переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Сходил седня с семьей на "Время первых", отличный фильм! понравилось всем, даже 17и летней дочке, хотя у этого поколения пепси свои взгляды на все, действительно качественное отечественное кино, не то что последее бондарчуковское говнище.
Sstorm
16 April 2017
sailor_cool:
|
на прошлой неделе его показали по телеку, но я был занят, пришлось скачать и посмотреть без рекламы.
рекомендую всем
Самый быстрый Indian
https://www.kinopoisk.ru/film/81512/ |
Шикарный фильм,очень понравился!
nip На следующие выхи запланировал,весь в предвкушении..
ЗЫ
Последствия (2017) тоже можно посмотреть.
nip
16 April 2017
Sstorm:
|
nip На следующие выхи запланировал,весь в предвкушении.. |
Сань, единственно что жаль, что аймакс камерой не снят, а так два с лишним часа, как один миг пролетели.
единственно что наврали это с посадкой на сахалине.
мне так прям резануло.
Посмотрел в два захода на "50 оттенков темнее", первая часть была лучше. Здесь вообще все как-то блекло и вторично. Хотя с таким названием неудивительно, что все блекло.
"Защитники" аналогичная проблема- блекло и вторично, а главное полностью отсутсвует история. Весь сюжет можно было уложить в рекламный ролик.
Sstorm:
|
Последствия (2017) тоже можно посмотреть. |
тоже посмотрел, но мне не понравилась их долбанная политкорректность
ну не смогли они они главным героем сделать гражданина России (обители зла) да еще с кавказа (там все бандиты) да еще из осетии (не их ли бомбила грузия?). в итоге шварцнеггера нарядили в хохла рому мельника.
PeterPeter
16 April 2017
Посмотрел время первых. Понравилось. Сцены в космосе так зацепили круче чем в Гравитации.
Как сам в этот люк лез.
nip
Невнимательно смотрел. Сели под Пермью как в оригинале.
Это радиосигнал поймал радиолюбитель с Сахалина.
O_zone
17 April 2017mobile
sailor_cool:
|
тоже посмотрел, но мне не понравилась их долбанная политкорректность
ну не смогли они они главным героем сделать гражданина России (обители зла) да еще с кавказа (там все бандиты) да еще из осетии (не их ли бомбила грузия?). в итоге шварцнеггера нарядили в хохла рому мельника. |
Помотрел я эти последствия, и что-то никаких эмоций и сопереживаний фильм не вызвал... Как будто репортаж нтв "крушение-расстройство-убийство..."
всё мечтали с женой посмотреть кино в i-max 3D, что на ленинградке с самым большим экраном.
выбирали-выбирали кино, но сын уговорил на форсаж 8.
первый час просмотра уяснил для себя, что кино не 12+, а 12-.
но, когда появились русские, понял, что это комедия и всё стало на место, улыбнуло.
Гуляй, Вася! - смеялись до слёз, реалистично и от этого осталось какое-то приятное послевкусие, рекомендую!
Le
Самый большой экран теперь imax laser в Океании на Кутузовском.
"Время первых" мне понравилось.
Сегодня тестя отправлю на этот фильм. Он лет 50 отработал в РКК "Энергия". На Байконуре в командировках месяцами жил. Так что имеет к этому всему действу непосредственное отношение. Послушаем потом его мнение
Le:
|
Гуляй, Вася! - смеялись до слёз, реалистично и от этого осталось какое-то приятное послевкусие, рекомендую! |
что именно там было смешного?
Le:
|
когда появились русские, понял, что это комедия |
Я не буду смотреть этот фильм, но возникло любопытство, как русских преподнесли в данной фильме? Наверняка, как положительных, не пьющих, умных, симпатичных людей в глаженных рубашечках??
alexandr_Pr:
|
Я не буду смотреть этот фильм, но возникло любопытство, как русских преподнесли в данной фильме? Наверняка, как положительных, не пьющих, умных, симпатичных людей в глаженных рубашечках?? |
это был ахтунг
первая картинка, это бородатый мужик в ватнике и ушанке стоит в деревянном бункере посреди снегов и льдов, дальше больше...
