Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,7K
views
714
members
10,5K
Moonwalker
17 August 2009

-6

Hidden post
фильм - бред какой-то

или я еще не отупел чтобы тащиться от него?
Don0r
17 August 2009

Фильм конечно отличный вышел. Только инопланетяне вели себя как люди и как они друг друга понимали? Некоторые моменты в начале раздражали.
Holy
17 August 2009

alexey_s
Надо было смотреть фильм от начала до конца... вначале вовремя интервью все рассказывается...

цитата:
Slonikov
да люди бы им еще помогали, что бы те быстрее свалили...

Да нифига подобного..., наоборот, людям было нужно их оружее, а не их отлет...

Пы сы: сходил, посмотрел, только огорчила картинка наших гавеных кинотеатров... буду ждать HD...
Daiver
17 August 2009

M
Moonwalker:

фильм - бред какой-то

или я еще не отупел чтобы тащиться от него?

Возможно наоборот?
baraNEO
17 August 2009

цитата:
ЗЫ Интересно, а кошачий корм такой вкусный? Никто не пробовал?

если сухой, то под пиво самое оно
ZEWS
17 August 2009

Фильм гениальный.

Несомненно ставлю его в "лучшие фильмы года" вместе с "Явление" и "Гран-Торино".

Slonikov:

бОльшего бреда я не встречала давно...

Аня, очень прискорбно, что ты даже не поняла о чем фильм .

Странно что такие умные как ты могут называть этот фильм бредом. Очень странно, не ожидал.

ЗЫ Скажи, а Слава тоже НИЧЕГО не понял или ему понравилось?
slr
17 August 2009

без имени
несколько лет назад на КГ висела объява - типа рецензия на отечественный кинокал - 10.000$... Думаю, да бабло получают за нашекино... НО современное нашекино я не смотрю, рецензии не читаю.
slanick
17 August 2009

ZEWS
Смысл понял, но с расчлененькой переборщили
slr
17 August 2009

Z
ZEWS:

Слава тоже НИЧЕГО не понял или ему понравилось?

тебя больше устроил бы ответ, что Слава ничего не понял?
ZEWS
17 August 2009

2

Slonikov:

а почему 20 лет собирали это "топливо", что бы умотать? и обязательно тайно? да люди бы им еще помогали, что бы те быстрее свалили...

Ань, блин...ну то что ты не увидела скрытый смысл фильма( к каким проблема он обращен - ладно) , но задаваться ПОДОБНЫМИ вопросами - удивительно. Ответ на этот вопрос в фильме даже не скрывался!!!

Инопланетяне мешали только простым людям, а вот алчные верхи имели к ним меркантильный интерес. Они хотели получить доступ к их оружие, поэтому и резали их в лабораториях!!! И пока мерзкие люди не узнали бы "секрет" они бы их по доброй воли не отпустили!!!

Также как и Черкизовский рынок мешал простым москвичам, но алчные верхи с него кормились много лет и не давали закрыться!!! Ситуация один в один!!

Также как и с лагерей беженцев кормятся тысячи жучков, имеющий заработок на гуманитарной помощи, которую ПРОДАЮТ, а не отдают бесплатно.

Также как и сынки президентов и секретарей ООН торгуют оружием и снабжают тех с кем якобы борятся их отцы ...и т.д...

slanick:

ZEWS

Никакого ПЕРЕБОРА не было!!!

А вот экшн- стрелялки в конце я бы даже поубавил, чтобы отморозки пришедшие на стрелялку( и гоготавшие на выходе, что это идиотский фильм про пришельца в лифчике) разочаровались бы в фильме не наполовину, а полностью. Я был бы рад.
Hellion
17 August 2009

1

ZEWS
ППКС!

По сути фильм - остросоциальная сатира. Нарочито гротесковые инопланетяне только подчеркивают это.
Slonikov
17 August 2009

2

ZEWS
чего там непонятного? а-ля межэтнические конфликты и проблема беженцев?
манера "реальная съемка" меня ничем не порадовала, потому что от "дрожащей" картинки мне дурнеет в прямом смысле слова, любовную линию с супругой главного героя я вообще не увидела, цветочек на прощание не вызвал у меня ни слез, ни умиления, а я считаю никто как американцы не умеют снимать эти сцены, какой-то истиной дружбы между главным героем и пришельцем я тоже не увидела...
теорию пассионарности и этногенеза проходила еще в институте - в этом направлении тоже ничего нового для меня фильм не показал...
ну и пусть я буду " без мозгов", но мне не понравилось.
Hellion
17 August 2009

slanick:

Реальная жизнь гораздо страшнее вымысла.
Имхо тут попытка немного ее приблизить и показать as is.
ZEWS
17 August 2009

5

Slonikov:

любовную линию с супругой главного героя я вообще не увидела, цветочек на прощание не вызвал у меня ни слез, ни умиления, а я считаю никто как американцы не умеют снимать эти сцены,

Эх...Ань...какие американцы...ты даже не в курсе, что режиссер - Южноафриканец, а продюссер Джексон - новозеландец.

