переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
посмотрели сегодня
зал битком
начало совсем не впечатлило ... вторая половина фильма впечатлила.. даже очень...
в целом фильм неплохой
Я смотрю, в голливуде новая фишка - документальная живая съемка в художественном фильме.
Фильм очень сильный, сидела в напряжении от и до.
Вместо моллюсков подставить любую "кавказскую" национальность - получаем остросоциальный сюжет, а вовсе не фантастику.
Поймала себя на мысли, что если кому-то рассказывать сюжет, то это будет звучать совершенно по-идиотски - Над Йобургом висит уже 20 лет инопланетный корабль, его обитатели живут в гетто на земле. Люди их притесняют...
Короче, фильм must see!
мне понравилось.. получше намного всяких тупых трансформеров.. и тупого нового терминатора.. пускай и с натяжкой но 5 !
Питер Джэксон умеет делать фильмы
Откуда Амеры узнали что в России Черкизон убирают? Или Путин получил в подарок копию фильма после производства перед выпуском ее в прокат и такую же фигну в МСК замутить?
по совету любимого форума только что вернулся с просмотра сего кала. Понял почему я езжу на фокусе. Удивлён почему до сих пор на свободе
seva2008Срочно меняй фокус на бентли и айда на фильмы Кустурицы!
Завтра утром иду:)Надеюсь не разочаруюсь:)
Daiverвы не разочаруетесь, потому что уже готовы к просмотру
На четверочку фильм. И уже традиционное "жене не понравилось".
Вообщем крутое кино, конечно. Очень понравилось.
Бул:
|
santana75:
| И чё они их малюсками называют?...непонятно |
Потому что отбросами питаются, и внешне похожи. |
А креветки чем питаются?
ИМХО и похожи больше
в оригинале вроде креветками их называют, но в нашем переводе по каким-то причинам перевели по-другому
в оригинале бы где глянуть
Вообще мочилово в конце просто офигительное, мало где было что то сопоставимое. И это снято за 30 миллионов долларов! Всякие Трансформеры отдыхают.
Кстати, в фильме ни разу не упоминается страна под названием США, кто то в начале очень переживал на этот счет.
Мне нравится, что сейчас в рядовых жанрах ищут что то новое - 300, Син Сити, Адреналин, Монстро, теперь Район №9. Очень многие любят клеймить "тупость Голливуда", но тем не менее это единственная кинофабрика, которая поставляет действительно вменяемые развлечения, в которых зачастую можно увидеть зерна высокого искусства.
santana75:
|
Бул:
| santana75:
| И чё они их малюсками называют?...непонятно |
Потому что отбросами питаются, и внешне похожи. |
А креветки чем питаются? ИМХО и похожи больше |
Раков тож вот ловим на подтухшее мясо...
vdbдля начала лови минус..
Смысл почти понял, потратив 1 час 55 минут, мож я тупой?
Джо Домингес
16 August 2009
Хорошее кино, очень напоминает "Монстро".
Концовка очень знакомая - видимо читал я что-то такое.
Эффекты знатные, стрельба, перерождение лоха в боевика на ходу - все очень интересно.
2012 вроде крутой фильмец будет.
После фильма больше не ем "Щупальца кальмаров". Это единственное разочарование от фильма. В остальном одни только плюсы, эмоции, слюни.
ЗЫ Интересно, а кошачий корм такой вкусный? Никто не пробовал?
kallingС голодухи и не такое будешь кушать
Сходил 10\10. Лучший фильм 2009 года. Есть все: драма, боевик, фантастика. Не просто нравится, посмотреть можно, а именно ЦЕПЛЯЕТ и этим все сказано. ИМХО.
сходить надо завтра днем, в любом случае лучше чем на работе тупить
почему молюски сами не пользовались своим оружием при этом не брезгуя отрывать людям головы?!
а почему 20 лет собирали это "топливо", что бы умотать? и обязательно тайно? да люди бы им еще помогали, что бы те быстрее свалили...
блин, я скачал все трейлеры и тв ролики, как мне не терпится посмотреть этот фильм!!!
Nikon Sevast
16 August 2009
Другой вопрос, нафига они на ентой космокапсуле хотели полететь к тарелке(чтобы подбили, да?), если потом все равно тарелку подогнали к ней?
и что за поломка такая если, как оказалось, все работало?!
На кино-говно выставили
оценку (по ссылке - возможен мат!!!). Мнению этих ребят доверяю
slr
К сожалению, их мнению можно доверять только по отношению иностранного кино, а вот многим отстойнейшим российским фильмам они ставили запредельные оценки. Эксклюзивные трейлеры и интервью приходится чем то оплачивать.
посмотрел, многое не понял ... Чета умные инопланетяне совсем тупые...
Может книжка есть по которой фильм сняли ???