лучше посмотри концовку фильма, это незабываемо!
Le:
|
первая картинка, это бородатый мужик в ватнике и ушанке стоит в деревянном бункере посреди снегов и льдов, дальше больше... |
Ну вообще ождал, что образ в голливуде поменяли на хакера.. Хотя бороду можно оставить и пр. отсталость...
но добавили бы ноут...Ноут или др. электронное устройство было в руках?
не, тока пулеметы, ак-47 и нивы
для фанатов клюквы есть фильм "Путь домой"
https://www.kinopoisk.ru/film/430638/ выдающегося австралийского режиссера Питера Уира.
Le:
|
не, тока пулеметы, ак-47 и нивы |
Про ГАЗы 66-е с ракетными установками сзади забыл
Чет совсем тоскливо стало в омериканском синиматографе!
Скрытый текстИстории какие-то одинаковые... команда молодых омереканцев борется с мировым злом на неофициальной службе у государства, которое не заменимо в мировых делах. Заказ происходит обычно через курьера-негра. Этот негр всегда очень круто появляется из неоткуда, Не понятно, он из ФБР или из ЦРУ/АНБ, но ни кто не решается спросить. Ясное дело, он выше над всеми. Все очень секретно. Команда: во главе женщина-лидер! за интеллектуальную часть обычно отвечает негр. Вообще без негра ни куда. Правительство обеспечивает команду очень технологичным оружием, средствами обнаружения, средствами маскировки, средствами слежения, уничтожения, подглядывания и т.п.. Все очень продвинутое, блестящее, красивое, безотказное... А, ну еще надо-бы добавить романтики немного, какой нить смазливый качек из команды неровно дышит к бабе - боссу! нормально! так пойдёт. Можно ещё приправить сверхспособностями для каждого героя. Героев ставят в разные ситуации, например омериканские герои отдыхают и общаются на вечеринке, пьют пиво, шутят; крутые обстановки, бассейн, рэп, телки; далее - нереально крутые тачки и езда без правил по ночному городу; или вот - крутой самолет, технология стелс и все такое, герои летают где хотят не замеченными; герои ссорятся, например смазливый качек приревновал; или герои рассуждают о великой миссии и судьбе человечества, кто-то испереживвался, чуть до драки дело не дошло...герои мочат злодеев разными способами, у каждого из команды свой - это мачилово примерно 50% фильма.
Зло- наверное сейчас это опять русские. Тут все выше сказано уже. С уверенностью можно сказать, что зло будет наказано и что фильм говно!
x
из сериалов могу рекомендовать "игра престолов". на долго! а из нового скоро выйдет "Мумия". вот это уж точно стоит посмотреть...
may_be
19 April 2017
1
Посмотрел "Монах и бес". Получил искреннее удовольствие. Очень тонкий юмор, и долгое раздумчивое послевкусие. Отличная актерская игра. Реальные съемки русского Севера, иорданской Петры...
Впрочем, я смотрю, его уже многие рекомендовали. Я, как всегда, запаздываю
petrovichEkb
20 April 2017
1
Трейлер, по мне - отлично.
petrovichEkb:
|
Трейлер, по мне - отлично. |
не трейлер а короткометражка
Le:
|
Гуляй, Вася! - смеялись до слёз, реалистично и от этого осталось какое-то приятное послевкусие, рекомендую! |
Отличный фильм.
Жаль только к середине количество шуток на спад пошло, да и тематика фильма резко поменялась.
Из недостатков я бы отметил малое количество задействованных второплановых персонажей, наверно были сильно в бюджете ограничены.
Blinker
20 April 2017mobile
1
Ну зачем я поперся на Форсаж, не прочитав хотя-бы последнюю страницу темы?