переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Daiver:
|
Нет, опять неправильно, ты посчитал, что кто-то предъявляет претензии, я лишь сказал, что это не так. Если это, конечно, касалось меня, так как я за свои действия отвечаю лучше тебя |
Все, ты уже чушь несешь (я лично ни черта не понял)... Откланиваюсь, спатеньки пора...
-Ангел-
Raleks
У меня все нашел сразу как у Ралекса... ставь-те галки и снова ищи-те)
у меня пароля от рутрекера нетю(
Raleksпроблема в настройках, а рещить ее без пароля никак..а пароль получать геморрой...замкнутый круг, чо
Payan:
|
Все, ты уже чушь несешь (я лично ни черта не понял)... Откланиваюсь, спатеньки пора... |
Конечно, когда аргументы кончаются, переходим на оскорбления. Удачи "мину-сёр"
Payan:
|
А вот что мне делать, это мое сугубо личное, индивидуально-персональное дело) |
так вроде это ты предложил "давайте фильмы обсуждать?" не? я согласился, давай... теперь опять не так..
-Ангел-:
|
Raleks проблема в настройках, а рещить ее без пароля никак..а пароль получать геморрой...замкнутый круг, чо
|
Зарегится на рутрекере дело 2-х минут.
зарегилась, да.
Теперь еще более идиотский вопрос "перезагрузить" эту хрень как?
о, докторвеб на вирус ругается..открыла закрыла обновила. 1-12 серии((
Raleks
21 February 2013
-Ангел-:
|
зарегилась, да. Теперь еще более идиотский вопрос "перезагрузить" эту хрень как? |
Находишь иконку медиагета, по ней правой кнопкой и выход.
нашлааааааааааа...убрала галку с поиска в фильмах...6 гигов на 14-ти сериях, видать качество не то
Raleks
не, одна перекрашенная блонда и одна кошка
-Ангел-:
|
типа глаза разуть нада? |
"касл 5 сезон" поищи еще разок... 6 гигов на 14 серий очень тухлое качество.
-Ангел-:
|
Raleks Вы - мой герой!!! |
Геморой быть Вашим героем...
ЗЫ: У медиагета действительно поиск странноватый...
Raleks да я помню
из того офиса с решеткой уже переехали)))
Raleks
21 February 2013
1
-Ангел-:
|
Raleks да я помню из того офиса с решеткой уже переехали))) |
Негоже такой девушке за решетками сидеть...
Хватит сопли жевать возьми уже телефон
Чёта все новинки обосрали
буду сегодня зенит смареть с ливерпулем
Швым
22 February 2013
Raleks:
|
Офисный планктон отличается полной утратой способности к выживанию вне города, в том числе к лёгкому ручному и интеллектуальному труду. Даже планктон выдающийся (нахапавший откатов по итогам своих «трудов» и поимевший мечту жлоба — дачу и фордфокусвкредит), и то на своих шести сотках способен посадить, разве что, печень. Ну еще, быть может, посеять редиску и укоренить дохлый саженец хз чего, ошибочно именуемый «яблоней». |
Алексей, это про какой фильм речь идет, я чот потерялсо... по сути сообщения очень согласен просто