переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
-Phil-:
|
Обоими руками голосую за "Миссия невыполнима - 5" |
только пришли с IMAX на Лиговском! хоть супруга и смеётся над мелодией из Шрека, ей Круз понравился! Сказала красочный фильм!
мы не пожалели!
p.s. Жаль у нас в Архангельске нет IMAX ...
sailor_cool
10 August 2015
"Чужая страна" с николь кидман ничо так кино. но мне не очень понравилась концовка.
Сходил с сыном на "Пиксели". Хороший фильм, поржали на америкосами и инопланетянами, которые пытались захватить нашу планету.
Che Guevara
11 August 2015
Сходил на Миссию: Племя изгоев. Честно, ожидал большего. Много болтовни, маловато экшена (для такого-то фильма) предсказуемый сценарий. Картинка хорошая, смотрел в 2Д, на 3Д не стал бы рекомендовать. В общем, 210 рублей стоит, если бы заплатил 500р за билет, расстроился бы
allpol
12 August 2015
3
сегодня посмотрел "А Зори здесь тихие" (2014) .
Начинал смотреть с чуйством "ну точно шляпа" и " ура патриотизьмььь в попу стучитттцо"
ребят, реально слёзы наворачивались.
я фанат и в "августе 44" и "Война", "Звезда", "Освобождение", "Офицеры","Отец солдата", "Аты-Баты", "Я-Русский солдат", и , естественно оригинал фильма -выпущенный в год моего рождения- 1972 , и более старые, и немецкие , в т.ч. "Хорст Вессель" ,куча фильмов на диске.
Но этот по хорошему потряс. Пусть слизан, пусть штамп...не знаю, но за душу потрогал...
sailor_cool
12 August 2015
6
allpol
это все голая асмус
aiakimov
12 August 2015mobile
1
Суини Тодд, демон парикмахер с флит стрит! Чума кино
(2007)
allpolтоже недавно посмотрел, схожие чувства.
Момент смутил: там где-то главный герой ляпнул, мол, отступать некуда за нами РОССИЯ, махнули, тогда вряд ли такое сказали бы.
я считаю, что не надо чураться своей истории, был ссср в нашей истории, и этого не вычеркнуть, да и не охота, мои предки родились и умерли в ту эпоху, и назвать их несчастными не могу.
В остальном неплохо, ком к горлу подступал.
Сиськи Асмус, кстати, на любителя
Le:
|
Сиськи Асмус, кстати, на любителя |
Мне показалось, что силикон
abrikozka
Джеки Чан вообще лучший!!!
Если кто, как и я, еще не видел "Тело", очень рекомендую. Концовка непредсказуема, работа режиссера восхитительна.
ТЕЛО
Alex Napoli
16 August 2015
цитата (abrikozka) |
Who am I
Хорошее кинцо |
Распиши, что это новый немецкий фильм и Джеки там и в помине нет.
Кстати фильм зацепил! Советую.
Alex Napoli
16 August 2015
А.н.К.л. Как кинцо? Смотрибельное?
aiakimov
16 August 2015mobile
Alex Napoli
Сюжет не нов, концовку ожидал впринципе такую, линию за крутили бы получше и тогда все офигенно было бы)
petrovichEkb
22 August 2015
Даже не знаю как этот фильм прошел мимо меня.
Классика жанра, ограбление, отмороженный ублюдок, плохой хороший гангстер (Х.Кейтел гл.роль), женщина.. Олд скул короче.
Проглотил залпом.
Зона преступности, 1997 г.
Che Guevara
25 August 2015
3
Недавно заглянул в прошлое и посмотрел старенькое, но очень хорошее.
1. "Порок"- с Биллом Пакстоном и Мэтью Макконахи - отличный детективчик, рекомендую.
2. "Время убивать" - Тоже Макконахи и Сэмюэл Эль Джексон. Очень достойная драма о справедливости, люблю такие.
3. "Целуя девушек" - хороший триллер с Морганом Фрименом.
CYBORG
25 August 2015
последняя серия "мистер робот" взорвала мозг, рекомендую мини сериал
CYBORG:
|
последняя серия "мистер робот" взорвала мозг, рекомендую мини сериал |
Начало заинтриговала, а потом какие-то сопли с шизофренией( - какой-то хакерский "Бойцовский клуб"
Alex Napoli
26 August 2015
sailor_cool:
|
коп кар неплохой фильм |
Не плохой, но почему без нормальной концовки.
Alex Napoli
26 August 2015
CYBORG:
|
последняя серия "мистер робот" взорвала мозг, рекомендую мини сериал |
Сложилось ощущение, что автором от серии к серии то отпускает, то накрывает с новой силой.
sailor_cool
26 August 2015
Alex Napoli:
|
Не плохой, но почему без нормальной концовки. |
В фильме такого рода хеппи-энд вряд ли был возможен.
Alex Napoli
30 August 2015
Пошли на анкл, выдержал 30 минут. Актриса конечно няшка, но фильм не спасает. В общем днище какое-то.
sailor_cool
30 August 2015
Alex Napoli
дважды пытался смотреть экранку, оба раза засыпал. через полгода попробую посмотреть в хорошем качестве.
если конечно вспомню
А мы вчера "Шпион" посмотрели , в сети, в хор. качестве есть . Смешно, глупо и смешно, короче отдыхали ))) Мои рекомендации