переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Ptiza
19 November 2015
abrikozkaЯсно
Значит мимо меня.
Я как-то предпочитаю фильмы про войну, снятые и с участием тех, кто ее пережил или в их стиле. А они не любили этого.
petrovichEkb
19 November 2015
4
Трейлер Панфиловцев не то чтобы разочаровал, но что то не сработало в эмоциональном плане. Не хватает чего то.
Но, уверен, фильм смотреть нужно в обязательном порядке, всё таки трейлер это трейлер, и чуда ждать не стоит.
А тем кто про вопит про саму историю выфсеврёти :
http://www.youtube.com/watch?v=C6btdKLaYho
Никитаа
19 November 2015
1
petrovichEkb
Надо фильм смотреть, потом оценим, а трейлеры это как раз на раз не приходится, думаю кто знает историю ВОВ не нуждаются в рекламе к фильму, сам хочу этот фильм посмотреть. Наши предки герои и поклон им за нашу жизнь и свободу.
PeterPeter
19 November 2015
Никитаа:
|
petrovichEkb Надо фильм смотреть, потом оценим, а трейлеры это как раз на раз не приходится, думаю кто знает историю ВОВ не нуждаются в рекламе к фильму, сам хочу этот фильм посмотреть. Наши предки герои и поклон им за нашу жизнь и свободу. |
В трейлер обычно запихивают самое лучшее и самое интересное. Если это самое лучшее и самое интересное, то у них больше ничего нет.
Ни всегда так как ты говоришь, про самое лучшее, по обёртке книгу не судят я считаю, поэтому посмотрим потом скажем что к чему
Драма - трейлеры это сложно, поэтому только сам фильм рассудит нас, и нужно знать историю этих героев. И никогда не забывать.
aiakimov
19 November 2015mobile
Никитаа:
|
Ни всегда так как ты говоришь, про самое лучшее, по обёртке книгу не судят я считаю, поэтому посмотрим потом скажем что к чему Драма - трейлеры это сложно, поэтому только сам фильм рассудит нас, и нужно знать историю этих героев. И никогда не забывать. |
Ну как бэ трейлер это самые "яйца" фильма, нужно за 1,5 2,5 минуты заставить зрителя прийти на фильм;) трейлер делают специально обученные люди
Законы драматургии тут тоже действуют;)
Никитаа
19 November 2015
abrikozkaВряд ли уместно это для драммы ВОВ, вот для блокбастера эти законы уместны, и для бондарчука уместны( там как раз в трейлере всё самое лучшее
) но справедливости ради его фильм ВОИН мне очень даже понравился, хотя сильно уж этот фильм охаили, считаю очень зря, фильм случился не как все его штампы к моему удивлению.
П. С. Просто а что вы в трейлере хотеле увидеть? Трансформера? Любовь как в "дневниках памяти"? Думаю трейлер 28 Панфиловцев вполне чётко по делу исключительно драмы того времени имхо.
aiakimov
19 November 2015mobile
Никитаа:
|
abrikozka Вряд ли уместно это для драммы ВОВ, вот для блокбастера эти законы уместны, и для бондарчука уместны( там как раз в трейлере всё самое лучшее ) но справедливости ради его фильм ВОИН мне очень даже понравился, хотя сильно уж этот фильм охаили, считаю очень зря, фильм случился не как все его штампы к моему удивлению. П. С. Просто а что вы в трейлере хотеле увидеть? Трансформера? Любовь как в "дневниках памяти"? Думаю трейлер 28 Панфиловцев вполне чётко по делу исключительно драмы того времени имхо. |
Друг, даже сценарий для комедии пишется по законам драматургии, прими как факт;)
Дабы не повторяться
http://youtu.be/ZzUsN7az2yE все четко и по полочкам
Никитаа
19 November 2015
abrikozkaДавай у каждого своё мнение, а по трейлеру не судят о фильмах, я уж точно
Комедию отношу трейлером так же как и в блок бастерах, там есть что посмотреть, но драма увы
aiakimov
19 November 2015mobile
Никитаа:
|
abrikozka Давай у каждого своё мнение, а по трейлеру не судят о фильмах, я уж точно Комедию отношу трейлером так же как и в блок бастерах, там есть что посмотреть, но драма увы |
Мнение у каждого свое, но факт остается фактом;)
abrikozkaЭто фильм о бойцах 316 девизии, которые стояли насмерть, и не пустили фашистов далее дубосекова, награждены посмертно, какой трейлер и законы трейлера драматургии? Вы о чём? ИСключения существуют так что факт фактом, а это тут не к месту, уж звиняйте меня но вы не правы.
Но предлагаю остаться всё же при своих мнениях
aiakimov
19 November 2015mobile
Никитаа:
|
Баян |
Возможно, но тут все ясно и понятно
Никитаа:
|
abrikozka Это фильм о бойцах 316 девизии, которые стояли насмерть, и не пустили фашистов далее дубосекова, награждены посмертно, какой трейлер и законы трейлера драматургии? Вы о чём? ИСключения существуют так что факт фактом, а это тут не к месту, уж звиняйте меня но вы не правы. Но предлагаю остаться всё же при своих мнениях |
Ты уже сопереживаешь героям
Тот же Сталинград, они сражались за родину, в бой идут одни старики, зори здесь тихие итд, построены на законах драматургии, прими как факт, что земля круглая
abrikozka
С детства являюсь книгоманом и и киноманом, и ценю ваше мнение.
