вдулинидзе
ну акции с октября тоже заметно подросли
про теорию слона я вообще валяюсь.
недооцененнаая певичка
недвижимость |
baraNEO: |
без имени как может быть нулевая ликвидность у дефицитного товара? как введут может и продам |
цитата: |
того, в год ты имеешь аж 240т.р. Минусить налоги, стоимость ремонта и его амортизацию я даже не буду, лениво. А теперь посчитаем сколько ты заработаешь на депозите, ну процентов 10% |
цитата: |
квартира то в цене приобретает пусть не на 20% в год а на 5, а депозит теряет. да и найти сейчас 10% в нормальном банке уже проблематично |
Clone: |
За время кризиса он подорожал на 5%, в то время как вся недвижимость этого наизамечательнейшего райцентра на 12 - 20%. (справедливости ради, не без моего деятельного участия: несколько месяцев все их рекламные газеты и сайты были забиты предложениями в 2 раза дороже ) |
как и предсказывал: недооцененная недвига в условиях кризиса выросла переоцененная - упала |
на вторичке в кризис легко продавались удачные с точки зрения местоположения, материалов постройки, метража и коммуникаций |
Рынок живет абсолютными величинами, в абсолютном исчислении стоимость кв. метра в сентябре 2008 по отношению к маю 2010 выросла на какой-тонесчиталпроцент поле там, райские кущи, Эмпайр Стейт билдинг, - пофигу, сделки есть и капитализация этих сделок растет отсюда и искомый рост это не единственный пример по Москве на вторичке в кризис легко продавались удачные с точки зрения местоположения, материалов постройки, метража и коммуникаций |
без имени а может и правда Болгарию |
Рожденный в СССР: |
Чую слон прикупил хату на самом пике ( сентябрь 2008) и убеждает прежде весго самого себя что все выросло в кризис и он в шоколаде. |
вдулинидзе Вась, я в этом не понимаю ни хрена. мне лично участок под ИЖС не нужен. с квартирой я хоть как то понимаю чтор потом делать. |
Расскажите про систему в недвиге московской? |
Скрытый текст Про систему интереснее. Я даже друга, аналитика крупной риэлторской компании, с 10 летним стажем приглашу почитать. x |
Все жду тезисы о системе в недвиге Москвы. Согласен даже и не систему недвиги в конкретном регионе. Плиз! |
Разъясняю свою позицию по сделкам с недвижимостью: Под сделками я понимаю свидетельство о праве собственности в обмен на конкретно-оговоренную сумму в ячейке банка. |
Цену на товар формирует маркетолог. |
На что я ответил: по сути, что маркетинговые квадратные метры в воздухе никого не волнуют, волнует конечный результат, который вырадажается в конкретных сделках. Разъясняю свою позицию по сделкам с недвижимостью: Под сделками я понимаю свидетельство о праве собственности в обмен на конкретно-оговоренную сумму в ячейке банка. |
То что Вы не юрист, я уже понял, но может быть риэлтор, тогда еще вопрос: когда возникает право собственности на квартиру? Ответьте хотя бы на эти два вопроса. |