kazah798
"Ключ от всех дверей", "Идентификация", "6 демонов Эмили Роуз", "Жизнь за гранью" Всё старенькое, но мож чо не смотрел...
Next (2024) |
kazah798: |
Порекомендуйте ужастик или мистику |
Порекомендуйте ужастик или мистику,но не про вампиров,пожалуйста!Сто лет ничего стоящего не видел,старые по три раза уже посмотрел! Не видевшим рекомендовал бы Кинга почти все(Мгла,1408) |
Nail: | ||
канал НТВ |
цитата: |
"Женщину в черном" |
Порекомендуйте ужастик или мистику,но не про вампиров,пожалуйста!Сто лет ничего стоящего не видел,старые по три раза уже посмотрел! Не видевшим рекомендовал бы Кинга почти все(Мгла,1408) |
цитата: |
цитата "Женщину в черном" если только исходник, но никак не ремейк с "Поппером", имхо |
b.4 Некорректное название топика. Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. Комментарий: Пишем больше 1 слова в названии темы, пожалуйста. |
Охотники на троллей в хорошем качестве посмотреть можно. |
Derini: | ||
Ээээ, ФФКлуб-Курилка? |
Рыжая: |
Хэнс я смотрела. неплохо, но я ждала чего-то большего |
Alex Napoli: |
У Тиля Швайгера все фильмы не доделанные. |
Рыжая: |
Alex Napoli ну не знаю, был с ним сериал про полицию Ганновера, кажется... клёвский был |