Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
ford911:
|
esn а как определяется активность участника??? я тоже хочу рамки. Хорошо было бы в список включиться на рамки |
А в верхнем посту все написано!
esnпо непроверенным данным Пига,
там карточек нету , там тока рамки. а нам же еще и карточки нужны!!!
genser221
28 June 2010
630600тоже готов сдать денег на 1 комплект рамок и 1 карту. давай объединяться
esnцитата: |
genser221 - у тебя вроде есть рамка? |
откуда все никак не получу вот пытаемся решить вопрос все вместе
И я...и я... готова деньги сдавать!
Остается выяснить только когда и кому
собираете деньги, уточните в сервисе, чтоб были в наличии.
Я тоже готова деньги сдать... но как всегда у меня проблема - как? Может переводом отправить?
Я если разрешите тоже на рамочки запишусь. Играл в футбол с командой, планирую продолжать играть и кучковаться на фокусировках
Так что если есть возможность я бы заказал комплектик рамок
MolTenВот выпьешь граненый стакан водки, будут рамки!
esnА я и не спорю, рановато, конечно, решил удачу попытать
Seroff87Твоя брутальность меня всё больше и больше поражает
Я два стакана выпью и рамкой закушу
630600Это чтобы совсем сурово было!
Seroff87Хотелось бы сказать, что он слабак, но вдруг придется отвечать за базар
albe
а ты каким транспортом в Москву поедешь?
Можно и в личке решить
, как вариант кинуть деньги на телефон.
А мне рамки наверное так и не светят
albe
29 June 2010
народ, я сейчас занят нехило, займусь "вами" только в пятницу. Поэтому пока сами определяйтесь с "главным", которому сдаются деньги и список. Так же "главный" созванивается с сервисом у м.Парк Культуры на наличие потребного количества символики. И далее "главный" передает мне деньги. Со мной вы пока каши не сварите, ну нет у меня пока после отпуска времени
Кого назначим ответственным
Звонил сегодня в сервис форд в москву, сказали что рамок у них там полно, так что можно смело брать. цена та же
Заказал наклейки 10 шт. На след неделе постараюсь забрать
Забрал наконец-то вчера свою наклейку от Циферного!
Сломал карту, хотелось бы продублировать
))
Сергей Сергеевиччч
2 July 2010
1
NYRну как в том анекдоте,вторую ты должен потерять
630600
2 July 2010
genser221
луччше бы спросил есть ли у них карточки!
с рамками и так все понятно было что они есть.
Сергей Сергеевиччч
Я боюсь спросить, а что тогда делать с третей )))
630600
Про карты кстати тоже спросил. сказали , что не держат
Короче имеются: 10 наклеек на обычной белой матовой бумаге(не отражайка!!!) если сами ковырять будите,то цена 30 руб. Так же заказал 20 отражаек. Цена пока не известна. Кому надо-налетай
-Maximus-
DreamLady - 1 шт.(отражайка)