переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Raleks
Это же не детектив. При чем здесь спалиться?
А так, ничего против: каждому свое кино в определенную минуту его жизни.
kolomoetsanцитата: |
Сегодня ехал в машине и слушал небольшой обзор и мнения случайных людей по Камеди радио. |
Сам то смотрел, или как с Пастернаком?
Ptiza:
|
kolomoetsan
Сам то смотрел, или как с Пастернаком? |
Зачем смотреть плохое кино, если и так известно, что оно плохое?
В любом учебнике по сценарномв мастерству написано: не пишите фильмы на историческую тему. Это никому не интересно и фильм будет провальный.
Ptiza
6 January 2017
PeterPeter:
|
если и так известно, что оно плохое? |
Откуда известно?
Кто эти люди?
цитата: |
В любом учебнике по сценарномв мастерству написано: не пишите фильмы на историческую тему. Это никому не интересно и фильм будет провальный. |
Ага, по Храброму сердцу и Патриоту это заметно
Мало того, речь шла не о пойти посмотреть, а об отзыве здесь, не смотря. Т.е. иметь мнение не на основе собственных впечатлений, а только прочитав чужое мнение.
kolomoetsan
6 January 2017
1
Ptiza
После таких отзывов и рейтинга на кинопоиске 5.2 что-то не хочется даже качать из сети...
Focus_Chpocus
6 January 2017
Ptiza:
|
Ага, по Храброму сердцу и Патриоту это заметно |
Я бы не назвал эти фильмы, на исторические темы.
Там история, лишь задник.
Про Викинга:
http://shurigin.livejournal.com/785184.htmlтам есть ссылка на первоисточник.
Ролики я смотрел, мне не понравилось. В кино не пойду.
Ptiza
Мне своего мнения достаточно, я не читаю никакие рецензии и тп. По фильму который плохой, сразу ясно, что он плохой. Достаточна названия, анотации и имен создателей. Можно еще трейлер посмотреть, но это уже будет переизбыток информации. Я могу заранее сказать из ожидаемых фильмов и сериалов какие ждет успех, а какие провал.
Focus_Chpocus
Все верно, история в них это сеттинг, а сам фильм может быть про что угодно. Пираты Карибского моря, например, это же тоже получается исторический фильм, но это не так.
Эдди Орел клевый фильм про волю.
kolomoetsan
Я спорные фильмы стараюсь посмотреть сам, чтобы иметь своё мнение.
Например, мне категорически не понравился фильм Утомленные солнцем и понравились Цитадель и Предстояние. Это моё собственное мнение, которое никому не навязывается, но основано на личном просмотре. Если же верить оценкам, то они с точностью противоположны. Также как и Трансформерам я не поставил бы и единицы, но просидел все 3 часа за его просмотром иногда подремывая, т.е.также личное мнение на основе собственных ощущений.
Focus_Chpocus
Я не смотрел пока Викинг, но саму историю с князем Владимиром считаю вымыслом, в принципе. Также как и сказку про татаро-монголское иго.
Посмотреть схожу, т.к.хочется в кино, есть время и есть 500 рублей на это.
sailor_cool
Сериал-то классный
sailor_cool
6 January 2017
1
Daiver:
|
sailor_cool Сериал-то классный |
первый сезон еще можно было смотреть. дальше все скучнее и скучнее.
sailor_cool:
|
первый сезон еще можно было смотреть. дальше все скучнее и скучнее. |
все четыре посмотрел без остановки
murmilon81
6 January 2017
Daiverвроде еще 5 серий должно быть ) , ждем, могу и ошибаться. Не )) не ошибаюсь )), еще одна серия
TAUka
7 January 2017mobile
Народ есть 2 билета
http://olimpic-cinema.ru на "Викинг" в 17-20... Отдаю за так... Пишите в личку
232 млн. рублей из федерального бюджета...
Всё могуСаймон Пегг как всегда великолепен
sailor_cool
9 January 2017
Raleks:
|
232 млн. рублей из федерального бюджета... |
по радио слышал, что сборы за первые 9 дней проката - миллиард рублей
sailor_cool:
|
по радио слышал, что сборы за первые 9 дней проката - миллиард рублей |
Фонд некоммерческая организация. По уставу возврат средств не требуется. Так что все в чей-то карман.
sailor_cool
10 January 2017
1
Raleks:
|
Фонд некоммерческая организация. По уставу возврат средств не требуется. Так что все в чей-то карман. |
но с тем, что проект нельзя назвать убыточным, ты согласен?
sailor_cool:
|
но с тем, что проект нельзя назвать убыточным, ты согласен? |
Ты же в курсе что чем больше рекламы, тем лучше пипл хавает. Первый канал заполонил эфир этим викингом, ведь генеральный продюсер сам эрнст... Для фед. бюджета этот коммерческий успех безразличен...
sailor_cool:
|
но с тем, что проект нельзя назвать убыточным, ты согласен? |
Кстате, бюджет фильма - 1.25 млрд. рублей. Только вдумайся - миллиард с четвертью за это кино... Все что запомнилось из фильма это грязь. В прямом смысле. Она везде - грязный князь, грязные варвары, такая же игра актеров... Что там на 1.25 млрд.? Наверняка из этого бюджета половина ушла на рекламу на первом.
За аналогичную сумму сняты: Побег из Шоушенка, Список Шиндлера, Хатико... Вдвое дешевле - 1+1, в десять раз дешевле - Карты деньги два ствола...
Raleks
Так снял бы лучше чего уж там.
И дешевле.