Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
Ptiza
19 November 2015

abrikozka
Ясно
Значит мимо меня.
Я как-то предпочитаю фильмы про войну, снятые и с участием тех, кто ее пережил или в их стиле. А они не любили этого.
aiakimov
19 November 2015

Ptiza
Снайпер посмотри
Alex Napoli
19 November 2015

Alex Napoli
19 November 2015

походу в феврале выходит
petrovichEkb
19 November 2015

4

Трейлер Панфиловцев не то чтобы разочаровал, но что то не сработало в эмоциональном плане. Не хватает чего то.
Но, уверен, фильм смотреть нужно в обязательном порядке, всё таки трейлер это трейлер, и чуда ждать не стоит.

А тем кто про вопит про саму историю выфсеврёти :
http://www.youtube.com/watch?v=C6btdKLaYho
Никитаа
19 November 2015

1

petrovichEkb
Надо фильм смотреть, потом оценим, а трейлеры это как раз на раз не приходится, думаю кто знает историю ВОВ не нуждаются в рекламе к фильму, сам хочу этот фильм посмотреть. Наши предки герои и поклон им за нашу жизнь и свободу.
PeterPeter
19 November 2015

Никитаа:

petrovichEkb
Надо фильм смотреть, потом оценим, а трейлеры это как раз на раз не приходится, думаю кто знает историю ВОВ не нуждаются в рекламе к фильму, сам хочу этот фильм посмотреть. Наши предки герои и поклон им за нашу жизнь и свободу.

В трейлер обычно запихивают самое лучшее и самое интересное. Если это самое лучшее и самое интересное, то у них больше ничего нет.
Никитаа
19 November 2015

Ни всегда так как ты говоришь, про самое лучшее, по обёртке книгу не судят я считаю, поэтому посмотрим потом скажем что к чему
Драма - трейлеры это сложно, поэтому только сам фильм рассудит нас, и нужно знать историю этих героев. И никогда не забывать.
aiakimov
19 November 2015mobile

Никитаа:

Ни всегда так как ты говоришь, про самое лучшее, по обёртке книгу не судят я считаю, поэтому посмотрим потом скажем что к чему
Драма - трейлеры это сложно, поэтому только сам фильм рассудит нас, и нужно знать историю этих героев. И никогда не забывать.

Ну как бэ трейлер это самые "яйца" фильма, нужно за 1,5 2,5 минуты заставить зрителя прийти на фильм;) трейлер делают специально обученные люди

Законы драматургии тут тоже действуют;)
Никитаа
19 November 2015

abrikozka
Вряд ли уместно это для драммы ВОВ, вот для блокбастера эти законы уместны, и для бондарчука уместны( там как раз в трейлере всё самое лучшее ) но справедливости ради его фильм ВОИН мне очень даже понравился, хотя сильно уж этот фильм охаили, считаю очень зря, фильм случился не как все его штампы к моему удивлению.
П. С. Просто а что вы в трейлере хотеле увидеть? Трансформера? Любовь как в "дневниках памяти"? Думаю трейлер 28 Панфиловцев вполне чётко по делу исключительно драмы того времени имхо.
aiakimov
19 November 2015mobile

Никитаа:

abrikozka
Вряд ли уместно это для драммы ВОВ, вот для блокбастера эти законы уместны, и для бондарчука уместны( там как раз в трейлере всё самое лучшее ) но справедливости ради его фильм ВОИН мне очень даже понравился, хотя сильно уж этот фильм охаили, считаю очень зря, фильм случился не как все его штампы к моему удивлению.
П. С. Просто а что вы в трейлере хотеле увидеть? Трансформера? Любовь как в "дневниках памяти"? Думаю трейлер 28 Панфиловцев вполне чётко по делу исключительно драмы того времени имхо.

Друг, даже сценарий для комедии пишется по законам драматургии, прими как факт;)

Дабы не повторяться

http://youtu.be/ZzUsN7az2yE все четко и по полочкам
Никитаа
19 November 2015

abrikozka
Давай у каждого своё мнение, а по трейлеру не судят о фильмах, я уж точно
Комедию отношу трейлером так же как и в блок бастерах, там есть что посмотреть, но драма увы
aiakimov
19 November 2015mobile

Никитаа:

abrikozka
Давай у каждого своё мнение, а по трейлеру не судят о фильмах, я уж точно
Комедию отношу трейлером так же как и в блок бастерах, там есть что посмотреть, но драма увы

Мнение у каждого свое, но факт остается фактом;)
aiakimov
19 November 2015mobile

2

Никитаа
http://youtu.be/y4VGmyUo5-Q

Хорошая короткометражка!
Никитаа
19 November 2015

abrikozka
Это фильм о бойцах 316 девизии, которые стояли насмерть, и не пустили фашистов далее дубосекова, награждены посмертно, какой трейлер и законы трейлера драматургии? Вы о чём? ИСключения существуют так что факт фактом, а это тут не к месту, уж звиняйте меня но вы не правы.
Но предлагаю остаться всё же при своих мнениях
Никитаа
19 November 2015

цитата (abrikozka)
Никитаа
http://youtu.be/y4VGmyUo5-Q

Хорошая короткометражка!

