переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
а где теперь кошерно торренты качать?
Родина
Не тот сериал с Машковым, а свежее кино, 2015г. Со Смаляковым, Волковой, Мерзликиным, Кяро (нюхач, который) и др.
Сначала не хотел его здесь рекомендовать, но потом передумал. Один раз надо посмотреть. Заставляет задуматься. О чем? Да о нас с вами, о русских, о нашей жизни, о наших ценностях в этой жизни, о приоритетах, о судьбе (читать карме) и конечно о любви.. любви к Родине (да и не только к ней, разумеется)..
Тем кто досмотрит до конца - не выключайте, когда титры пойдут. Там будет ещё один короткий эпизод.
А начинается он тем, что когда камера проходит вдоль стены, то на ней краской написано "Крым наш", а поверх слОва "наш" ещё что-то не разборчиво.. В паузе удалось разобрать "не ври".
Blinker
тоже его вчера смотрела... зачем-то
petrovichEkb
13 November 2015
Позволю себе поделиться.
Тут скорее рассказ о том как снимается кино, мне было очень интересно.
Kuznezдык там же, на руторе. На сайте указаны способы изменения IP.
На крайний случай, есть
Tor
sailor_cool
14 November 2015
Спасибо за рекомендацию. Первый сезон очень понравился.
Но меня мучает вопрос: что Сага Норен (шведская полицайка) все время засовывает в рот?
Alex Napoli
14 November 2015
Чота днищще какое-то в кинотеатрах. Кто-нить в а Дизеля с мечом ходил? Как оно?
Ice-T
14 November 2015
sailor_coolс 5 до 7-ми весьма интересное зрелище.Вот только резанул слух момент про Питер,который под эмбарго в послевоенное время
-у штатников все-таки каша в голове.Но к сюжету это никакого отношения не имеет
DodGi
14 November 2015mobile
sailor_cool
Смотрите и второй, тоже не разочарует.
К сожалению не смогу ответить на вопрос про Сагу. Там и в третьем сезоне, правда другой полицай сует себе в рот "марки".
sailor_cool
15 November 2015
DodGi
у нее на лице шрам, возможно, она вставляет зубной протез. как правило, всегда действие связано с едой.
просто зачем на этом акцентируются?
Focus_Chpocus
15 November 2015
Посмотрел Вне/себя
http://www.kinopoisk.ru/film/655435/Мне не понравился, тема уже давно избита, раскрыть по другому не захотели.
DodGi
15 November 2015mobile
sailor_cool
Ну я не смог на это себе ответить. Буду рад если поможете))
Агенты анкл мне очень понравился, смотрится на одном дыхании.
Alex Napoli
Рыжая
Муть несусветная. Ходил только из-за жены - она любит такие фильмы. Я спал.
Alex Napoli
15 November 2015
smir77
Данке Шон!
Я подсел на сериал "Черный список" , ничо так захватывает.
Alex Napoli
15 November 2015
А еще жду нового сезона сериала "Love/hate" про ирландских наркодилеров.
Focus_Chpocus
15 November 2015
Интересно, а с Дизелем, есть хоть еще один не мутный фильм, кроме "Черной дыры" ?
Focus_Chpocus
в черной дыре, хроники риддика, вавилон
Посмотрел "Грань будущего" (2014) с Томом Крузом. Ниче так фильмец, захватывает.
Было стойкое ощущение, что играю в "Crysis"
. В общем советую к просмотру.
mordovorot
15 November 2015
5
Посмотрел "Полёт навигатора" (1986) - фильм детства
Посмотрел Хон Гиль Дон и Американский ниндзя. Норм фильмы, всем рекомендую
Сходили с детьми на мульт "Савва. Сердце воина". Бредятина полнейшая. Ремейк "Волшебник Изумрудного города" с украденными эпизодами из "Мадагаскар" и "Властелин колец". Некоторые герои прям под копирку Мадагаскаровские... Намешали все, что смогли и получилось то, что случилось - обосрались...Мало того, что внешность героев не несет какой-то индивидуальности, красоты, так и сам мульт не цепляет графикой и анимацией.
У детей впечатления от просмотра мульта уместились всего в одно слово "нормально", но пересматривать этот шедевр не хотят.
А я своим (и в первую очередь дочке) показал
Чучело.
Понравилось. Больше конечно жену проняло.. Уж очень она за волосы переживала отрезанные))
PeterPeter
16 November 2015
Vovo4ka)
Там была ненастоящая лысина, а накладка поверх волос.
PeterPeter
16 November 2015
Nevskaбюджет
1 000 000 000 руб.
Пересчитайте внимательно кол-во нулей, это не миллион.
режиссер Максим Фадеев
Тот самый, музыкант который.
цитата: |
бюджет 1 000 000 000 руб. |
15 млн. долларов.
Небогатый бюджет для киноленты.
Хуже, что наши перестали создавать героев, а делают ремейки с голливудских.