ребята, давайте всетки флудить без межличностных отношений...
так, вспоминаем первый пост. иногда.
am1982: |
Серш мне на то куда вы склоняетесь глубоко ... . Шкода октавия мне не нравится внешне, тем более еще и с 1.4 двигателем у которого явна тяга на низах никакая будет и придется постоянно его крутить( так понимаю вы 140лс имеете ввиду). Пассат хоть и неособо симпотизирует но всетаки не октавия, класс другой (к сведению шкода октавия на базе гольфа,так что с пасатом некоректно сравнивать) да еще ты и 1.4 предлагаешь. а уж какие мне темы создовать то это мое личное дело. если передвигаетесь исключительно в правом ряду то не навязывайте это остальным. да и вообще я так понимаю что Вам за 40 и вы склонны к овощным автомобилям и навязываете это остальным. а я склонен к авто со спортивными нотками что и посоветовал автору. ну а если вам около 30 то вы еще тот зануда и прагматик , нам друг друга непонять! |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:20) |
1.е-шка-не для понта. она мне нравится и считаю что 800 тыс. для нее !!!для меня!!! будет пределом 2.по поводу октавии... она мне впринципе не нравится. А вот пассатик твой мне немногим больше нравится чем к примеру авенсис. 3.и вообще, кто сказал что я на последние буду брать? |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:37) |
да вот по поводу тойоты краун- на ней нужно просто поездить чтоб понять что это за королева... |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 18:38) |
Серш 1. Сегодня пятниЦЦа, расслабься. Чего ты такой злобный. 2. А что плохого или постыдного в том что я с удовольствием бы купил именно ешку и именно езжанную? 800 тыков они что не стоят? |
Guru: |
Серш am1982 Да что вы пальци гнете , калина рулит ! |
Серш авенсис. |
йа буду пить!!! пить!!! и пить!!! кризис добил...пылесос купил, а на посудомойку не хватило, так что буду пропивать))) |
Сегодня пятниЦЦа, расслабься. Чего ты такой злобный. |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:08) |
Серш ты слышал что-нить о бюджете. и о его планировании. я не олигарх с чего ты взял? да и вообще что с тобой? |
С Серш: |
А споры для меня являются методом углубления отношений и раскрытием личности опонента, это некая игра... |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:27) |
1.Да я всегда стараюсь прыгнуть выше головы, да, я пежон 2.Но тебя что это задевает? 3.Серш, у тебя что-то случилось? |
С Серш: | ||
Ага, поездей, молодчик! Тойота самое оно! Хорошенькие метания между Е-кой и этой тойотой, я умываю руки, не удивлюсь если в итоге будет куплен слон |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 04:07) |
в следующий раз в мою тему не лезь с таким настроем=)) |
AlexZombie: |
То есть вы считаете, что E-шка ЛУЧШЕ чем этот Краун? Давайте спорить о вкусе апельсинов с тем, кто их ел |
am1982: |
Так и тянет Сержа в эту тему, ну просили же его сюда не заходить так как эта тема для пацанов а не для стариков для которых шкода октавия потолок в их мечтах! мерс за 800 можно купить неплохой, как надоест продать, не всю же жизнь на нем ездить. |