Chaynik
Обвала цен не будет... могут просесть макимум процентов на 15-20
недвижимость |
stepanych: |
Надо глянуть статистику по Ростову, если навскидку, то тысяч 13-14 средняя з/п наверное. Но 30 тыр - это убогий панельный стройвариант на самой окраине, откуда в центр не уедшь особо. На вторичке однушка стоит от полутора миллионов рублей, с 15 тыс. в месяц при почти полном отсутствии ипотеки не особо скопишь на квартиру. |
Malabar: |
Жилые комплексы и дома в пределах ТТК. Монолит с подземным гаражем, от 180 тыр. |
цитата: |
Нижегородская, д.84 готовый монолит от 119 700 руб/м2до 137 000 руб/м2 |
Ну я ничего другого от тебя и не ждал |
Б Бул: |
Ваня Дулин В Уфе точно не падают. Как было прошлым летом - так и сейчас. |
У нас то же самое, не на графиках, а в жизни. Рублевые цены даже выросли немного. |
Z ZEWS: |
В Уфе и подавно. |
Покажи, где. |
Но в Москве все упало и продолжает падать. |
Бул, про падение в баксах даже смешно говорить. |
Ztazzzik: |
ZEWS Вот конкретный пример этого месяца: квартира на косыгина в сданном доме подана по цене 300 000 руб. за кв. м. ее цена в октябре около 336 000 руб за метр. Площадь 118 квадратов. И где тут 40% падения? |
ZEWS Вот конкретный пример этого месяца: квартира на косыгина в сданном доме подана по цене 300 000 руб. за кв. м. ее цена в октябре около 336 000 руб за метр. Площадь 118 квадратов. И где тут 40% падения? |
ZEWS У нас по 42 квадрат продавался летом. Никакого падения нет. Откуда они эти цифры берут - непонятно. Часть комплексов продавалась по 33-37. если у этой конторы, чью статистику ты приводишь, были раньше цены выше рыночных и им приходится корректировать - этоих проблемы. |
Ваня Дулин ZEWS Но это не пример объеков из "золотой мили", мы там не строим ничего. Я это к тому, что есть сегменты в которых дешевеет существено меньше, чем в среднем по рынку. |
Малабар не хочу тебя расстраивать. Но в Москве все упало и продолжает падать. |
Твои графики не отражают реалии. |
Russelch Присоединяйсо. "Колгуевский" как стоил так и стоит. "Серебряный ручей" как стоил так и стоит. Элитное жилье не знаю. |
vSAS Я вообще редко спорю, по том как среди спорящих один - вседа дурак, а другой - подлец, я просто привел конкретный пример. ZEWS Я с этии курсами всегда косячу, тем более, что у нас он чуть ли не на каждую сделку - разный(( |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge vSAS Не ругайся на Стаса. Просто невнимательно прочел. Со всеми бывает |
Так это не мои графики. Более того - вот ты говоришь не про цены, а про реальные сделки. Так в этом и есть недостаток всяких графиков, о чем ты со мной ожесточенно спорил. Нет графиков по реальным сделкам. |