цитата: |
Из нахабино есть нормальный выезд на новую ригу. |
ну разве что перезд нужно проехать
репко
Лескей, ну зато и риски напорядок ниже
недвижимость |
Из нахабино есть нормальный выезд на новую ригу. |
baraNEO: | ||
вдулинидзе
ну разве что перезд нужно проехать |
Р репко: |
А смысл? Чем ближе к сдече дома, тем дороже будет. |
вдулинидзе: |
Из нахабино есть нормальный выезд на новую ригу. Ты хочешь сказать что ты там больше в пробках простоишь чем выдвигаясь из Химок ? |
Р репко: | ||
А смысл? Чем ближе к сдече дома, тем дороже будет. |
Z ZEWS: |
vSAS Ну я бы так не подкалывал. Одно дело котлован, другое дело когда дом готов( то бишь риски недострой минимальны) и проходит процедуру документации. Вероятность того что в готовом доме нельзя будет жить через максимум полгода крайне мала. Так что покупать в феврале при сдаче в марте вполне оправданно экономически бывает. |
baraNEO: |
господа эксперты: у меня маман получила наследство: 2-ку в Люберцах в обычной хрущевке. и порядка 3000000 рублей. соответственно вопрос что с этим делать. тратить особо не на что, т.е хотелось бы сохранить то что есть. я вижу 3 варианта: - купить однушку где нибудь в подмосковье (соответственно вопрос где и когда) - продать люберцы и купить 2-шку в области или даже однушку в Москве. - ничего не делать (точнее бабки оставить на депозите, а квартиру сдавать) и ждать у моря погоды. вот как то так. я лично склоняюсь к последнему варианту, думаю что недвига еще немного просядет и тогда перейти к варианту 1-2 |
Но ты вряд ли на это пойдешь. |
Это при условии что вам не нужно улучшать свои жил.условия. |
Поэтому я бы наверно купил бы однушку в МО( вопрос сроков) и сдавал бы наряду с двушкой. |
ища при этом хороший вариант для покупок. |
baraNEO: | ||
то есть ты считаешь что надо покупать сейчас. |
тынц а что про это скажешь? |
то трехвалютный, либо 50 евро, 30 рубль, 20 доллар.. Либо полностью евровый. |
Тем более у тебя как работника банка должен быть пониженный уровень боязни кэша. |
[ меня отпугивают слишком шоколадные условия: порстроено до 6-го этажа, однушка 2,5 ляма. половину сейчас половину через год |