переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Дикий АнгелНеобходимо было абстрагироваться от внешней картинки.. И заглянуть внутрь каждого героя...
Понимаешь?
Ведь именно в этом глубокий смысл данного произведения. Что у каждой твари внутри. Это гениальное кино!
Кто не понял, тот не Зевс!
baraNEO тебе судьбу овцы предсказать или барана?
kosmich
17 August 2009
2
полностью согласен с ZEWS, +1 - даже добавить нечего, все расписал верно (:
естессно для девочки на розовом пежо и с кошельком "папика" данный фильм не представляет никакой смысловой нагрузки, и свое ФИ она высказывает раньше чем увидит конец фильма!
да и впринципе не всех даже "изуродованных" интеллектом людей прельщает в фильмах "тайный смысл"! И это отчасти верно, т.к. народ ходит в кино расслабиться, посмотреть экшн, вобщем ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!! (с)
Для себя отмечу что кино очень достойное! При чем, заметьте, ни одной!! суперзвезды я в фильме не увидел... или проглядел?
Естессно для большинства мадамов Грязные Танцы, и Ричард Гир это верх мастерства и ах! какой актерской игры!! а посмотрев фильмы Кустурицы либо делают умное лицо, пытаясь выжать хотя бы каплю понимания, либо высказывают свое ФИ произошедшему бедламу/бреду/фантастике/месиву/непонятному экшену/странному главному герою/неизвестным актерам - нужное подчеркнуть...
Дикий АнгелТама выше писали, что попкорн на просмотр брать не стоит...
baraNEO
17 August 2009
цитата: |
естессно для девочки на розовом пежо и с кошельком "папика" данный фильм не представляет никакой смысловой нагрузки |
При чем, заметьте, ни одной!! суперзвезды я в фильме не увидел... или проглядел? |
отсюда и бюджет "всего" 30 миллионов.
да и впринципе не всех даже "изуродованных" интеллектом людей прельщает в фильмах "тайный смысл"! И это отчасти верно, т.к. народ ходит в кино расслабиться, посмотреть экшн, вобщем ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!! |
не надо тайного, объясните, мне пожалуйста хотя бы ЯВНЫЙ смысл.
Clair:
|
Кто не понял, тот не Зевс!
|
Я рад что умных людей, понявших смысл фильма все же больше чем не понявших.
baraNEOПрости, это обобщающий образ, никого не хотел обидеть
Clairкакого героя?
Всепрощающего и понимающего сотрудника МНЮ, превращающегося в пришельца?
Его жены, которая "Ах, люблю тебя милый" - пока папенька наводит по мобильнику слежку
куда-то там заглядывать и чего-то там понимать можно, когда что-то есть) а сделать лицо куриной гузкой и искать скрытый смысл, там где его никогда и не было, просто потому, что "шедевр" показали на большом экране - это как-то...ну, пусть будет модно))
ZEWSРайон №9
District 9
фантастика,
США, 2009, 112 мин.
Режиссёр: Дэвид Джеймс
В ролях: Дэвид Джеймс, Джейсон Коуп, Роберт Хоббс
то, что действие происходит НЕ в Америке, там итак ясно говорят.
а тебе показали голую правду!! |
наверное, я гораздо больше в жизни этой правды видела, что киношная "правда" меня не трогает
ну не задело меня... не задело!
baraNEOЯвный смысл очень прост - наглядное пособие как действовать в случае если над вашем городом сломается НЛО и странные моллюски заполонят ваш рынок/город/пригород - нужно отыскать тот самый недостающий кусок корабля, и помочь ему взлететь (если стараться всем вместе то можно успеть меньше чем за 20 лет и все будут счастливы!) о как!
ZEWS:
|
Clair:
| Кто не понял, тот не Зевс!
|
Я рад что умных людей, понявших смысл фильма все же больше чем не понявших. |
Коля, что с тобой?
Ты стал деликатно выражать свои мысли...
