SilentSmart: |
Duratec 2.0 (708 кб) |
/me в восторге. Сильно-сильно хочу аналогичную информацию (система управления) по двигателям 1.4/1.6 устанавливаемых на Fusion.
![]() SilentSmart: |
Duratec 2.0 (708 кб) |
![]() almus: |
Independent В продолжение вопроса об автоматической коробке 4F27E. Прежде всего огромное спасибо за информацию. Я из собственной практики обнаружил, что она имеет 3 уровня оборотов двигателя при переключения вверх - при 3000 об/мин, при 4000 и при 6000. По моим ощущениям, эти уровни определяются положением педали газа, если она находится в первой половине хода - переключение будет на 3000, если во второй - на 4000, при нажатии до упора передача будет держаться до 6000. Верны ли мои наблюдения? Или при динамичной езде мало ли чего показаться может? ![]() |
3. Устройство и принцип работы турбины для TDCi 2.0. Советы по эксплуатации. |
S Samise: |
1.Подвеска Cmax. |
2. Общее устройство 6-ст автомата КПП. Советы по эксплуатации, предпосылки и особенности работы в "защищенном режиме". |
1. Общее устройство двигателя TDCi 2.0. Расчетный ресурс (км), советы по эксплуатации, предпосылки и особенности работы в "защищенном режиме" (при загорании индикатора "check engine"). Как двигатель "подстраивается" под топливо? |
Также очень интересует общее устройство и принцип работы ТНВД для TDCi 2.0 от топливного бака до форсунок, по максимуму ![]() Здесь же хотелось бы узнать ремонтопригодность ТНВД, форсунок. Нужно ли промывать топливную аппаратуру, форсунки? Заранее благодарен ![]() |
цитата: |
При изменении параметров или выходе из строя компонентов с-мы единственный путь ремонта - замена неисправного |
Непонятно, почему ФМК не делает такие руководства. На форумах народ пишет - чего только не творит ![]() |
![]() SilentSmart: | ||
Одно дополнение, пожалуйста:
Речь идет о замене неисправного компонента, либо всего ТНВД в сборе? |
![]() Volodka: |
Очень хочется узнать про коробку передач (1.8 Duratec МКПП - 5ст) И такой вопрос- в коробку сколько заливается масла? И как часто его надо менять? И как это делается? Заранее СПАСИБО!!! |
![]() anarresti: | ||
Сильно-сильно хочу аналогичную информацию (система управления) по двигателям 1.4/1.6 устанавливаемых на Fusion. |
![]() -=StayeR=-: |
Недавно вспомнил про сервисный режим бортового компьютера. Как компьютерщику, стало интересно, можно ли по больше узнать о показаниях бортового компьютера в сервисном режиме??? Расшифровку показателей? Ford Focus. |
-=StayeR=- Independent Частенько по утрам включаю в тестовом режиме, чтобы посмотреть температуру двигла, когда она ниже 60 ![]() ![]() |
![]() Dimuha: |
Надеюсь в фордах никаких настроек из тестового режима нельзя сделать? |
Independent Но тем не менее - чем может грозить тестовый режим? |
цитата: |
почему бы конструкторам не сделать температуру хотя бы с 20 градусов... |