Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,7K
views
714
members
10,5K
milashka
15 August 2009

посмотрели сегодня зал битком
начало совсем не впечатлило ... вторая половина фильма впечатлила.. даже очень...
в целом фильм неплохой
Hellion
15 August 2009

3

Я смотрю, в голливуде новая фишка - документальная живая съемка в художественном фильме.

Фильм очень сильный, сидела в напряжении от и до.

Вместо моллюсков подставить любую "кавказскую" национальность - получаем остросоциальный сюжет, а вовсе не фантастику.

Поймала себя на мысли, что если кому-то рассказывать сюжет, то это будет звучать совершенно по-идиотски - Над Йобургом висит уже 20 лет инопланетный корабль, его обитатели живут в гетто на земле. Люди их притесняют...

Короче, фильм must see!
Rinat87
15 August 2009

мне понравилось.. получше намного всяких тупых трансформеров.. и тупого нового терминатора.. пускай и с натяжкой но 5 ! Питер Джэксон умеет делать фильмы
Valerevich
15 August 2009

2

Откуда Амеры узнали что в России Черкизон убирают? Или Путин получил в подарок копию фильма после производства перед выпуском ее в прокат и такую же фигну в МСК замутить?
seva2008
15 August 2009

-4

по совету любимого форума только что вернулся с просмотра сего кала. Понял почему я езжу на фокусе. Удивлён почему до сих пор на свободе
Valerevich
15 August 2009

2

seva2008
Срочно меняй фокус на бентли и айда на фильмы Кустурицы!
Daiver
15 August 2009

Завтра утром иду:)Надеюсь не разочаруюсь:)
Slonikov
15 August 2009

Daiver
вы не разочаруетесь, потому что уже готовы к просмотру
MyXa
15 August 2009

На четверочку фильм. И уже традиционное "жене не понравилось".
без имени
16 August 2009

Вообщем крутое кино, конечно. Очень понравилось.
santana75
16 August 2009

Б
Бул:

S
santana75:

И чё они их малюсками называют?...непонятно

Потому что отбросами питаются, и внешне похожи.

А креветки чем питаются?
ИМХО и похожи больше

в оригинале вроде креветками их называют, но в нашем переводе по каким-то причинам перевели по-другому
в оригинале бы где глянуть
без имени
16 August 2009

Вообще мочилово в конце просто офигительное, мало где было что то сопоставимое. И это снято за 30 миллионов долларов! Всякие Трансформеры отдыхают.
Кстати, в фильме ни разу не упоминается страна под названием США, кто то в начале очень переживал на этот счет.
Мне нравится, что сейчас в рядовых жанрах ищут что то новое - 300, Син Сити, Адреналин, Монстро, теперь Район №9. Очень многие любят клеймить "тупость Голливуда", но тем не менее это единственная кинофабрика, которая поставляет действительно вменяемые развлечения, в которых зачастую можно увидеть зерна высокого искусства.
vdb
16 August 2009

S
santana75:

Б
Бул:

S
santana75:

И чё они их малюсками называют?...непонятно

Потому что отбросами питаются, и внешне похожи.

А креветки чем питаются?
ИМХО и похожи больше

Раков тож вот ловим на подтухшее мясо...
-КОТ-
16 August 2009

-3

vdb
для начала лови минус..
Смысл почти понял, потратив 1 час 55 минут, мож я тупой?
Джо Домингес
16 August 2009

Хорошее кино, очень напоминает "Монстро".

Концовка очень знакомая - видимо читал я что-то такое.

Эффекты знатные, стрельба, перерождение лоха в боевика на ходу - все очень интересно.
seva2008
16 August 2009

2012 вроде крутой фильмец будет.
kalling
16 August 2009

После фильма больше не ем "Щупальца кальмаров". Это единственное разочарование от фильма. В остальном одни только плюсы, эмоции, слюни.

ЗЫ Интересно, а кошачий корм такой вкусный? Никто не пробовал?
--
16 August 2009

kalling
С голодухи и не такое будешь кушать
Daiver
16 August 2009

Сходил 10\10. Лучший фильм 2009 года. Есть все: драма, боевик, фантастика. Не просто нравится, посмотреть можно, а именно ЦЕПЛЯЕТ и этим все сказано. ИМХО.
slr
16 August 2009

сходить надо завтра днем, в любом случае лучше чем на работе тупить
alexey_s
16 August 2009

почему молюски сами не пользовались своим оружием при этом не брезгуя отрывать людям головы?!
Slonikov
16 August 2009

а почему 20 лет собирали это "топливо", что бы умотать? и обязательно тайно? да люди бы им еще помогали, что бы те быстрее свалили...
Росомаха
16 August 2009

блин, я скачал все трейлеры и тв ролики, как мне не терпится посмотреть этот фильм!!!
Nikon Sevast
16 August 2009

Другой вопрос, нафига они на ентой космокапсуле хотели полететь к тарелке(чтобы подбили, да?), если потом все равно тарелку подогнали к ней?
alexey_s
16 August 2009

и что за поломка такая если, как оказалось, все работало?!
Nikon Sevast
16 August 2009

Ждем вторую часть
slr
16 August 2009

На кино-говно выставили оценку (по ссылке - возможен мат!!!). Мнению этих ребят доверяю
kalling
16 August 2009

1

Вся правда о MNU
без имени
16 August 2009

slr
К сожалению, их мнению можно доверять только по отношению иностранного кино, а вот многим отстойнейшим российским фильмам они ставили запредельные оценки. Эксклюзивные трейлеры и интервью приходится чем то оплачивать.
-Geolog-
16 August 2009

посмотрел, многое не понял ... Чета умные инопланетяне совсем тупые...
Может книжка есть по которой фильм сняли ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up