Вобщем навеяный постами о продажи машинкофокусофф и всяких остальных федороподобных задался вопросом.
Вот продает чел свою машину, ну судя по себе, после продажи да еще и прибавя несколько сотен стал думать, а что можно за 900 тыс рублев купить помимо пары чудофар на лексус.
мысли такие ну если бу, то 3хлетку не старше, а новую даж и не знаю..но пардон, не форда точно...
у кого какие идеи?
мерс не предлагать
Серш:
|
am1982:
| Так и тянет Сержа в эту тему, ну просили же его сюда не заходить так как эта тема для пацанов а не для стариков для которых шкода октавия потолок в их мечтах! мерс за 800 можно купить неплохой, как надоест продать, не всю же жизнь на нем ездить. |
Опа, псевдогонщик объявился, читай вторую страницу, там я тебе уже всё написал по поводу твоих гонок и овощей. Читать вроде бы умеешь же... Комичность ситуации в том, что такие как вы с Глебом мечтают о Е-классах и новых заряженных Импрезах, попивая пивко, и, в итоге, не могут себе их позволить иначе как бу-шными, но, тем не менее, вы считаете себя крутыми парнями только потому что у вас есть эти самые мечты... Я предпочитаю не мечтать, а покупать то на что есть деньги и рад что это не октавия за 800, но, тем не менее, для этих денег считаю эту машину хорошей... Удачи вам в ваших покупках Е-классов за 800... "Тема для пацанов"... За вход семки будете брать в следующий раз когда я захочу над вами посмеяться? Вы в моей памяти останетесь "нормальными пацанами" "пижоном" и "гонщиком" |
серж иди детей своих жизни учи!!!
невидел тут еще такого назойливого человека!
Egoist
21 March 2009
1
А че никто про вольвы ничего не сказал? 60-ка, в хорошей комплектации и относительно свежая.
Так, Серш молодец. Он прав. Давайте это признаем, ато он не успокоится))) Про таких обычно говорят проще дать чем объяснить почему нет))). А вообще странно, почему я не должен стараться прыгнуть выше головы. Да, иногда пустая трата времени, но когда то для меня и 100 долларей были суммой огого. Ну да ладно. Серш, ты заходи, посмеешься еще.
Egoist
Мне вольвы нравятся очень, но я с ними дело не имел никогда, а как они вообще? Слышал гдет что с электроникой у них проблема серьезная ну у 60 и 80 от 2005-6 гг
А тут вспомнилось выражение, хороший понт - дороже денекк...все согласны? йа да)))
Серш, теперь чисто для тебя вопрос. Взять на прокат БМВ 5ку чтобы на встречу съездить и отдать за это вполне хорошую сумму - тоже ненужный понт?
Кстати, както на днях в районе арбата видел Е-шку с рамками клуба. Признавайтесь чей?
Gleb!
Электроника? - впервые слышу... Были проблемы с коробками, но это до 2003 года.
У меня машине полтора года, за это время проблем не выявлено))
Egoist
Спасиб за предложение. в 15 на то вписываешься?
у меня батя у знакомого скидывал осенью ауди а8 2005 года, 6литровую w12 на полном фарше, с пробегом 80тысяч, без аварий. покупали е за 5500 а продали за лям сто , так что можно можно найти и мерс нормальный за 800, просто время надо а на цены на авто.ру орентироваться н стоит.
am1982
Да ты прав.
Можно, было предложение даже с-ку 2003 года не в фарше, но за лям и тож 320.
А по поводу Серш"а почитай его подпись. И следуя его примеру подредактирую.
Так вот Серш "Ты лучше голодай, чем в наши темы лезть, И лучше будь один и езди на Калине" =)))
п.с. Калиноводы, не обижайтесь.
да для Сершоподобных и тех кто на броне повторю. Я ничего продавать пока не решил и покупать не собираюсь. Тема создана для размышлений! по поводу! Вот продам я свой авто, добавлю несколько сотен...а что же брать вместо него...
Gleb!Ещё альтернативы в бизнесс-классе :
- Alfa Romeo 166
- Honda Legend
- Saab 9-5
Па теме - купить что угодно с 1.9TDI-DSG и забыть. У меня например пробеги большие и чисто городские, немного шоссе. Постоянные дергания в пробках и т.д. Неприхотливый фольксовский дизель будет фырчать, когда бензиновый уже капиталить надо будет...
Из моделей - Ауди А3, А4, Фолькс Пассат, Джетта, Гольф. Я бы Джетту взял, Пассатов как сабак нерезанных.
темке Ап))) Серш, не входи
мой совет-новая машина с гарантией. меньше пафоса-больше жизни
Gleb!
Бери черный бумер Е39.
Серш
26 March 2009
2
цитата (Gleb! @ Сегодня в 10:24) |
темке Ап))) Серш, не входи |
Эта твоя тема тупорылая о том какой купить крутой нефокус по цене фокуса умерла бы на второй странице если бы я в ней не стал писать, потому что, слава Богу, мало тут желающих обсуждать всерьёз такие бредни, а этот твой призыв не входить больше напоминает просьбу войти
Просьбу от человека, на тему которого "никто" не обращат внимания, а ему хочется чтобы с ним об этом говорили в стиле "Да, Глеб, ты крут, Е-класс это круто, бери, но советую еще посмотреть БМВ М3 и АУДИ ТТ, если поищешь, обязательно найдёшь отличный вариант".