Дело кстати происходит не в США, а в Йоханесбуреге( ЮАР)

ТЕМА США С ИХ ЭПИЧЕСКИМ СПАСЕНИЕМ МИРА ВООБЩЕ НЕ ЗАТРОНУТА!!!

Ни слова о США, о спасении человечества, о Великой Нации, о супергерое-американце!!

Slonikov:

какой-то истиной дружбы между главным героем и пришельцем я тоже не увидела...

А с чего ты взяла что дружба должна быть???!!!

Ты ждала банального сюжета...красивых отношений...а тебе показали голую правду!!!...что человек ради своей выгоды готов предать любого!!! также как и сам герой предает...и его жена его сама же предает...

ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ( читай с другой страны) может быть гораздо сердечнее к тебе самому, чем те близкие люди, которых ты считала самыми дорогими!!
Holy
17 August 2009

Z
ZEWS:

Ни слова о США, о спасении человечества, о Великой Нации, о супергерое-американце!!

Вот этио мне больше всего понравилось... задолбали эти "спасители" человечества уже...
Shark
17 August 2009

ZEWS не устаю плюсить.

Скрытый текст
ZEWS
17 August 2009

2

После намеков Сланика выбить мне зубы даже боюсь шутить в его сторону, но все же спрошу.

Слоников, Ань, по аналогии с главным героем - когда Вячеслава назначили модератором - у него из руки не стал расти плюсомет?
без имени
17 August 2009

ZEWS
Коль, отлично все расписал!
Denzel*700*
17 August 2009

а я вот охренел от того, что у нас народ совсем не знает географию, что такое йоханесбург и где это находится...
сидел в кинотеатре и несколько разговоров слышал между людьми (типа: - "...иоханесбург, чо это за штат интересно???")
Потом я не выдержал и сказал одной девушке рядом со мной, что это вообще ЮАР, она на меня странно посмотрела, наверно так и не поверила
ваще чтоль в школе никто географию не учил

по теме если, то фильм понравился, вот только бы не такие противные бы были эти малюски
оружия ихние Агонь!!!
ZEWS
17 August 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:19)
ZEWS не устаю плюсить.

Скрытый текст

Спасибо, Вов, за плюсы но лучше разберись с вот этими минусами...
Авторитет и Сила и другие рейтинги

Кто эти пришельцы с других планет с силами равных 60 голосов!! Я таких не знаю.

И где на нашем форуме этот Район№9, где живут эти сверхлюди?? Раздел С-Макс??? Региональные ветки? Где живут эти инопланетяне?

D
Denzel*700*:

а я вот охренел от того, что у нас народ совсем не знает географию, что такое йоханесбург и где это находится...
сидел в кинотеатре и несколько разговоров слышал между людьми (типа: - "...иоханесбург, чо это за штат интересно???")
Потом я не выдержал и сказал одной девушке рядом со мной, что это вообще ЮАР, она на меня странно посмотрела, наверно так и не поверила
ваще чтоль в школе никто географию не учил

Малика учила!!!
Она точно знает где это находится.
baraNEO
17 August 2009

3

может не надо искать глубокого смысла там где его нет?
ну что такого нового, Коля, тебе показали?
сам фильм скорее понравился, но не как какое то глубокомысленное кино, а как неплохой экшн, с кучей накладок в сюжетной линии.
Shark
17 August 2009

ZEWS ну если по логике они в эксплуатации
ZEWS
17 August 2009

baraNEO:

сам фильм скорее понравился, но не как какое то глубокомысленное кино, а как неплохой экшн, с кучей накладок в сюжетной линии.

Читай свою подпись, Вов.
baraNEO
17 August 2009

ZEWS
спасибо за комплимент
кстате я опять был на охоте
ZEWS
17 August 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:30)
ZEWS ну если по логике они в эксплуатации

Уничтожь их пожалуйста. Хотя я не верю что такие есть, дай ссылки глянуть на этих монстров с другой планеты.

baraNEO:

ZEWS
спасибо за комплимент
кстате я опять был на охоте

Я по твоей аватарке вижу что ты был на охоте

И что за "охота" была

Ты сначала трахаешь зверей, а потом убиваешь?
Shark
17 August 2009

ZEWS, Николай, толерантней надо быть толерантней
Clair
17 August 2009

baraNEO:

пилюс один

Скрытый текст
baraNEO
17 August 2009

ZEWS
сначала убиваю, потом трахаю, я же отморозок
цитата:
Я по твоей аватарке вижу что ты был на охоте

а судьбу по аватарке можешь предсказать?
Clair
17 August 2009

baraNEO

видимо брюнета, который сверху, зовут Фокус

ну а дальше как обычно...
-Ангел-
17 August 2009

1

Йоханесбург и Нигерийцы
Моллюски, разговаривающие на интуитивно понятном английском
топливо, превращающее людей в пришельцев!!!

Короче, бред сивой кобылы в лунную ночь.
Первые 2/3 ощущалась отчетливая тошнота от мерзостности этого "шедевра", последняя треть прошла под темой "это когда-нибудь кончится?!"

бяу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up