переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
geirby.71
27 May 2013
Вспомнил детство , посмотрел французскую комедию "Чудовище" 1977г.в. с Жан Полем Бельмондо! Поностальгировал.
Klonn®
28 May 2013
sammerпотрошители
я ж потом поправился
интересно..что ты смотрел
sammer
28 May 2013
Klonn®От этого он не стал менее мясным
Уитакер - Лоу про работу во внутренних органах
sammerДва раза посмотрел смотрю...
sammer
28 May 2013
RaleksТеперь смотрибельно всматриваюсь на посторонних со стороны
Sola
28 May 2013
Так спешила домой, чтобы посмотреть, а оказалось зря...
цитата: |
Игра престолов 3 сезон 9 серия дата выхода: 2 июня 2013 года |
"В погоне за счастьем" с У .Смиттом
Про то как стремиться к своей цели изо всех сил. Отличный фильм.
petrovichEkb:
|
"В погоне за счастьем" с У .Смиттом Про то как стремиться к своей цели изо всех сил. Отличный фильм. |
Полностью согласна! Отличный фильм!
недавно посмотрел фильм United Мюнхенская трагедия очень сильное впечатление произвел
Klonn®
29 May 2013
2
nas1978фильм называется.. "Я тоже хочу" .. Балабанова.. впечатления неоднозначные.. я б даже сказал порой гнетущие.. такая ньючернуха и безысходность..имха
Евгений из Питера
29 May 2013
Klonn®
Да потому, что правда...
Евгений из Питера
ну..правда не правда.. а зомбировать себя тем, что все плохо..и мы все умрем(с) както не особо хочется.. мне во всяком случае.. в этом фильме плохо все изначально..люди загнали себя в жопу..и решили поверить в сказку.. ничо не делая..а просто доехав до колокольни..
в общем неоднозначно всё..
Klonn®:
|
nas1978 фильм называется.. "Я тоже хочу" .. Балабанова.. впечатления неоднозначные.. я б даже сказал порой гнетущие.. такая ньючернуха и безысходность..имха |
Мне тоже не понравился. Унылая тягомотина. Но я не питерец...
Sola:
|
Так спешила домой, чтобы посмотреть, а оказалось зря... |
такаяже фигня... А чего отложили?
Sola
30 May 2013
1
RaleksНе знаю, Алан Тейлор не отвечает на мои звонки
цитата: |
Страсти вместе с интригами вокруг самого востребованного сегодня телесериала в мире, нарастают. Накануне выхода следующей серии компания HBO неожиданно для всех и без предварительной огласки, на неделю отложила показ 9 серии 3 сезона «Game of Thrones — The Rains of Castamere» — официально о причинах не сообщается, но по околосериальным слухам, даже в США цензура считает некоторые сцены ожидаемой серий излишне жестокими. Драматическая история военно-политического противоборства Короля Севера и Железного Трона, втянувшего в конфликт всех Лордов Королевства, неминуемо движется к весьма коварной и кровавой, возможно неожиданной для многих, развязке... |
petrovichEkb:
|
"В погоне за счастьем" с У .Смиттом Про то как стремиться к своей цели изо всех сил. Отличный фильм. |
Посмотрел. Это пожалуй лучший фильм, который я смотрел с момента просмотра "1+1". Сильный фильм. Если считаешь что ты чем-то обделен в жизни - смотреть обязательно.
Побочный эффект .. неплохой триллер..
Klonn®Согласен...правда Кэтрин З.Джонс сильно сдала...
вчера смотрел мальчишник 3 - под пиво, поржали с друзьями
Посмотрел Мальчишник 3 - разочарован, ничего общего с первыми частями не имеет, скучно, шуток нет, не смешно, короче не рекомендую.
championoff
тоже не очень. предыдущие части были лучше
9-я серия 3-го сезона "Игр Престолов" действительно самая кровавая и развязка неожиданная...
только что посмотрела "Духлес"... мне понравилось, реально очень..
Скрытый текстособенно в параллели с тем, что на работе происходит
x
Посмотрели с женой два фильма с состарившимися звездами:
"Любовь - это все, что тебе нужно" с Пирсом Броснаном и "Весенние надежды" с Мерил Стрип и Томи Ли Джонсом. Оба фильма рекомендую к просмотру со своей половинкой.
В первом фильме Броснан особо не зацепил, но вот Трин Дирхольм сыграла великолепно!
Во-втором - обе звезды на пять!