Увидев этот
и почитав описалово бегло месяц назад отложил кено, но закралась мысль кто есть он из этих двух, оказалось на деле всё многа интереснее
Пленницы
Местами обстановкой, саундом и лицами героев почему то напомнило твинпикс хотя ничего такое там нет
2.30 классного детэктива с отличной игрой Джилленхола и Джекмана
Очень грамотное кино с донельзя грамотной концовкой
никаких просадок по сюжету, провалов по монтажу, тупых реплик и т.д. давно я несмотрел относительно спокойного до действий фильма где казалось бы должно всё завертецца вокруг как вертолёт ибо 2 мелкие пропали, а тут
тут вроде как драма должна быть переживания родителей и т.д. но никто особливо не драматизирует и заставляют я бы сказал убеждают что всё будет ровно с детьми то надо лишь мозга включить ...
Но концовкааа вау
как я люблю старые масслкары
Очень понравился ФИЛЬМ 5+++
з.ы. если в 4 утра чел пишет рекомендательный пост про фильм не откладывая в долгий ящик значит оно того стоит
___
Вторым в списке будет испанская Эпидемия с отличными видами Барсы, широкоугольными ракурсами, сочными красками снаружи и пепельно-серыми внутри, нарачитыми репликами и менталитетом корриды ...
Какой то своеобразный постапокалиптик который вот вот начнёцца, все превратяцца в зомбаков и будет мясо
ан нет вот тут как раз любовь к ближнему, к жизни, просто любовь отлично раскрыта ...
Я бы не сказал что фильм для двоих ... для него и для неё, для всех фильм, для всех кто хочет остацца людьми и верить во всё хорошее
Добрый фильм 4+