SilentSmart: |
Duratec 2.0 (708 кб) |
/me в восторге. Сильно-сильно хочу аналогичную информацию (система управления) по двигателям 1.4/1.6 устанавливаемых на Fusion.
Duratec 2.0 (708 кб) |
almus: |
Independent В продолжение вопроса об автоматической коробке 4F27E. Прежде всего огромное спасибо за информацию. Я из собственной практики обнаружил, что она имеет 3 уровня оборотов двигателя при переключения вверх - при 3000 об/мин, при 4000 и при 6000. По моим ощущениям, эти уровни определяются положением педали газа, если она находится в первой половине хода - переключение будет на 3000, если во второй - на 4000, при нажатии до упора передача будет держаться до 6000. Верны ли мои наблюдения? Или при динамичной езде мало ли чего показаться может? Если ТСМ анализирует стиль вождения, за какой период он накапливает информацию? С момента начала поездки или у него есть для этого долговременная память, и если я со своим спортивным стилем езды сяду в машину флегматичного водителя - коробка первое время будет тупить, пока не перевоспитается? |
3. Устройство и принцип работы турбины для TDCi 2.0. Советы по эксплуатации. |
S Samise: |
1.Подвеска Cmax. |
2. Общее устройство 6-ст автомата КПП. Советы по эксплуатации, предпосылки и особенности работы в "защищенном режиме". |
1. Общее устройство двигателя TDCi 2.0. Расчетный ресурс (км), советы по эксплуатации, предпосылки и особенности работы в "защищенном режиме" (при загорании индикатора "check engine"). Как двигатель "подстраивается" под топливо? |
Также очень интересует общее устройство и принцип работы ТНВД для TDCi 2.0 от топливного бака до форсунок, по максимуму Здесь же хотелось бы узнать ремонтопригодность ТНВД, форсунок. Нужно ли промывать топливную аппаратуру, форсунки? Заранее благодарен |
цитата: |
При изменении параметров или выходе из строя компонентов с-мы единственный путь ремонта - замена неисправного |
Непонятно, почему ФМК не делает такие руководства. На форумах народ пишет - чего только не творит |
SilentSmart: | ||
Одно дополнение, пожалуйста:
Речь идет о замене неисправного компонента, либо всего ТНВД в сборе? |
Volodka: |
Очень хочется узнать про коробку передач (1.8 Duratec МКПП - 5ст) И такой вопрос- в коробку сколько заливается масла? И как часто его надо менять? И как это делается? Заранее СПАСИБО!!! |
anarresti: | ||
Сильно-сильно хочу аналогичную информацию (система управления) по двигателям 1.4/1.6 устанавливаемых на Fusion. |
-=StayeR=-: |
Недавно вспомнил про сервисный режим бортового компьютера. Как компьютерщику, стало интересно, можно ли по больше узнать о показаниях бортового компьютера в сервисном режиме??? Расшифровку показателей? Ford Focus. |
-=StayeR=- Independent Частенько по утрам включаю в тестовом режиме, чтобы посмотреть температуру двигла, когда она ниже 60 остальное там не представляет интереса ну разве только что еще вольтаж АКБ. |
Dimuha: |
Надеюсь в фордах никаких настроек из тестового режима нельзя сделать? |
Independent Но тем не менее - чем может грозить тестовый режим? |
цитата: |
почему бы конструкторам не сделать температуру хотя бы с 20 градусов... |