переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
sailor_cool
5 February 2016
1
полностью согласен. финальная сцена с телевизором просто супер.
vava2204:
|
Olezhok А из старых что вспоминается? Здоровяк с улыбкой в космосе? |
IMHO. Лучший Бонд это Броснан. Мур, на мой взгляд немного слащав, Коннери был хорош именно в то время.
PeterPeter
5 February 2016
Olezhok
Джордж Лезенби рулит.
цитата: |
Лучший Бонд это Броснан |
Собственно после него бондиана и закончилась...жаль
ЕвгенийМалыш:
|
Ребят, а посоветуйте фильм про войну, типа Диверсанта. Можно многосерийный. |
Мне понравилась "Застава Жилина".
Olezhok
5 February 2016
Недавно посмотрел "Бабий Яр".
Честно фильм оставил двоякое впечатление, вроде и актеры искренне играют, но в целом ощущение какого-то непрофессионализма, любительское кино. За такой серьезный материал, должен взяться наверное гений кино.
vava2204
5 February 2016mobile
Мы сейчас пересматриваем "Обнимая небо". Очень рекомендую, если кто не смотрел.
А может кто даст ссылочку, где Стажера качнуть?
Рыжая
А зачем качать? Онлайн не проще смотреть? В доступе в хорошем кач-ве достаточно
РыжаяНатали, не знаю какое там качество, но вот лови
https://kinogb.net/tracker/4235/2/256393/
На днях смотрел два фильма с схожими названиями "Туман" и "В тумане". Оба произведения отправляют зрителей во времена ВОВ.
Первый - жалкая поделка. Снят по принципу "Назад в будущее". Ни мысли, ни игры актеров, куча неточностей.
Второй - психологическая драма. За весь фильм порядка 30 выстрелов. Активных военных действий нет. Фильм по психологии очень понравился.
Ice-TМожно и онлайн, но я не знаю, как это делать
Спасибо
попробую
"Любите Куперов" - понравилась комедия. Саундтрек классный.
radm:
|
На днях смотрел два фильма с схожими названиями "Туман" и "В тумане". Оба произведения отправляют зрителей во времена ВОВ.
Первый - жалкая поделка. Снят по принципу "Назад в будущее". Ни мысли, ни игры актеров, куча неточностей.
Второй - психологическая драма. За весь фильм порядка 30 выстрелов. Активных военных действий нет. Фильм по психологии очень понравился. |
Абсолютно избитая тема. Путешествие во времени. Но и тут можно сделать много чего интересного и бездарного. Мне например "Мы из будущего 1" абсолютно не нравится. А 2-я часть классная. Саундтрек отличный: "Океан Эльзи"
petrovichEkb
7 February 2016
4
Не помню, писал кто то уже до этого.
"Острые козырьки."
цитата: |
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. |
Залпом проглотил 3 эпизода, жаль спать пора.
"Секретная служба" - понравилось
"Драйвер на ночь" - говнище.
PeterPeter
8 February 2016
http://www.kinopoisk.ru/film/580639/"Шедевр" в стиле Дневника памяти.
Может найдутся почитатели такого творчества, я в этом просто уверен.
aiakimov
8 February 2016mobile
Человек диких прерий (1971)
Он же Выживший
-Phil-
8 February 2016
Посмотрел кино
"Легенда" 2015 г. с Томом Харди в двух ипостасях. Запоминающаяся криминальная драма, такой чисто английский фильм, при этом с грустной концовкой. Жизненно. Разбитые судьбы, несбывшиеся надежды. Короткий миг счастья, за который потом человек расплачивается годами одиночества. Накала и драйва немного, больше романтики, игры чувств и отношений.
Советовать сложно, кино для ценителей жанра.
Ну еще
Прогулка про французского канатоходца Филиппа Пети, прошедшего в 1974 году по канату между башнями-близнецами.
Гордон-Левитт отлично играет отведенную ему роль. И это, пожалуй, один из немногих "+" фильма. Ну еще вопрос- как можно было так достоверно нарисовать башни? В остальном весьма посредственно. Драмы немного. Основной напор на испуг - смотреть вниз с 472 метров та еще радость
особо прикольно для людей с акрофобией (каюсь
есть такое). Показалось, что фильм больше про башни, чем про Пети. Такая меланхолия. Сюжет кино статичен и временами явно высасывается из пальца. Земекис в последнее время чёт сдал (( прям чистый Михалков
после "Назад в будущее" такая шняга.
механик2
8 February 2016
Sola:
|
Не могу найти, к сожалению, кто порекомендовал здесь "Радиоволна", хочу сказать огромное спасибо! Такие фильмы очень люблю, их мало. Не знаю, как пропустила, рейтинг очень высокий, на мой взгляд, заслуженно. |
Solaи тот кого Вы не нашли, кто это первый порекомендовал!))) Спасибо огромное за
"Радиоволну"! С удовольствием посмотрел!
aiakimov
8 February 2016mobile
-Phil-
Посмотрел легенду, хорошее кино
Прогулка не понравилась, док фильм 2000 годов(могу ошибаться) намного интереснее
Olezhok
9 February 2016
Focus_Chpocus:
|
Качнул 007 Спектр Посмотрели Блин, единственный светлый момент - Моника Белучи 3+ Одноразовый без мысли пиф-паф.
Главный говныш - Кристоф Вальц, отличный как всегда |
Полностью согласен. За исключением М. Белуччи. Несколько секунд на "светлый момент" мало тянет.
Вчера посмотрел "Подрывники".
Очень хороший добротный боевик с прекрасными актерами. Томми Ли Джонс, просто супер.
sailor_cool
9 February 2016
Olezhok:
|
Вчера посмотрел "Подрывники". |
Вроде изначально русское название было "Сметенные взрывом".
sailor_cool
9 February 2016
Боберрр:
|
Типа "Унесенные ветром"? |
нет. это дословный перевод Blown Away
Вспомнил в своё время понравился фильм
13 этаж http://www.kinopoisk.ru/film/1086/ , посмотрю ещё пожалуй , вышел почти в тот же момент как и первая матрица , задумка похожа.
в этом году продолжение Борна. С главным марсианином в роли))
petrovichEkb:
|
Залпом проглотил 3 эпизода, жаль спать пора. |
Фильм, в котором каждая последующая сцена не предсказуема, меня задевает. Сюжет динамичен и интересен. Досмотрел второй сезон. Жаль, что последний в этом году.
рs. Саундтреки бесподобны.