переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
aiakimov
19 November 2015mobile
Crolik:
|
Гаск Отчасти согласен, только одно не должно мешать другому! Для подвигов, без сюжета есть отличный жанр, называется - документальный фильм. Там не нужен ни сюжет, ни сценарий, ни спецэффекты. В данном случае, если вы снимаете художественный фильм - будьте добры соответствовать жанру! Ну и отсутсвие сюжета, может негативно сказаться в прокате, в результате чего фильм провалится, и больше, хотя бы эти парни, ничего не снимут! Что будет вдвойне обидно! |
В документалке не нужен сценарий? Сюжет? Друг, чушь не несите, сходите на любой пост продакшн и спросите нужен ли сценарий?
Любая, даже самая простая история. Построенная и снятая по законам драматургии будет иметь успех
abrikozka
Ну, друже, не бросайтесь уж с крайности в крайность! Сюжет нужен, не спорю, но не такой как в художественном фильме! Идея другая совершенно! В документальном - максимально точное отражение событий. В художественном - интересное и смотримое кино, возможно с некоторыми историческими "приукрасами". Сюжетная линия во втором гораздо ярче прослеживается.
aiakimov
19 November 2015mobile
CrolikНе задовался вопрос почему во втором случае линия прослеживается ярче?
Ответ: Сценарий написан по законам драматургии! Три акта! Зритель в напряжении до конца фильма, а в конце фильма катарсис
PeterPeter
19 November 2015
abrikozka
Щас по ТВ документалки уровня расширенного интервью и их авторы у Лисаковича во ВГИКе явно не обучались.
aiakimov
19 November 2015mobile
PeterPeter:
|
abrikozka Щас по ТВ документалки уровня расширенного интервью и их авторы у Лисаковича во ВГИКе явно не обучались. |
Разговор не об уровне работников тв, тут вообще полная попа, людей с "улицы" в прямом смысле берут...
PeterPeter
19 November 2015
abrikozka
Хорошо, давай про панфиловцев.
То, что я прочитал в описании и увидел в трейлере на фильм не тянет, напоминает ролик к компьютерной игре, который обычно пропускают пробелом.
abrikozka
В замечательном фильме "Они сражались за Родину" где три акта в которых зрителя держат в напряжении до конца фильма и в конце катарсис?
aiakimov
19 November 2015mobile
Ptiza:
|
abrikozka В замечательном фильме "Они сражались за Родину" где три акта в которых зрителя держат в напряжении до конца фильма и в конце катарсис? |
Не смотрел, посмотрю скажу
PeterPeter:
|
abrikozka Хорошо, давай про панфиловцев. То, что я прочитал в описании и увидел в трейлере на фильм не тянет, напоминает ролик к компьютерной игре, который обычно пропускают пробелом. |
Это твое личное мнение
ЗЫ началось то все с того что в документалке нет сюжета:)
PeterPeter
19 November 2015
abrikozkaА как будешь акты высчитывать?
aiakimov
19 November 2015mobile
PeterPeter
Начало середина конец ;;;)))
Фильм состоит из эпизодов, в эпизоде сцен, сцены из трех актов, так понятней? Весь фильм три акта(законы драматургии), не забываем про сюжетные линии героев и сопереживание им
Для примера в начале фильма сцена с Миколой, когда тот пьет воду его подкладывают типа как письмо от сына читаешь, взахлеб потом оторвешься, далее развите сцены собеседник узнает что он в разводе... Начинаем сопереживать герою, что жена стерва ушла от него...
aiakimov
19 November 2015mobile
Ptiza
Не забывам про советскую пропаганду, фильм про войну, где советский солдат уже герой, любовь к родине, мужество итд
Пропаганда явно прослеживается в конфлике Миколы и Лопахина, когда первый стыдит второго из-за отступления
aiakimov
19 November 2015mobile
Вторая серия пошла;) какие выводы простите?
abrikozka
О пропаганде в конфликте Миколы и Лопахина
Смотри, смотри
Потрясающая игра гениальных актёров.
Сейчас таких нет.
aiakimov
19 November 2015mobile
Ptiza
Через строчку не читай
В сцене у реки, конфликт между двумя героями, конфликт из-за чего? Один радуется что живой, второго совесть грызет что отступают, на этой почве конфликт, выводы делай сам
В том посте я рассмотрел данную сцену, а не весь фильм
abrikozka
Ну кто так смотрит
Надо полностью в фильм погружаться.
Я дома телефоны даже отключаю, когда кино смотрю, чтобы ничто не отвлекало.
Не_сегодня
19 November 2015
1
abrikozka
Ptiza
А что сегодня личка не работает?
Не_сегодня Что-то меня потягивает Крестного отца пересмотреть...
mordovorot
19 November 2015
Посмотрел фильм 1+1 Неприкасаемые. Чет музон зацепил
http://www.youtube.com/watch?v=EoaPhxNubL0
matvy
19 November 2015
3
mordovorot
Там цепляет все: от великолепной игры актеров, сюжета, постановок, до музыки. Регулярно пересматриваем этот фильм.
Ptiza:
|
abrikozka В замечательном фильме "Они сражались за Родину" где три акта в которых зрителя держат в напряжении до конца фильма и в конце катарсис? |
пожалуйста: 1. Отступление 2.Битва за переправу 3.На хуторе
abrikozka
З акта понятно, где напряжение и катарсис в конце?
Просто замечательный патриотичный фильм.
Ptiza:
|
abrikozka З акта понятно, где напряжение и катарсис в конце? Просто замечательный патриотичный фильм. |
тебе в каждом акте про напряжение и сопереживание рассказать?
катарсис у каждого свой
грубого говоря "через не могу"
разбирать весь фильм не хочу
abrikozka
Просто хочется надеяться, что фильм про панфиловцев не будет снят в виде блокбастера с кучей стрельбы, взрывов и кровавых ошметков, как сейчас модно.
PeterPeter
19 November 2015
Ptiza:
|
abrikozka Просто хочется надеяться, что фильм про панфиловцев не будет снят в виде блокбастера с кучей стрельбы, взрывов и кровавых ошметков, как сейчас модно. |
В трейлере кроме этого нам ничего и не показали, нужно без ошметков, смотри Восхождение.
PeterPeter
Замечательный фильм, кстати.
Раз другого и не будет, то можно дождаться выхода на ДВД и скачать. В случае чего просто выключить можно, не тратя деньги.
Ptiza:
|
abrikozka Просто хочется надеяться, что фильм про панфиловцев не будет снят в виде блокбастера с кучей стрельбы, взрывов и кровавых ошметков, как сейчас модно. |
если настроен что это блокбастер, то не ожидай большего
стрельба и взрывы, увы сейчас в кино без этого ни как (фильмы про войну, да и не только
)
Вчера посмотрел "Скольжение",
ну не знаю... Не зацепило.