Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
тема по закупкам еще актуальна?
Дмитрий Никитский
23 July 2012
ndrey
нет деньги в МСК уже
Дмитрий Никитский по факту нельзя будет приобрести?у вас все тютелька в тютельку?))
Дмитрий Никитский
23 July 2012
ndreyУ нас нет клубного фонда и поэтому все привозится под заказ
рамки и карты согласно ведомости закуплены, ждем курьера
Seroff87
20 August 2012
Опять смотрю началась раздача символики, ай-яй-яй.
Происки нового модератора
А причем здесь модератор? И что, нельзя наклейки раздавать?
Sopyn
20 August 2012
stailerРанее я писала, у кого можно приобрести наклейки
Seroff87Кого из нас? Мне так догадаться?
А если у меня взять за просто так? или у нас тут монополия по продаже наклеек?
SopynНу думаю не сложно!
Я тебя видел там на пару фоток!
stailerК сожалению, раздача клубной символике всем подряд, влечет за собой определенные проблемы в общении с нашими партнерами.
Монополии по продаже нет, просто придерживаемся правил.
Или что будем увеличивать черный список?
Так вродебы "всем подряд" я не раздавал, кто спросил на фокусной встрече наклеечку - тому и дал. Этож вроде не мороку с "рамками"... Или я чего-то недоганяю, разъясните
stailerНа какой фокусной встрече?
С рамками все строго, так же и должно быть с наклейками, хватит машин которые ездят по городу в атрибутике и никакого отношения к клубу не имеют. Да и выслушивать от партнеров что кто-то им нахамил от нашего клуба, тоже не приятно.
Все это складывается от безалаберного отношения к выдаче наклеек, а еще раньше и рамок, на форуме.
Seroff87
да вроде черный список не так огромен.
а про хамство по моему тут просто воспитание.
А так скажу если на дорогу хочу помочь думаешь я только на символику смортрю? Вот у меня форд но ни наклейки ни рамок это проблемма?
Дмитрий Никитский
31 August 2012
4
Жду Самарцев для торжественного вручения рамок или карт согласно списка.
Территориально расположен все рабочие дни на пересечении Галактионовской и Полевой (район макдональдса).
Перед тем как ехать желательно набрать меня на сотовый. У кого нет пишите в личку.
Дмитрий НикитскийДа такой приз нужно не на полевой вручать , а на мегасити под бурные авации.
Могу приехать на вручение
. Работаю рядом
Дмитрий Никитский
31 August 2012
Li604я думаю и до меги что то останется
Дмитрий Никитский
Дима, случайно лишнего комплекта рамок нету??? на шниву повесить хочется
Дмитрий Никитский
3 September 2012
hit1нет все привезено под запись.
Дмитрий Никитский
3 September 2012
hit1я 25 еду в МСК привезу 1 комплект
Дмитрий Никитский
Хорошо, буду ждать.
Деньги када отдать?
Дмитрий Никитский
3 September 2012
hit1
Лучше заранее, но если не получится то можно при встрече. Давай на фокусировке
Дмитрий Никитский
Мож на сотовый закинуть? скока нынче стоит комплект рамок?
hit1незя сотовый. у него корпоратив я уж раз пополним им баланс , оплатил псевдо карту с дури.
Дмитрий Никитский
3 September 2012
hit1:
|
Мож на сотовый закинуть? |
неа, корпоративный у меня.
ndreyПридет время и будут рамки если будете продолжать общаться на форуме
валентин400
3 September 2012
ndrey
не угомонный ты какой)))
-Maximus-
3 September 2012
в наличии несколько наклеек. Серебристого цвета.
кому надо - пишите в личку
Виктор Валерьевич
4 September 2012
Вопрос по символике. Мне мою единственную рамку повесить спереди или сзади?)))