Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
esn
11 October 2012
3
Старую тему закрываем, в дальнейшем она уйдёт в Мусор.
Клубная карта - 150 руб.
Клубные рамки (комплект) - 300руб. Рамки всем подряд не раздаём, для их получения надо общаться на форуме, принимать участие в фокусировках, вобщем быть активным в жизни клуба.
Наклейка синяя, белая - цена договорная на момент изготовления.
Обращаться к
-Maximus-
Просьба скажите куда деньги везти, а то чёт понимаю, что с картой так и пролечу!!!
кто-то говорил что они плохо отражают
HAS
Так ты передал или нет? Я щас часто на Первомайке, где MaximusCM бывает бываю)
YgreK-Admiral-
Спасибо за наклейко 1 шт. белый!
Кстати, у меня теперь две наклейки. Оранжевая - для OlegSSS, вторая не помню точно какая для Mousenka
Если не терпится до фокусировки - ищите;)
albe
6 December 2009
1
карточки в Самаре со вчерашнего дня, заложу так сказать
, но не у меня, я их передал, как и договаривались.
закладывай дальше...у кого?
не запомнил ник к сожалению
-КОТ-карточки у Илюхи 630600, надеюсь он привезет их на фокусировку в среду и я их у него выкуплю на ваши деньги
-Admiral-
Я потом за своей карточкой заеду к тебе на работу.
HAS
как бы нам наклейки увидеть...приедешь на фокусировку?
Наклейки передал Максимусу, на фокусировке быть не смогу, он тебе их завтра передаст. Буду рад взамен увидеть денюжку
зы: я тебе в прошлый раз сколько наклеек отдал?
-Admiral-
10 December 2009
Итак, у меня на руках:
- 3 Карты для Антон163, FLOT, serik.
- наклейка оранжевая для OlegSSS
и еще 2 белые наклейки (для 25---25 и serik)
-Admiral-:
|
и еще 2 белые наклейки (для 25---25 и serik) |
Илья мою можно через Егора передать, он на футболе мне отдаст.
-Admiral-Э, а для меня забыл чтоли наклейку сделать???
-Admiral-
10 December 2009
Seroff87
все есть!
и еще у меня 7 белых наклеек для Вас, одноклубники, и одна синяя для Бил-Тек.
за наклейки спасибо Саше НАS!
добавлю сюда список на наклейки:
1. 25Pol25 - 2 шт. (белые) -деньги сданы-
2. Albe 1 шт.
3. serik146 1шт. (белая) -деньги сданы-
4. Антон 163
5. Серофф - 1 шт. (белая)
6. Бил-Тек - 1 шт. (синяя)
вроде актуализированный список. добавляйтесь кому нужны наклейки! Остается 4 штуки!
-Admiral-
Не смог приехать на фокусировку. Я так понял мой заказ весь получен и мне осталось приехат и забрать ?
3+10 наклеек у Адмирала и Максимуса, +6 штук у меня с Максом на руках, налетай, расхватай!!!
-Maximus-
10 December 2009
Кто там хотел наклеить отражайку на номерную рамку? Пробивать эту тему или нет?
Скрытый текстзы. Саш,тебе только на рынке кричать,свой товар продавать. Может займешься?
x
DreamLady
10 December 2009
-Admiral-Я хочу наклейку!!!
только проблема как ее забрать...
-Maximus-
10 December 2009
DreamLadyМожет какие то знакомые в Самару ездят по делам,узнавайте,через них можно транспортировать
DreamLady
10 December 2009
MaximusCMвот вариант с конвертом наверное скорее получится.
Сколько деньгов за наклейку надо?
-Maximus-
10 December 2009
DreamLady
100,если ничего не путаю.
цитата: |
100,если ничего не путаю |
все верно
DreamLadyили можешь до Чапаевска на элекричке по-быстрому доскочить, забрать, и назад!
Здравствуйте земляне, очень хочу карту, рамки, наклейку и флаг! что для этого надо?
-Admiral-
20 December 2009
1
djlukkнаписал тебе в другой ветке, но пернесу сюда!
цитата: |
а где взять эту подставку для номера? |
это не подставка для номера - а прямо таки рамка, как сказала Иринка - клубная рамка!
а чтобы стать счастливым ее обладателем - нужно всего то ничего - общаться на форуме, посещать фокусировки (об этом есть своя ветка) - в общем принимать активное участие в жизни клуба!
это же касается и другой символики