар - новый сезон)

Ну что пора начинать сезон 2009 года???
игра, Игра на форуме, играем

-tushkan-
4 January 2009

Игра для одноклубнеГов ))) (Краснодар - новый сезон)
28,3K
views
29
members
870
-Phil-
13 March 2009

-tushkan-:

ТАЗ?

СисьГе

Еще раз перечитал, Игорь, ценю твой юмор - при определенном взгляде на вещи именно ТАЗ подходит наиболее всего
(страшный убийца из которого сделали культ и любят миллионы)
Но к сожалению, нет
BeetleJuice
13 March 2009

Homo Sapiens - Человек разумный?
-Phil-
13 March 2009

пока нет, был близок Миха13

нереально близок . . .

ShuriKh, а что игра идет до 18-00?
А то я уже домой собрался с работы, подальше от скоростного интернета.
Э-эх, буду отвечать с мобилы

там прям в животном есть ответ, эта нация не очень любит заморачиваться со сложными именами,
такое животное -> имя, я ж говорю лингвистическая особенность
ShuriKh
13 March 2009

-Phil-
нет, теперь этот вопрос идет уже до победного... временных рамок нет... весь день он же провесел, а то шо не ответили...сами виноваты...пусть теперь вне рабочее время гадают ;-)
-Phil-
13 March 2009

Я попал...
От компа же не отойду теперь.
Блин, я понял как мы надоедали ShuriKhу со своим "давай поиграем", типа как ребенок за ногу тянет, папа давай поиграем. Кому играть, а кому за порядком следить...
-Romi4-
13 March 2009

-Phil-
Гадзила?
-Phil-
13 March 2009

Неа, ну че еще подсказать.
А вот. В ентом аттракционе есть фирменный номер "большой плюх". Если переведете правильно на нужный язык и через Гугл...
ShuriKh
13 March 2009

-Phil-:

Я попал...
От компа же не отойду теперь.
Блин, я понял как мы надоедали ShuriKhу со своим "давай поиграем", типа как ребенок за ногу тянет, папа давай поиграем. Кому играть, а кому за порядком следить...

-Phil-
13 March 2009

Миха13 был очень близко в начале игры..
-Romi4-
13 March 2009

-Phil-
дельфинарий
миха13
13 March 2009

Касатка Кейко
Green789
13 March 2009

Дельфин Роксана...
-Phil-
14 March 2009

Всем нет, миха13 ну еще чуть чуть, ты даже чуть глубже копнул, практически всех перебрал
-Phil-
14 March 2009

Кейко не известен как участник аттракциона, он был киногерой из фильма "Освободите Вилли"
миха13
14 March 2009

Шэму
-Phil-
14 March 2009

Миха13

Да-а-а-а!!

Косатка Шаму (Shamu) – первая выросшая в неволе, родилась в Орландо в 1985 году.
Ее удалось дрессировать и через несколько лет она стала суперзвездой парка Seaworld, дав начало тем самым массовому развитию такого вида развлечения как шоу дрессированных косаток – страшных китов-убийц, достигающих 10 м. в длину, и нападающих даже на такого гиганта океана, как синий кит.
При этом косатка не покоряется человеку, она воспринимает дрессировку и выступление как игру, в которую с удовольствием играет.
Этот аттракцион – выступление косатки вместе с людьми в огромном бассейне назвали по имени Шаму.
Впоследствии имя Шаму стало визитной карточкой парка в Орландо, и еще в целом ряде парков Seaworld в США – в городах Сан-Диего, Сан-Антонио, где начались аналогичные представления, главным участником которых стали косатки, которых тоже называли полюбившимся именем (ставшим уже практически «брендом») Shamu.
Шоу дрессированных косаток получило очень большую популярность среди взрослых и особенно - детворы.
Вокруг полюбившихся персонажей – косаток Шаму возник целый культ – разных сувениров, маечек, брелков, статуэток, наклеек и пр.