Сопереживаю да, потому, что знаю этот исторический факт, и они достоины зваться героями в наивысшей степени этого слова.
И хочется посмотреть как режиссёр и сценарист приподнесут этот фильм своим видением и знанием, и уж после я буду судить насколько это хорошо получилось или нет, а труды трейлера уж оставлю на закуску да бы он таким историям и не нужен, достаточно знаний этой легендарной и по истине великой битвы.
Никитаа
19 November 2015
abrikozkaФильм Сталинград бондарчука разочаровал, увы далеко ему до бати его с такими шедеврами:"служили два товарища" "молодая гвардия" и т.д.
По поводу ваших предложений:они сражались за родину, в бой идут одни старики, зори здесь тихие итд соглашусь это также легендарные фильмы, И А ТОЧНЕЕ НО согласитесь трейлеры какие к ним были бы?
да и зачем не считаете так? Надеюсь я пояснил о чём именно я говорил?
Никитаа:
|
Фильм Сталинград бондарчука разочаровал, увы далеко ему до бати его с такими шедеврами:"служили два товарища" "молодая гвардия" и т.д. |
заснул под него и выключил
с шедеврами его бати сравнивать не стоит я думаю
Никитаа:
|
А ТОЧНЕЕ НО согласитесь трейлеры какие к ним были бы? |
обычные от 1,5 до 3 минут
Никитаа:
|
да и зачем не считаете так? |
это сейчас они
Никитаа:
|
легендарные фильмы |
, когда вышли в прокат, я думаю, были обычными фильмами(слава не сразу пришла)
Никитаа:
|
Надеюсь я пояснил о чём именно я говорил? |
примерно
Никитаа:
|
что знаю этот исторический факт, и они достоины зваться героями в наивысшей степени этого слова. |
Ни кто не оспаривает героев, но сами понимаете, что это исторический факт, грубо говоря история будет развиваться именно так и зритель УЖЕ ПРИЙДЯ в кино знает концовку фильма( как мы не любим когда друзья рассказывает нам сюжет нового фильма
)
Никитаа:
|
И хочется посмотреть как режиссёр и сценарист приподнесут этот фильм своим видением и знанием |
впихнут в сценарий любовный треугольник?
мое мнение, такие фильмы сложно снимать и это титанический труд, см выше почему
PeterPeter
20 November 2015
Я скажу так, не может быть фильма про войну или про битву или про терминаторов в будущем или про матрицу и т.д. Это всего лишь сеттинг, как Средиземье или хогвардс.
Ptiza
фильм про войну без стрельбы и взрывов?! Ну извините!!! Вы что там хотите увидеть?
Что дальше? Комедии без шуток? Фантастика без спецэффектов?
Crolik
Я привел пример хорошего фильма про войну выше. Всё в меру.
Если кому-то надо ошмётки плоти, брызгающую кровищу и вывалившиеся кишки крупным планом, то мне искренне жаль, что такого человека боги не наградили интеллектом.
Ptiza
ну так "всё в меру" или фильм без стрельбы и взрывов?
А вообще, есть такая поговорка хорошая: "о вкусах не спорят", и если человек не понимает этого, то мне искренне жаль, что такого человека боги не наградили интеллектом.
CrolikPtizaсначало было немое кино, потом звуковое, потом анимационное, потом цветное, сейчас 3д, графика итд, это прогресс,
Ptiza:
|
брызгающую кровищу и вывалившиеся кишки крупным планом |
начнем с того что кино было как (аттракцион, развлечение) народ ходил пошикатать нервишки:)(прибытие поезда
) вспомни историю с фильмом Психо, в фильме насильственные сцены и убийство, но если посмотреть по кадрово
зритель многое додумывает сам
кто то корриду любит, кто то нет
abrikozka
Ну так никто не спорит.
Кому-то нужно более менее интеллектуальное кино, а кому-то трансформеры.
В крайности впадать не надо. Фильм о подвиге совсем не подразумевает щекотание нервишек. Подвиг надо понять.
Если же подвиг панфиловцев был использован как комикс для создания блокбастера, то мне лично очень жаль и этот фильм не для меня.
Crolik
20 November 2015
Ptiza
Если фильм о подвиге не подразумевает "щекотание нервишек", как зритель должен погрузиться в атмосферу фильма и переживать вместе с героями?! Если не использовать художественные приемы - фильм превращается в документальный.
aiakimov
20 November 2015mobile
PtizaД причем тут комикс? Возьми тот же фильм они сражались за родину
Сцена где танк кружит по окопу, погибает молодой парень, нервишки пошалили?
Танк немецкий переезжает наши окопы и уходит в тыл, в голове мысли, все при плыли
Можно разными способами добиться одного и тогоже
Вот сейчас посмотрел цифровая станция, ниче так одноразовое кино, вечером под пиво(;
цитата (abrikozka) |
в голове мысли |
Вот! Фильм мысли вызывать должен. А не разбросанные кишки, и сразу всё понятно.
И потом, говорю же, прошедшие войну не любили этого, их и надо слушать и учиться. А если нынешний молодняк не может понять фильм без этого, то не значит, что надо опускать уровень кинематографа до их уровня.