Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,1K
views
714
members
10,5K
1440
30 January 2014

TANK82
и я только рада этому
Nimfa78
неа, центр зала
Панкрушов
30 January 2014

цитата:
и места были не для поцелуев?

цитата:
неа, центр зала 

тогда понятно, почему не понравилось!
lord_dust
30 January 2014

Для любителей ужастиков. Качественный фильм "Реаниматор"
archi_med
30 January 2014

-Teacher-
цитата:
Посмотрел вчера фильм "Посылка"

Этот?

posted image

А то с таким названием еще и боевик есть 2013г.
-Teacher-
30 January 2014mobile

archi_med
Да он)
PeterPeter
30 January 2014

2

игра эндера в качестве, во всех магазинах.
Snezhnii
30 January 2014

1440:

это же смотреть невозможно
на вкус и цвет товарищей нет... я допустим тоже на Киркорова смотреть не могу, не говоря уже про другое, его там за весь фильм минут 5 от силы видно было, поэтому он мне своей мордой не смог испортить настроение...
1440
30 January 2014

Snezhnii
да ладно? в третьей то части? он там весь фильм мелькает, каждые пять минут)))
Snezhnii
30 January 2014

1440
тут один вывод: - не любишь друга с которым в кино была...
1440
30 January 2014

Snezhnii
вообще не поняла))) друга люблю такой дружественной братской любовью
Snezhnii
30 January 2014

1440
Я в том плане, что про друга забыла, один Киркоров в памяти. Есть у меня братская подруга, так вот она плевалась после фильма Великий Гетсби, больше ей фильмы не предлагаю... Думаю твой поход в кино с этим другом был последний... Другу хоть фильм понравился?
1440
30 January 2014

Snezhnii
неа, тож не понравился))) но не настолько насколько мне
Nimfa78
1 February 2014

из раздела "разная фигня"
"Право на защиту" - неплохой образчик крепко сбитого и не особо длинного сериала, в котором общая сюжетная мелодраматическая линия тюнингована историями "из жизни обывателей" в качестве юридического ликбеза)

в общем и целом симпатично
petrovichEkb
1 February 2014

1

Гаттаку пересмотрел который раз.
Нравится мне он, еще бы вдохнуть в него музыку, чтобы одна тема сквозь весь фильм слышна была и немного больше про космос и самое оно.
PeterPeter
1 February 2014

petrovichEkb
Темный город, остров ? Мне они кажутся чем то в стили гатаки. Время пародия попсовая, ну и эквилибриум похож еще.
Steamboy
1 February 2014

petrovichEkb
Джад Лоу в Гаттаке... вроде второстепенная роль, но прям плакать хочется...

А музыка...

Zlobar
1 February 2014

Астрал 2 смотрел кто-нибудь? сегодня думаю на ночь глянуть!
petrovichEkb
2 February 2014

1

Steamboy
Я в девочку что в очках до истерики влюблен был с неделю. Ревел даже. Эхх
petrovichEkb
2 February 2014

PeterPeter
цитата:
Темный город, остров ?

Не смотрел вроде
nicko
2 February 2014

Z
Zlobar:

Астрал 2 смотрел кто-нибудь? сегодня думаю на ночь глянуть!

Смотрел. Не впечатлился
DNAError
2 February 2014

Игра Эндера

Фантастическая тягомотина про то, как подросток, играя в компьютерные стрелялки, должен спасти человечество от второй волны вторжения пришельцев. Уснул три раза при просмотре. До конца так и не досмотрел.