Глеб, иди книжки почитай, научись чему-нибудь и "гонщика" прихвати с собой, может кому-то после будет интересно читать твои темы, пока, увы, тут тусят только те, кто над тобой стебётся или "такие же" "крутые поцаны с семками и пивком" как ты и "гонщик".
Удачи. И постарайся найти в себе силы не писать хотя бы мне, так как все твои сообщения последние, на которые я не отвечал, говорили лишь о твоей глупости, на которую просто не хочется реагировать...
Серш
26 March 2009
Gleb!Ну ты вообще крыс-клоун!
Ты можешь на меня все свои минусы израсходовать, умнее от этого не станешь!
Мои слова тебя не зря задевают, а мне ты вообще безразличен
Серш
ну может это мой минус был, который ты за глеба принял, а может он тоже минусил.
уймись уже, твое какое дело, что он хочет и как? Как баба визжишь, ладно бы за свое, так за чужое, смешно, ей богу.
по теме я б.у. не беру потому что машины насилую, т.е. езжу не обламываясь, а если что страдает гарантия, но как правило не страдает.
б.у. же для меня стремно именно тем, что все узлы уже подкатались под определенный стиль\нагрузки ну и плюс тупо уже не новые, так что вероятность выхода из строя тем выше, чем более жесткие условия эксплуатации.
короче в салоне манагер ауди говорил, что уже 3-ий месяц не может продать А8 2002 г. не помню движок, но внутри было все и ТВ с нави и кожа за 620К рублей.
вывод можно за эти бабки А6 кватро позырыть.
МОЩЩ
26 March 2009
Сершцитата: |
убитый" мерседес за эти деньги) в топку |
У меня Е 320 ... я тут тебя почитал и понял что нам с тобой заранее не о чем говорить!
Gleb!Бери и наслаждайся
Egoistцитата: |
А че никто про вольвы ничего не сказал? 60-ка, в хорошей комплектации и относительно свежая. |
ну вот еще достойный вариант
AGS_v:
|
Серш ну может это мой минус был, который ты за глеба принял, а может он тоже минусил. уймись уже, твое какое дело, что он хочет и как? Как баба визжишь, ладно бы за свое, так за чужое, смешно, ей богу. |
Я дал человеку совет и обосновал почему дал именно такой совет именно Глебу, визгов тут и в помине не было, не говоря уже о том, что я вообще не хотел тут ничего писать и много раз закрывал тему для себя, но Глебу с парнем, который любит зарубаться со светофоров, мои комментарии не давали покоя, так как я их задел, и они писали мне, я не всегда отвечал на их комментарии, но они никак не могли угомониться, так что не известно есть ли в теме базарные бабы, но меня к ним причислять не стоит точно
И вообще-то я хотел помочь, так что, глупо писать что я не должен обращать внимание на то что он пишет и как... Чтобы дать человеку хороший совет, нужно войти в его положение.
МОЩЩ:
|
Серш
цитата: | убитый" мерседес за эти деньги) в топку |
У меня Е 320 ... я тут тебя почитал и понял что нам с тобой заранее не о чем говорить! |
Гениально! Так бы даже я не сказал Глебу, так как, наверняка, есть темы, в которых он разбирается лучше меня
А Вы по моим рассуждениям в этой теме, сообщаете о своём понимании того что со мной не о чем говорить в общем и целом! Браво!
Надеюсь не стоит добавлять, что я это переживу как-нибудь
Не мешайте бизнесмену выбирать себе машину бизнесс-класса
Понабежали тут иш на фокусах и на пасцатах
Gleb!Ну если хочешь Мерс, глянь в соседней ветке "куплю-продам", Мухомор Мерс Е220 за 600 уже отдает.
И по деньгам укладываешься, и машина супер, наверное... Мне до таких как до Китая раком
серж твои коментарии меня совершенно не задевают, думаю как и глеба, на которые и он и я тебе коректно отвечали в отличае от вызывающих с твоей стороны ответов.
Тему вроде как уже обсудили че ее обсасывать то?
если тебе по нраву овощные автомобили то не надо других критиковать что им не подходит.
а вообще твои коментарии неуместны, случайно небыло у тебя родственников вислоухих говорящих ИА-ИА.
или у тебя проблемы личного плана что ты пытаешься отыграться в форуме??
глеб молодец, хочет нормальную машину купить на то что имеет (а сумма подходящая для неплохого мерса), а как уж обслуживать он сам понимат,так что носом нетыкай, а свои проблемы решай дома а не здесь.
am1982:
|
серж твои коментарии меня совершенно не задевают, думаю как и глеба, на которые и он и я тебе коректно отвечали в отличае от вызывающих с твоей стороны ответов. Тему вроде как уже обсудили че ее обсасывать то? если тебе по нраву овощные автомобили то не надо других критиковать что им не подходит. а вообще твои коментарии неуместны, случайно небыло у тебя родственников вислоухих говорящих ИА-ИА. или у тебя проблемы личного плана что ты пытаешься отыграться в форуме?? |
Желаю тебе научиться писать без ошибок или, хотя бы, делать их поменьше.