Одним из коронных номеров является big splash - когда косатка бьет хвостом по воде, вызывая целую тучу брызг, и обдает при этом водой зрителей до 10-12 ряда. На представление даже рекомендуют брать зонтик!

Кстати, косатка по английски – killer whale, по-американски – shamoo, то есть фактически имя Shamu– видоизмененное «костатка», типа «КосатГо», что является определенной игрой слов (букв).

Узнать подробнее можно здесь:
Seaworld

А вот здесь можно найти web-камеру прямо из бассейна Shamu:
Shamu

Ну и просто получите удовольствие от вида этого грациозного животного:
http://www.seaworld.com/assetrepo/media/images/orlando/Shows/Landing%20pages/Believe-body.jpg
Yolka_Star
14 March 2009

миха13
Demon301
14 March 2009

Первый раз слышу и вижу...
-Phil-
14 March 2009

Demon301

Есть многое на свете, друг Горацио...

Впечатления от этого шоу незабываемые, я вам скажу, там есть огромный бассейн глубиной свыше 15 метров и размером с пол-футбольного поля, и под водой стоят камеры, которые транслируют изображение на 3 огромных монитора. Косатка плавает с тренированными ныряльщиками, которых увлекает в глубину и затем подкидывает людей на 10-15 метров над водой. Да и просто выпрыгивающий из воды кит, как дельфин - это надо видеть!!

Итак, если ШуреГ не возражает, я укажу:

Картина по БОНУСам:
1. миха13 - 3 БОНУСа и 1 балл
2-4. катран - 3 БОНУСа
2-4. Demon301 - 3 БОНУСа
2-4. Mobistar - 3 БОНУСа
5. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла
6-7. -tushkan- - 2 БОНУСа
6-7. -Phil- - 2 БОНУСа
8-9. Green789 - 1 БОНУС
8-9. BeetleJuice - 1 БОНУС
10. soft - 1 балл
миха13
14 March 2009

Фуууууууууууууууууууууууууууууух!!!
Demon301
14 March 2009

-Phil-:

Demon301

Есть многое на свете, друг Горацио...

Впечатления от этого шоу незабываемые, я вам скажу, там есть огромный бассейн глубино

И ты сдесь...Брут...???
Yolka_Star
14 March 2009

миха13-главный спец по касаткам)))

ждем след.вопроса...теперь от Михи)))
GERTHZ
15 March 2009

цитата:
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 балл, 3 балла = 1 заветный БОНУС!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.

ВОПРОС №36
1 2 3
4 5 6
7 8 9
Вот три столбца и соответсвенно три строки с цифрами. Надо сделать так, чтобы по всем строкам, столбцам и диагоналям получилась сумма 15

ОТВЕТ миха13b
438
951
276

хаа а я нашел другой вариант, правда вопрос был и старый, но просто я все просматривал и отвечал без яндекса
861
375
429

Вопрос был задан на странице 14

упс извиняюсь..по диагонали не сошлось
миха13
15 March 2009

FFCLUBER
Обижаете молодой человек, никаких яндексов и гуглов

Берешь листок бумаги и карандаш. И пошел просчитывать...
-tushkan-
16 March 2009

миха13
Молодца...
миха13
16 March 2009

-tushkan-
А то...
-Phil-
16 March 2009

миха13

А где новый вопрос ?

Давайте сделаем так - победитель придумывает следующий вопрос (предварительно согласовав с ШуреГом).
миха13
16 March 2009

-Phil-
+1. Хорошая идея.Только сейчас немного не до этого. Чуть позже
GERTHZ
16 March 2009

миха13 и в мыслях не было обидеть!
Просто я эту тему только увидел и начал сначала отгадывать. Довольно интересно!
миха13
16 March 2009

Я уже вопрос подготовил, а Шурик все молчит...

напоминаю, что в рабочее время я сижу в текстовой версии, а там лички нет )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up