Второй сезон отличного сериала Banshee

Начался показ второго сезона. Доступно первые 4 серии. Напомню, что сериал про бандита, который становится шерифом небольшого городка. Мочилово, секс, перестрелки и интересный сюжет гарантированы. Смотреть однозначно.
DNAError
2 February 2014

The Hunger Games: Catching Fire / Голодные игры 2

Я совершенно не понимаю по какой причине этот фильм имеет столь высокий рейтинг (8.0 imdb).
События происходят спустя некоторое время после победы Китнисс Эвердин в первом фильме. Капитолий устраивает юбилейные игры, на которые в принудительно-добровольном порядке приглашают всех победителей прошлых игр. Пол фильма герои едут к месту игр, кругом деспотизм и жалкие попытки революции. Приехали, игроков загоняют под купол, территория разделена на сектора. Помимо того, что игрокам нужно мочить друг-друга, для ускорения процесса организаторы запускают всякие ловушки в выборочных секторах. Например: пускают особо ядовитый газ, пытаются смыть игроков при помощи цунами, собаками травят и т.д.
DNAError
2 February 2014

Елки 3

Ник чему не обязывающий фильм ни о чем. Можно посмотреть, если делать совсем нечего.
DNAError
2 February 2014

Last Vegas / Старперцы

Звездный состав заслуженных ветеранов американского кинематографа: Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Майкл Дуглас и зачем-то Кевин Кляйн. Старики едут вспомнить молодость в Лас Вегас. Старая школа кутежа более, чем актуальна в современном городе грехов. Фильм на 4-ку.
DNAError
2 February 2014

Jackass Presents: Bad Grandpa (2013)

На MTV есть передачка, в которой кучка идиотов под названием Jackass пинают друг-друга по яйцам, пьют лошадиную сперму свежего розлива, устраивают публичные безобразия и снимают это все на камеру. Они сняли довольно похабный, полный черного юмора полнометражный фильм. У деда умирает бабка, в это время его дочь должна сесть в тюрьму за наркотики и привозит к старику своего сына, чтобы дед отвез пацана к его отцу, который фиг знает где шарахается. Много приколов по типу "скрытая камера", встречаются просто ржачные диалоги. С пивом пойдет.
DNAError
2 February 2014

Начал просмотр сериала Breaking Bad

Стартанул сериал в 2008 году. Многие смотрели, но я не смотрел. Не скажу, что я прямо в восторге от этого сериала, но смотреть можно. Сюжет: больной раком нищеброд-учитель химии решает срубить бабла незаконным способом. Связывается с мелким наркоманом-школотой, который делает попытки в изготовлении кустарным способом наркотиков и сбыте оных определенному контингенту. Химик, как оказалось, не просто так в свое время получил диплом, поэтому изготовленный им наркотик производит фурор. У парочки всякие приключения, стычки с бандитами и т.д.
Montana_
3 February 2014

Sola
Вполне убедительна: сбежавший преступник убил его семью, и его переклинило найти лазейки в тюрьмах и сделать их максимально надежными. Вполне так натурально.
Посмотрел сериал "Болота". (Есть только на кинозале)
Простой, не напрягающий, без ржаки, но с качественным здоровым юмором. Сюжет немного однообразен, кое где непроработан, но на это вообще не обращаешь внимания. В общем очень смотрибельно на ночь, перед сном.
Пока всё закончилось на 4м сезоне, так сказать на самом интересном месте Продолжения хочется, да.
PeterPeter
3 February 2014

DNAError:

Игра Эндера

Фантастическая тягомотина про то, как подросток, играя в компьютерные стрелялки, должен спасти человечество от второй волны вторжения пришельцев. Уснул три раза при просмотре. До конца так и не досмотрел.

18 минут посмотрел, потом перемотал на 1.00 и 1.30, было одно и тоже- рожа парня и рожа форда и при том форд нес какой-то бред из разряда- парень складывает 2 + 2 он умнее остальных и поэтому единственная надежда человечества.
-Teacher-
3 February 2014

1

Посмотрел вчера "Соблазнитель" с Тилем, прекрасный фильм. Смотрится с интересом и удовольствием! Крайне рекомендую!
Нафаня_76
3 February 2014

-Teacher-
их 2 части и обе шикарны.
с Тилем мне еще очень нравится "Красавчик" (тоже обе части)!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов