переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
цитата: |
В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая. |
ЗЫ вчера - ну наконец-то - вспомнила о "Бесславных ублюдках". в смысле, что до сих пор не смотрела (какой ужас
)
оо, это настоящий Тарантино - с фирменным вывихом мозга, полный трэш с серьёзным лицом, разве что без Тито&Тарантула (но в окуппированном Париже они были бы, конечно, совсем не в тему
)
круто, круто как всегда. если, конечно, автор изначально не вызывает у вас желание скривить мину и сплюнуть сквозь зубы
страх и ненависть в лас-вегасе с нормальным переводом
Посмотрел вчера Области тьмы и Голодный кролик атакует. хорошие фильмы.
посмотрел фильм 1969г " Бей первым Фредди", от души посмеялся.
Никто не смотрел Схватку с Лайамом Ниссомом?
KOMMERZ
5 March 2012
Daiver
Хороший фильм. Но тяжёлый.
Вчера посмотрел "Проповедник с пулемётом" с Батлером в главной роли. Возможно, фильм не самый лучший, а вот сюжет и сама главная тема - очень сильны. Основан на реальных событиях, у главного героя есть реальный прототип в жизни, который реально борется с повстанцами, убивающими детей и мирных жителей в Африканском Судане и Конго.Сильный смысл. И тяжёлый фильм.
KOMMERZ
Смысл "Проповедника" имхо стандартен для фильмов про войну на чужой земле - нефиг лезть в чужие войны со своими интернациональными долгами, там этого не оценят. Не понравилось мне то, как человек встал на путь исправления, а потом получилось как в поговорке - "заставь дурака молиться, он себе лоб расшибет". Это ему еще повезло, что семья с ним осталась
"Самоубийцы" очень даже. Достойный актерский состав и пара действительно смешных моментов))) не разочек - но с удовольствием
Димедрол
6 March 2012
НЕМЫСЛИМОЕ.Довольно жёсткий психологический триллер.
Визуального экшна нет, но реально напряжённо и неожиданно...
в ролях Сэм Л Джексон, Кэрри-Энн Мосс (Тринити из Матрицы) и др...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0...%D0%B5&lr=2------------------
О! И новость в тему фильма -
http://www.ridus.ru/news/24635/
M_I_K_E
6 March 2012
Вспомнился мне старый-старый фильм "Повелитель мух". Скажите, а были ли ремейки этого фильма?
SubRock
Фик с ним, с фильмом. Главное, меня он заставил в гугле набрать фразку "джозеф кони" и полночи просидеть над различными материалами, описывающими деядельность этого "деятеля". После такой инфы, поверь, сильно тянет на такой вот интернационализм, хотя и в своей стране есть кому помочь. В этом сила смысла и фильма в общем для меня - хорошее кино должно заставлять задумываться.
Раньше как-то не интересовался, а сейчас вот с удивлением узнал, что до 1979 года в африканских странах запросто президент и правитель мог быть реальным людоедом.
KOMMERZ
Кстати да, считаю, что правильная военная драма должна вызвать интерес к реальному событию, послужившему основой фильма. Потому как фильм есть всего лишь видение режиссера, а истину по одному источнику устанавливать не правильно
когда надоедают стрелялки, бегалки, "семейные" умильные комедии и прочие заезженные сюжеты, хочется чего-то особенного, или очень особенного - без возможности просчитать не то что на 3 шага, а даже на шаг вперёд. но - увы, не каждый день снимают "Матрицу" ).
и всё-таки есть шанс откопать на торрентах выносящее мозг лихой спиралью сюжета и ещё разок усомниться в реальности своего мира.
"Начало" с Ди Каприо (который окончательно перестал быть красавчиком-душкой). первые минут 10-15 уходят на подстройку к восприятию событий, а после либо с головой уходишь в сюжет, либо пожимаешь плечами и уходишь на канал НТВ, например (
). но лучше остаться - зрелище великолепное
шапито-шоу уже все посмотрели?
ПыЖиКСпасибо за рекомендацию. "Гран Торино".
Также благодарю "курилку" за " Семь лет в тибете", "Воин", "Любовь с риском для жизни".
Смотрю ооооочень много фильмов, но эти почему-то упустила.
Посоветуйте еще что-нибудь
Nimfa78Начало это вообще шедевр грузилова)))
Револьвер можете посмотреть! Если мозга не жалко
Я минут 5 втыкал после фильма чё это было?!
Andrei_Sh.:
|
Nimfa78 Начало это вообще шедевр грузилова)))
Револьвер можете посмотреть! Если мозга не жалко Я минут 5 втыкал после фильма чё это было?! |
а мне вообще мозголомки нравятся)
ЗЫ этот
Револьвер?
petrovichEkb
10 March 2012
1
Sola
Посмотри "Железная хватка" братьев Коэнов. Они плохих фильмов не снимают. Не пожалеешь точно.
petrovichEkb
10 March 2012
1
Andrei_Sh.:
|
Nimfa78 Начало это вообще шедевр грузилова)))
Револьвер можете посмотреть! Если мозга не жалко Я минут 5 втыкал после фильма чё это было?! |
Вот. Ты меня понимаешь. )
Nimfa78Да, это тот револьвер!)) Со Стетхемом
Andrei_Sh.оо... круть, мне нравится этот дядька
спс, качаю)
Только что посмотрел "Сияние чистого разума"... Жесть, вынос мозга, но очень цепляет... Фильм шикарен...
Всем рекомендую...
Sola
10 March 2012
petrovichEkb
Спасибо за рекомендацию, но уже видела, хороший фильм.
9,10,11 часть ходюков вышла..смотрим
Офигенский фильм! Держит в напряжении и даже местами заставляет испытывать внутренние противоречия