Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,2K
views
714
members
10,5K
nip
15 April 2017

1

Сходил седня с семьей на "Время первых", отличный фильм! понравилось всем, даже 17и летней дочке, хотя у этого поколения пепси свои взгляды на все, действительно качественное отечественное кино, не то что последее бондарчуковское говнище.
Sstorm
16 April 2017

sailor_cool:

на прошлой неделе его показали по телеку, но я был занят, пришлось скачать и посмотреть без рекламы.

рекомендую всем

Самый быстрый Indian

https://www.kinopoisk.ru/film/81512/

Шикарный фильм,очень понравился!

nip
На следующие выхи запланировал,весь в предвкушении..

ЗЫ
Последствия (2017) тоже можно посмотреть.
nip
16 April 2017

Sstorm:

nip
На следующие выхи запланировал,весь в предвкушении..

Сань, единственно что жаль, что аймакс камерой не снят, а так два с лишним часа, как один миг пролетели.

единственно что наврали это с посадкой на сахалине. мне так прям резануло.
PeterPeter
16 April 2017

Посмотрел в два захода на "50 оттенков темнее", первая часть была лучше. Здесь вообще все как-то блекло и вторично. Хотя с таким названием неудивительно, что все блекло.
"Защитники" аналогичная проблема- блекло и вторично, а главное полностью отсутсвует история. Весь сюжет можно было уложить в рекламный ролик.
sailor_cool
16 April 2017

Sstorm:

Последствия (2017) тоже можно посмотреть.

тоже посмотрел, но мне не понравилась их долбанная политкорректность

ну не смогли они они главным героем сделать гражданина России (обители зла) да еще с кавказа (там все бандиты) да еще из осетии (не их ли бомбила грузия?). в итоге шварцнеггера нарядили в хохла рому мельника.
PeterPeter
16 April 2017

Голгофа https://www.kinopoisk.ru/film/666951/
Напоминает Адамовы яблоки https://www.kinopoisk.ru/film/81691/
И Догвилль
baraNEO
16 April 2017

2

Посмотрел время первых. Понравилось. Сцены в космосе так зацепили круче чем в Гравитации.
Как сам в этот люк лез.
baraNEO
16 April 2017

nip
Невнимательно смотрел. Сели под Пермью как в оригинале.
Это радиосигнал поймал радиолюбитель с Сахалина.
O_zone
17 April 2017mobile

sailor_cool:

тоже посмотрел, но мне не понравилась их долбанная политкорректность

ну не смогли они они главным героем сделать гражданина России (обители зла) да еще с кавказа (там все бандиты) да еще из осетии (не их ли бомбила грузия?). в итоге шварцнеггера нарядили в хохла рому мельника.

Помотрел я эти последствия, и что-то никаких эмоций и сопереживаний фильм не вызвал... Как будто репортаж нтв "крушение-расстройство-убийство..."
Le
17 April 2017

2

всё мечтали с женой посмотреть кино в i-max 3D, что на ленинградке с самым большим экраном.
выбирали-выбирали кино, но сын уговорил на форсаж 8.
первый час просмотра уяснил для себя, что кино не 12+, а 12-.
но, когда появились русские, понял, что это комедия и всё стало на место, улыбнуло.

Гуляй, Вася! - смеялись до слёз, реалистично и от этого осталось какое-то приятное послевкусие, рекомендую!
PeterPeter
17 April 2017

Le
Самый большой экран теперь imax laser в Океании на Кутузовском.
Rudy_20
17 April 2017

3

"Время первых" мне понравилось.
Сегодня тестя отправлю на этот фильм. Он лет 50 отработал в РКК "Энергия". На Байконуре в командировках месяцами жил. Так что имеет к этому всему действу непосредственное отношение. Послушаем потом его мнение
sailor_cool
17 April 2017

-2

Le:

Гуляй, Вася! - смеялись до слёз, реалистично и от этого осталось какое-то приятное послевкусие, рекомендую!

что именно там было смешного?
Le
17 April 2017

1

sailor_cool:

что именно там было смешного?

да ничё
sailor_cool
17 April 2017

ну вот и я о том же
alexandr_Pr
17 April 2017

Le:

когда появились русские, понял, что это комедия

Я не буду смотреть этот фильм, но возникло любопытство, как русских преподнесли в данной фильме? Наверняка, как положительных, не пьющих, умных, симпатичных людей в глаженных рубашечках??
Le
17 April 2017

alexandr_Pr:

Я не буду смотреть этот фильм, но возникло любопытство, как русских преподнесли в данной фильме? Наверняка, как положительных, не пьющих, умных, симпатичных людей в глаженных рубашечках??

это был ахтунг
первая картинка, это бородатый мужик в ватнике и ушанке стоит в деревянном бункере посреди снегов и льдов, дальше больше...
лучше посмотри концовку фильма, это незабываемо!
alexandr_Pr
17 April 2017

Le:

первая картинка, это бородатый мужик в ватнике и ушанке стоит в деревянном бункере посреди снегов и льдов, дальше больше...

Ну вообще ождал, что образ в голливуде поменяли на хакера.. Хотя бороду можно оставить и пр. отсталость... но добавили бы ноут...Ноут или др. электронное устройство было в руках?
Le
17 April 2017

не, тока пулеметы, ак-47 и нивы
PeterPeter
17 April 2017

для фанатов клюквы есть фильм "Путь домой" https://www.kinopoisk.ru/film/430638/ выдающегося австралийского режиссера Питера Уира.
tired_pilot
18 April 2017

Le:

не, тока пулеметы, ак-47 и нивы

Про ГАЗы 66-е с ракетными установками сзади забыл
alexandr_Pr
18 April 2017

3

Чет совсем тоскливо стало в омериканском синиматографе!
Скрытый текст
s.yuneeff
19 April 2017

-2

из сериалов могу рекомендовать "игра престолов". на долго! а из нового скоро выйдет "Мумия". вот это уж точно стоит посмотреть...
may_be
19 April 2017

1

Посмотрел "Монах и бес". Получил искреннее удовольствие. Очень тонкий юмор, и долгое раздумчивое послевкусие. Отличная актерская игра. Реальные съемки русского Севера, иорданской Петры...
Впрочем, я смотрю, его уже многие рекомендовали. Я, как всегда, запаздываю
petrovichEkb
20 April 2017

1

Трейлер, по мне - отлично.
Vovo4ka)
20 April 2017

petrovichEkb:

не трейлер а короткометражка
PeterPeter
20 April 2017

Le:

Отличный фильм.
Жаль только к середине количество шуток на спад пошло, да и тематика фильма резко поменялась.
Из недостатков я бы отметил малое количество задействованных второплановых персонажей, наверно были сильно в бюджете ограничены.
petrovichEkb
20 April 2017

V
Vovo4ka):

не трейлер а короткометражка

Да и реклама к тому же
Blinker
20 April 2017mobile

1

Ну зачем я поперся на Форсаж, не прочитав хотя-бы последнюю страницу темы?
sailor_cool
20 April 2017

petrovichEkb:

это реклама самолета

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование