переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Фильм конечно отличный вышел. Только инопланетяне вели себя как люди и как они друг друга понимали? Некоторые моменты в начале раздражали.
alexey_sНадо было смотреть фильм от начала до конца... вначале вовремя интервью все рассказывается...
цитата: |
Slonikov да люди бы им еще помогали, что бы те быстрее свалили... |
Да нифига подобного..., наоборот, людям было нужно их оружее, а не их отлет...
Пы сы: сходил, посмотрел, только огорчила картинка наших гавеных кинотеатров... буду ждать HD...
ЗЫ Интересно, а кошачий корм такой вкусный? Никто не пробовал? |
если сухой, то под пиво самое оно
Фильм гениальный.
Несомненно ставлю его в "лучшие фильмы года" вместе с "Явление" и "Гран-Торино".
Slonikov:
|
бОльшего бреда я не встречала давно... |
Аня, очень прискорбно, что ты даже не поняла о чем фильм
.
Странно что такие умные как ты могут называть этот фильм бредом. Очень странно, не ожидал.
ЗЫ Скажи, а Слава тоже НИЧЕГО не понял или ему понравилось?
без имени
несколько лет назад на КГ висела объява - типа рецензия на отечественный кинокал - 10.000$... Думаю, да бабло получают за нашекино... НО современное нашекино я не смотрю, рецензии не читаю.
ZEWSСмысл понял, но с расчлененькой переборщили
ZEWS:
|
Слава тоже НИЧЕГО не понял или ему понравилось? |
тебя больше устроил бы ответ, что Слава ничего не понял?
Slonikov:
|
а почему 20 лет собирали это "топливо", что бы умотать? и обязательно тайно? да люди бы им еще помогали, что бы те быстрее свалили... |
Ань, блин...ну то что ты не увидела скрытый смысл фильма( к каким проблема он обращен - ладно) , но задаваться ПОДОБНЫМИ вопросами - удивительно. Ответ на этот вопрос в фильме даже не скрывался!!!
Инопланетяне мешали только простым людям, а вот алчные верхи имели к ним меркантильный интерес. Они хотели получить доступ к их оружие, поэтому и резали их в лабораториях!!! И пока мерзкие люди не узнали бы "секрет" они бы их по доброй воли не отпустили!!!
Также как и Черкизовский рынок мешал простым москвичам, но алчные верхи с него кормились много лет и не давали закрыться!!! Ситуация один в один!!
Также как и с лагерей беженцев кормятся тысячи жучков, имеющий заработок на гуманитарной помощи, которую ПРОДАЮТ, а не отдают бесплатно.
Также как и сынки президентов и секретарей ООН торгуют оружием и снабжают тех с кем якобы борятся их отцы ...и т.д...
slanick:
|
ZEWS Смысл понял, но с расчлененькой переборщили |
Никакого ПЕРЕБОРА не было!!!
А вот экшн- стрелялки в конце я бы даже поубавил, чтобы отморозки пришедшие на стрелялку( и гоготавшие на выходе, что это идиотский фильм про пришельца в лифчике) разочаровались бы в фильме не наполовину, а полностью. Я был бы рад.
ZEWSППКС!
По сути фильм - остросоциальная сатира. Нарочито гротесковые инопланетяне только подчеркивают это.
ZEWS
чего там непонятного? а-ля межэтнические конфликты и проблема беженцев?
манера "реальная съемка" меня ничем не порадовала, потому что от "дрожащей" картинки мне дурнеет в прямом смысле слова, любовную линию с супругой главного героя я вообще не увидела, цветочек на прощание не вызвал у меня ни слез, ни умиления, а я считаю никто как американцы не умеют снимать эти сцены, какой-то истиной дружбы между главным героем и пришельцем я тоже не увидела...
теорию пассионарности и этногенеза проходила еще в институте - в этом направлении тоже ничего нового для меня фильм не показал...
ну и пусть я буду " без мозгов", но мне не понравилось.
slanick:
|
Смысл понял, но с расчлененькой переборщили |
Реальная жизнь гораздо страшнее вымысла.
Имхо тут попытка немного ее приблизить и показать as is.
