Вот и наступил этот день. Сегодня - в 14:44 по Москве наступает день весеннего равноденствия и на Земле наступает настоящая астрономическая весна !
Дни становятся длиннее, настроение улучшается, мы пережили эту зиму !!!
p.s. И будильники не забываем переводить на час вперед - хватит спать - нас ждут великие дела :-)
Happy Equinox, Ассалом Навруз, Сюмбун-но хи, Сорока, ведьмы пусть не особо бесятся в свою Остару. В Древней Руси Новый год у славян начинался весной, а в зороастризме Новый год — это метафорическое воплощение символа нового дня мира, т. е. гибель старого мира и рождения нового
bantik
20 March 2009
Всех с наступающей весной !
rogojindzeможно еще корече - флуб (флудер клуб)
-Walter-Вот блин
Придется наклейки менять на машине
-Walter-пардон. на форде
не, из машин пока только Ода
sgtNemo:
|
Мож пора санитаров вызывать? |
нееееее...я честно не пил ничего
но прочел:
"может пора сантиметры называть" видимо читал примерно по этому правилу:
цитата: |
по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
да на улице солнышко, все тает. супер погодка.
ачо часы в эти выхадные переводить штоле?
RomDm:
|
ачо часы в эти выхадные переводить штоле? |
По сведениям
тети глаши Анюты Слоников часы переводятся в последнее воскресение марта т.е. получается 29 числа..
Cirena спасиба...запесал...главнае теперь к этаму числу не забыть где бумашка с запесью
RomDmзапиши еще что нужно толи убавлять то ли прибавлять 1 час.. тут тетя глаша мне ничего не сказала
Cirena
Все просто я так запомнил
Весна - вперед часы
Осень - обратно часы
Cirena:
|
RomDm:
| ачо часы в эти выхадные переводить штоле? |
По сведениям тети глаши Анюты Слоников часы переводятся в последнее воскресение марта т.е. получается 29 числа.. |
Да, это я поторопился ? Ну а если очень хочется -можно я сам переведу пораньше ?
Scarto:
|
Весна - вперед часы Осень - обратно часы |
Толково!
*отплюсел*
...выходит, что щас ОТНИМУТ часег от сна...
А весна уже очень заметна.
aralengчто та прогноз на всб эту неделю не совпадает, и к лучшему
Ну вот и наступила она - Весна!
Конец этой жутко снежной зиме! Даешь расцветание природы!
Поздравляю Вас, друзья, с этим замечательным событием!!
Valerevich
28 February 2010
Valerevich
28 February 2010
1
Пора миниюбочек... стук коблучкоф по мостовой... Чулочки... Открытые топики... ммммм ... Улыбки и теплое солнушко.
ValerevichДумаю по такому случаю надо мне пересесть на метро
Там постоянно красивые девушки на эскалаторах выше тебя стоят.
В юбочках
IMHOil
1 March 2010
Egor NWЕсли тебе девушки не нравятся, то от тебя нужно держаться подальше