переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Панкрушовне , не
С Джуд Ло, Стэтхемом и еще тетенькой ( не помню ФИО)
sailor_cool
31 August 2015
блин, в 29 серии Ганнибала выяснилось, что он литовец и у него родовой замок в аукштайтии.
Focus_Chpocus
31 August 2015
Посмотрел фильм - "Френк"
http://www.kinopoisk.ru/film/506058/Двойственно впечатление.
Захватил, досмотрел не проматывая до конца, второй раз, не знаю.
Для тех, кто любит музыку и знает, кто такой Сид Барретт
А "Любовь вразнос" уже рекомендовали? Ну, тогда я посоветую. Ненапряжная французская комедия.
Alex Napoli
1 September 2015
Focus_Chpocus:
|
Посмотрел фильм - "Френк" http://www.kinopoisk.ru/film/506058/ Двойственно впечатление.
Захватил, досмотрел не проматывая до конца, второй раз, не знаю. Для тех, кто любит музыку и знает, кто такой Сид Барретт |
Странный фильм. Второй раз точно не потяну. Последняя песня зацепила, периодически её напеваю.
sailor_cool
3 September 2015
Могила светлячков
http://www.kinopoisk.ru/film/8219/никогда не думал, что буду смотреть аниме
sailor_cool:
|
никогда не думал, что буду смотреть аниме |
сказал человек с ником почти что Sailor moon
А что, даже Миядзаки не смотрел?
sailor_cool
3 September 2015
Vovo4ka):
|
А что, даже Миядзаки не смотрел? |
видел по телеку про ходячий замок и унесенных призраками, но никогда не смотрел целиком
sailor_cool:
|
видел по телеку про ходячий замок и унесенных призраками, но никогда не смотрел целиком |
Про ходячий замок мне понравилось
Рыжая:
|
Про ходячий замок мне понравилось |
Унесенные призраками однозначный шедевр.. Необычайно атмосферно..
Vovo4ka)Я его несколько раз видела на выхах по 2х2
не оторваться
Focus_Chpocus
3 September 2015
1
Vovo4ka):
|
Унесенные призраками |
Это - мегаклассика этого жанра.
посмотрел Чаппи! мне понравилось
Посмотрел наш фильм
"Скольжение" - приятненький крепкий боевичёк.
Особо порадовали штурм дома и валилово при передаче наличности
Любителям жанра и фильмов типа "Схватка" (в плане зрелищности) можно порекомендовать.
А еще посмотрел фильм
"Левша".
Название притянуто и к фильму относится с натяжкой
В принципе, фильмов про боксеров, имевших все, потом все прое...спустивших, а потом снова позанимавшись заимевших всё, очень много - только актеров выбирай
Здесь тоже сюжет не нов и где-то притянут за причиндалы,но... есть какие-то моменты, давящие на жалость (или сам старею и становлюсь сентиментальным), есть неплохо снятые элементы боя, похожие на правду, а сам ГГ, лично для меня, очень плотно заассоциировался с Артуро Гатти (в начале и середине его карьеры.
Любителям жанра посмотреть можно
Лично я добавлю его в свою коллекцию спортивных фильмов
aiakimov
24 September 2015mobile
Тропы
Если понравился фильм в диких условиях, то Тропы тоже посмотрите с Удовольствием
Французский "Этот неловкий момент" порекомендую. Еще из комедий - "Девушка без комплексов". Смотреть с подругами, они будут довольны.
"Девушку без комплексов" можно предлагать посмотреть только врагам...и то, после этого мне бы перед ними было стыдно.
Snezhnii
26 September 2015
"Вне себя" - интересный фильм.
Snezhnii
26 September 2015
Поржать - "Женщины против мужчин" наша комедия.
"Одной левой" с Нагиевым, тоже можно посмотреть.
sam333А мы с женой смеялись... Да, тупо, да пошло... Но смешно
smir77, я сначала(минут 5-7) тоже смеялся...потом начался уже жесткий перебор
Vovo4ka)
28 September 2015
Ультраамериканцы вчера смотрел. Не тянет ни на комедию, ни на полноценный боевичок. Глубоких мыслей тоже не заложено...
Тем не менее вполне смотрибельно. В том числе за счет хорошей, качественной съемки, Кристин Стюарт и энергичногого экшена.
Vovo4ka)Кристен Стюарт - это + фильма?
помницца
неужели произошло качественное улучшение?
Vovo4ka)
28 September 2015
-Phil-:
|
Vovo4ka) Кристен Стюарт - это + фильма?
помницца неужели произошло качественное улучшение? |
так то ж сумерки))) там что она, что патисон должны были морду кирпичом держать))
Vovo4ka):
|
так то ж сумерки))) там что она, что патисон должны были морду кирпичом держать)) |
она и в других фильмах с таким же выражением лица и вечно открытой челюстью