Slonikov:
|
любовную линию с супругой главного героя я вообще не увидела, цветочек на прощание не вызвал у меня ни слез, ни умиления, а я считаю никто как американцы не умеют снимать эти сцены, |
Эх...Ань...какие американцы...ты даже не в курсе, что режиссер - Южноафриканец, а продюссер Джексон - новозеландец.
Дело кстати происходит не в США, а в Йоханесбуреге( ЮАР)
ТЕМА США С ИХ ЭПИЧЕСКИМ СПАСЕНИЕМ МИРА ВООБЩЕ НЕ ЗАТРОНУТА!!!
Ни слова о США, о спасении человечества, о Великой Нации, о супергерое-американце!!
Slonikov:
|
какой-то истиной дружбы между главным героем и пришельцем я тоже не увидела... |
А с чего ты взяла что дружба должна быть???!!!
Ты ждала банального сюжета...красивых отношений...а тебе показали голую правду!!!...что человек ради своей выгоды готов предать любого!!! также как и сам герой предает...и его жена его сама же предает...
ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ( читай с другой страны) может быть гораздо сердечнее к тебе самому, чем те близкие люди, которых ты считала самыми дорогими!!
ZEWS:
|
Ни слова о США, о спасении человечества, о Великой Нации, о супергерое-американце!! |
Вот этио мне больше всего понравилось... задолбали эти "спасители" человечества уже...
После намеков Сланика выбить мне зубы даже боюсь шутить в его сторону, но все же спрошу.
Слоников, Ань, по аналогии с главным героем - когда Вячеслава назначили модератором - у него из руки не стал расти плюсомет?
ZEWS
Коль, отлично все расписал!
Denzel*700*
17 August 2009
а я вот охренел от того, что у нас народ совсем не знает географию, что такое йоханесбург и где это находится...
сидел в кинотеатре и несколько разговоров слышал между людьми (типа: - "...иоханесбург, чо это за штат интересно???")
Потом я не выдержал и сказал одной девушке рядом со мной, что это вообще ЮАР, она на меня странно посмотрела, наверно так и не поверила
ваще чтоль в школе никто географию не учил
по теме если, то фильм понравился, вот только бы не такие противные бы были эти малюски
оружия ихние Агонь!!!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:19) |
ZEWS не устаю плюсить.
|
Спасибо, Вов, за плюсы но лучше разберись с вот этими минусами...
Авторитет и Сила и другие рейтингиКто эти пришельцы с других планет с силами равных 60 голосов!! Я таких не знаю.
И где на нашем форуме этот Район№9, где живут эти сверхлюди?? Раздел С-Макс??? Региональные ветки? Где живут эти инопланетяне?
Малика учила!!!
Она точно знает где это находится.
может не надо искать глубокого смысла там где его нет?
ну что такого нового, Коля, тебе показали?
сам фильм скорее понравился, но не как какое то глубокомысленное кино, а как неплохой экшн, с кучей накладок в сюжетной линии.
ZEWSспасибо за комплимент
кстате я опять был на охоте
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:30) |
ZEWS ну если по логике они в эксплуатации |
Уничтожь их пожалуйста. Хотя я не верю что такие есть, дай ссылки глянуть на этих монстров с другой планеты.
baraNEO:
|
ZEWS спасибо за комплимент кстате я опять был на охоте |
Я по твоей аватарке вижу что ты был на охоте
И что за "охота" была
Ты сначала трахаешь зверей, а потом убиваешь?
ZEWS, Николай, толерантней надо быть толерантней
ZEWSсначала убиваю, потом трахаю, я же отморозок
Я по твоей аватарке вижу что ты был на охоте |
а судьбу по аватарке можешь предсказать?
baraNEOвидимо брюнета, который сверху, зовут Фокус
ну а дальше как обычно...
Йоханесбург и Нигерийцы
Моллюски, разговаривающие на интуитивно понятном английском
топливо, превращающее людей в пришельцев!!!
Короче, бред сивой кобылы в лунную ночь.
Первые 2/3 ощущалась отчетливая тошнота от мерзостности этого "шедевра", последняя треть прошла под темой "это когда-нибудь кончится?!"
бяу.