ZEWS
А вообще, мне просто захотелось к тебе докопаться, т.к. ты опять незаслуженно обижаешь фокусников
без имени: |
ZEWS У богатых людей чаще всего машины висят на каком-нибудь юр. лице, т.е. являются корпоративными. |
Muk: |
а еще они их покупают в лизинг, чтобы не общаться с налоговой, да. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:24) |
я тебя спрошу про коврики! |
B BIG Sunny: |
есть известная поговорка: "кому жемчуг мелок, а кому супчик жидок". Если человек получает, скажем, полтос грина в месяц, то почему бы ему не покупать себе для развлечения фары от лексусов по 200 тыр с каждой зарплаты? Другое дело, что надо всеми нами довлеет социум, причем тот, в котором мы находимся. И для владельцев фокусов и одноклассников внутри их социума 200 тыр - значительная сумма. На нее можно обставить квартиру/отдохнуть неплохо - опять же - по меркам нашего социума/купить вторую машину - для жены - и так далее. А для тех, кто вращается несколько в других кругах обставить квартиру на 200 тыр - моветон, машина жены - непременно мерс с водителем и отдых явно не за такую мелочь. Уверяю вас, если вы где-нить в рязанской/тверской или любой другой деревеньке скажете, что купили свою машину более, чем за полмиллиона рублей, на вас будут смотреть как на инопланетянина. Ведь на эти деньги можно коровник отремонтировать... или там электростанцию в деревне починить - это я так, для примера. |
цитата: |
Так он сказал, что вместо моего фокуса он бы купил 18 нормальных машин. |
Alex Napoli: |
Родственник приезжал из деревни. Так он сказал, что вместо моего фокуса он бы купил 18 нормальных машин. Странные вы городские! |