Баян
aiakimov
19 November 2015mobile

Никитаа:

Баян

Возможно, но тут все ясно и понятно

Никитаа:

abrikozka
Это фильм о бойцах 316 девизии, которые стояли насмерть, и не пустили фашистов далее дубосекова, награждены посмертно, какой трейлер и законы трейлера драматургии? Вы о чём? ИСключения существуют так что факт фактом, а это тут не к месту, уж звиняйте меня но вы не правы.
Но предлагаю остаться всё же при своих мнениях

Ты уже сопереживаешь героям

Тот же Сталинград, они сражались за родину, в бой идут одни старики, зори здесь тихие итд, построены на законах драматургии, прими как факт, что земля круглая
Никитаа
19 November 2015

abrikozka
С детства являюсь книгоманом и и киноманом, и ценю ваше мнение.
Сопереживаю да, потому, что знаю этот исторический факт, и они достоины зваться героями в наивысшей степени этого слова.
И хочется посмотреть как режиссёр и сценарист приподнесут этот фильм своим видением и знанием, и уж после я буду судить насколько это хорошо получилось или нет, а труды трейлера уж оставлю на закуску да бы он таким историям и не нужен, достаточно знаний этой легендарной и по истине великой битвы.
Никитаа
19 November 2015

abrikozka
Фильм Сталинград бондарчука разочаровал, увы далеко ему до бати его с такими шедеврами:"служили два товарища" "молодая гвардия" и т.д.
По поводу ваших предложений:они сражались за родину, в бой идут одни старики, зори здесь тихие итд соглашусь это также легендарные фильмы, И А ТОЧНЕЕ НО согласитесь трейлеры какие к ним были бы? да и зачем не считаете так? Надеюсь я пояснил о чём именно я говорил?
aiakimov
20 November 2015

-1

Никитаа:

Фильм Сталинград бондарчука разочаровал, увы далеко ему до бати его с такими шедеврами:"служили два товарища" "молодая гвардия" и т.д.

заснул под него и выключил

с шедеврами его бати сравнивать не стоит я думаю

Никитаа:

А ТОЧНЕЕ НО согласитесь трейлеры какие к ним были бы?

обычные от 1,5 до 3 минут

Никитаа:

да и зачем не считаете так?

это сейчас они
Никитаа:

легендарные фильмы
, когда вышли в прокат, я думаю, были обычными фильмами(слава не сразу пришла)
Никитаа:

Надеюсь я пояснил о чём именно я говорил?

примерно

Никитаа:

что знаю этот исторический факт, и они достоины зваться героями в наивысшей степени этого слова.

Ни кто не оспаривает героев, но сами понимаете, что это исторический факт, грубо говоря история будет развиваться именно так и зритель УЖЕ ПРИЙДЯ в кино знает концовку фильма( как мы не любим когда друзья рассказывает нам сюжет нового фильма )
Никитаа:

И хочется посмотреть как режиссёр и сценарист приподнесут этот фильм своим видением и знанием

впихнут в сценарий любовный треугольник?

мое мнение, такие фильмы сложно снимать и это титанический труд, см выше почему
PeterPeter
20 November 2015

Я скажу так, не может быть фильма про войну или про битву или про терминаторов в будущем или про матрицу и т.д. Это всего лишь сеттинг, как Средиземье или хогвардс.
Crolik
20 November 2015

Ptiza
фильм про войну без стрельбы и взрывов?! Ну извините!!! Вы что там хотите увидеть?
Что дальше? Комедии без шуток? Фантастика без спецэффектов?
Ptiza
20 November 2015

Crolik
Я привел пример хорошего фильма про войну выше. Всё в меру.
Если кому-то надо ошмётки плоти, брызгающую кровищу и вывалившиеся кишки крупным планом, то мне искренне жаль, что такого человека боги не наградили интеллектом.
Crolik
20 November 2015

Ptiza
ну так "всё в меру" или фильм без стрельбы и взрывов?
А вообще, есть такая поговорка хорошая: "о вкусах не спорят", и если человек не понимает этого, то мне искренне жаль, что такого человека боги не наградили интеллектом.
Ptiza
20 November 2015

Crolik:

ну так "всё в меру" или фильм без стрельбы и взрывов?

Выше всё написано.
aiakimov
20 November 2015

Crolik
Ptiza
сначало было немое кино, потом звуковое, потом анимационное, потом цветное, сейчас 3д, графика итд, это прогресс,
Ptiza:

брызгающую кровищу и вывалившиеся кишки крупным планом

начнем с того что кино было как (аттракцион, развлечение) народ ходил пошикатать нервишки:)(прибытие поезда ) вспомни историю с фильмом Психо, в фильме насильственные сцены и убийство, но если посмотреть по кадрово зритель многое додумывает сам кто то корриду любит, кто то нет
Ptiza
20 November 2015

abrikozka
Ну так никто не спорит.
Кому-то нужно более менее интеллектуальное кино, а кому-то трансформеры.
В крайности впадать не надо. Фильм о подвиге совсем не подразумевает щекотание нервишек. Подвиг надо понять.
Если же подвиг панфиловцев был использован как комикс для создания блокбастера, то мне лично очень жаль и этот фильм не для меня.
Crolik
20 November 2015

Ptiza
Если фильм о подвиге не подразумевает "щекотание нервишек", как зритель должен погрузиться в атмосферу фильма и переживать вместе с героями?! Если не использовать художественные приемы - фильм превращается в документальный.
aiakimov
20 November 2015mobile

Ptiza
Д причем тут комикс? Возьми тот же фильм они сражались за родину
Сцена где танк кружит по окопу, погибает молодой парень, нервишки пошалили?

Танк немецкий переезжает наши окопы и уходит в тыл, в голове мысли, все при плыли

Можно разными способами добиться одного и тогоже

Вот сейчас посмотрел цифровая станция, ниче так одноразовое кино, вечером под пиво(;
Ptiza
20 November 2015

цитата (abrikozka)
в голове мысли

Вот! Фильм мысли вызывать должен. А не разбросанные кишки, и сразу всё понятно.
И потом, говорю же, прошедшие войну не любили этого, их и надо слушать и учиться. А если нынешний молодняк не может понять фильм без этого, то не значит, что надо опускать уровень кинематографа до их уровня.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up