ZEWSКоля, объясни мне пожэалуйста смысл фильма, можно в личке.
kosmich и не давать им кошачьего корма)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:58) |
куда-то там заглядывать и чего-то там понимать можно, когда что-то есть) а сделать лицо куриной гузкой и искать скрытый смысл, там где его никогда и не было, просто потому, что "шедевр" показали на большом экране - это как-то...ну, пусть будет модно)) |
А никто и не обещал, что это будет игровое кино для всех...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:58) |
Clair
какого героя?
Всепрощающего и понимающего сотрудника МНЮ, превращающегося в пришельца? Его жены, которая "Ах, люблю тебя милый" - пока папенька наводит по мобильнику слежку
|
Для Вас видно Герой должен быть Супермен, Бэтмен, Терминатор и т.д.
Обычный челвек для Вас в кино не может быть Героем, то бишь кино максимально приближенное к жизни( которую показали с помощью фантастики) для Вас непонятно!!!
Holy:
|
А никто и не обещал, что это будет игровое кино для всех... |
А это что - артхауз что ли был?
ZEWS
почему же непонятно..все понятно..и про честь, и про достоинство и про грудью на амбразуру) непонятно, зачем ЭТО все показывать вот в такой форме...псевдоправда?
ZEWSКоля, какой нафег обычный человек?
2 минуты назад он был обычным чселовеком, и вот уже штурмует (вдвоем с молюском) штабквартиру МНЮ.
вот он обычный человек.
вот он глубокий смысл фильма
baraNEO:
|
ZEWS Коля, объясни мне пожэалуйста смысл фильма, можно в личке. |
Скажи какие фильмы тебе понравились за последнее время...И объясни мне их смысл. После этого я объясню тебе смысл этого.
Я посмотрю в какой форме ты выражаешь смысл фильма и сделаю это в удобной и понятной для тебя форме.
Начинай
Дикий АнгелКак раз модно сделать лицо "куриной гузкой" после показа "шедевра" на большом экране и критиковать его (кино и не шедевр если чо).. Только вот далеко не у всех получается! Т.е. по-вашему, переведя на олбанский, гораздо проще, не тратя свое и чужое время, проще была бы написать "+1", к тому "КГ/АМ" что уже до вас ретранслировали некоторые
жаль модераторы не позволят столь злостный факт...
Clairцитата: |
А это что - артхауз что ли был? |
убила
в рубрике кено не для всех
baraNEO
А не явный Николай уже имел честь изобразить выше - честно говоря лень искать все его посты, да и не умею я так красиво все расписывать (:
baraNEO:
|
ZEWS Коля, какой нафег обычный человек? 2 минуты назад он был обычным чселовеком, и вот уже штурмует (вдвоем с молюском) штабквартиру МНЮ. вот он обычный человек. вот он глубокий смысл фильма |
Дааааа...Вов ты меня разочаровываешь
А разве не эти тихие люди, в неожиданный момент в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ начинают расстреливать прохожих и школьников?
Очень грустно...
ZEWSтынц ZEWSКоля, рассстреливать прохожих и школьников и брать штурмом военнизированную организацию все таки не одно и тоже.
ZEWS:
|
А разве не эти тихие люди, в неожиданный момент в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ начинают расстреливать прохожих и школьников?
Очень грустно... |
Да-да! Достаточно вспомнить тоже очень замечательное кино (американское по-моему) - "С меня хватит" называлось... тема простого человека, киногероя раскрыта давно если чо!
kosmichто что описал Николай, назвать глубоким смыслом у меня язык не поворачивается,
то что Интересы верхов противоречат интересам низов, то что близкие люди могут предать, то что иногда случайный человек (или жЫвотнае) может оказаться для тебя самы близким человеком и многое из того что описал Николай, для меня, как впрочем и для любого (надеюсь) здравомыслящего человека и так очевидно.
kosmich:
|
Да-да! Достаточно вспомнить тоже очень замечательное кино (американское по-моему) - "С меня хватит" называлось... тема простого человека, киногероя раскрыта давно если чо! |
Помоему это была темв съехавшей "крыши"...