Тему обсасываете вы. Глеб, в частности, ждёт еще советов и предложений, я в теме появляюсь только после ваших "умных" комментариев и то не всегда и, кстати, у меня появились серьёзные сомнения в том, что ты вообще умеешь читать и понимать то что пишут.
Вопрос про родственников еще раз подтверждает мои догадки о том что ты не только "гонщик", но еще и попросту "обыкновенный быдлан".
+1 Глебу. и посоветовал бы СЕРЖу прекращать как девченка истеричка визжать. А где Gleb просит советов и предоложенияй от гуру автомобилий сержа, который так и хочет дать глебу дельный совет
???
Сершцитата: |
Желаю тебе научиться писать без ошибок или, хотя бы, делать их поменьше. |
А уж такие то коменты вообще стыдно делать! Это называется нечего сказать, дай обижу!
цитата: |
я вообще не хотел тут ничего писать и много раз закрывал тему для себя |
Вот если бы ты, от себя для нас, ее закрыл, другое дело!
Ты все равно ни чего не советуешь, а мечтаешь почему-то, что бы он признался, что денег у него нету, что он выпендривается. Ты, похоже, завистник страшный.
А ты сам то не на папином B6 практикуешься!
Да и еще, ты какой то очень активный новенький! нельзя же с самого начала с такой стороны себя показывать.
МОЩЩ я с тобой согласен что СЕрш завидует просто т к сам не может себе позволить купить такую машину, явно не на своем авто ездит,и мечтает о фокусе, вот и читает тут форум.
А когда человеку сказать нечего он уже до ошибок докапывается, вроде показывая этим что он очень образован и грамотен, тем самым ставя себя не в самое хорошее положение со стороны других участников так как мало кто тут следит за безошибочным правописанием, этож форум!!!
причем серж и на предыдущих страницах упоминал про грамотность письма когда ответить было ничего.
цитата: |
СЕрш завидует просто т к сам не может себе позволить купить такую машину, явно не на своем авто ездит,и мечтает о фокусе, вот и читает тут форум. |
ааеее, у нас на форуме завелся ясновидящий?
Muk ну из придыдущих постов сержа можно зделать выводы, странный он какой то, один нигатив. Видно что он неравнодушно смотрит в сторону Глеба который в 24 года мер себе брать хочет
или в сторону тех кто на субару ездит, называя гонщиком и понтарезом.
FC37цитата: |
неравнодушно смотрит в сторону Глеба который в 24 года мер себе брать хочет |
при том, что этот мерс уже 10 лет от роду
мне 23, и я знаю людей, которые очень любят подобную рухлядь, на 99% это люди, которые под предлогом псевдокомфорта 10-летней тачки просто пускают пыль в газа сверстникам на раёне, прямой дорогой идя к успеху (месяц ездим, месяц ждем получку, чтобы накопить на запчасти). кстати, справедливости ради надо сказать, что на некоторых глупых детей это производит впечатление
мЭЭЭрсэдэс
цитата (Gleb! @ 20 Марта 2009 (Пятница) 9:38) |
am1982 импреза тож не вариант, для меня важен размер(ну да, комплекс у меня))) и тишина в салоне...
Muk да , а чо? Guru 221 и а6 3-4 летки не потяну... |
Импреза это представительский класс урвоень 221 не меньше.менять фокус на импрезу бред имхо если хочешь бизнес класс.Бери пассат или инсигну
Серш:
|
цитата (Gleb! @ Сегодня в 10:24) | темке Ап))) Серш, не входи |
Эта твоя тема тупорылая о том какой купить крутой нефокус по цене фокуса умерла бы на второй странице если бы я в ней не стал писать, потому что, слава Богу, мало тут желающих обсуждать всерьёз такие бредни, а этот твой призыв не входить больше напоминает просьбу войти Просьбу от человека, на тему которого "никто" не обращат внимания, а ему хочется чтобы с ним об этом говорили в стиле "Да, Глеб, ты крут, Е-класс это круто, бери, но советую еще посмотреть БМВ М3 и АУДИ ТТ, если поищешь, обязательно найдёшь отличный вариант". Глеб, иди книжки почитай, научись чему-нибудь и "гонщика" прихвати с собой, может кому-то после будет интересно читать твои темы, пока, увы, тут тусят только те, кто над тобой стебётся или "такие же" "крутые поцаны с семками и пивком" как ты и "гонщик". Удачи. И постарайся найти в себе силы не писать хотя бы мне, так как все твои сообщения последние, на которые я не отвечал, говорили лишь о твоей глупости, на которую просто не хочется реагировать... |
Респект за стиль изложения. Ржачно пишешь. Почитал с удовольствием
Серш
Я хоть и не пацан но респектуха и уважуха тебе.Автомобильной культуры как не было так и нет