переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Господа, как называется фильм, в сюжете которого перцу надо потратить миллион за месяц, чтобы получить 300 миллионов наследства?
Rudy_20
Пасиб, отплюсил. Надо на диске покопаться и залить если нету. Фильм не плох.
Кстати из свежих комедий есть что посмотреть (ну чтоб не тупые только)?
LeБолее того скажу, я смотреть сначала отказывался,когда по ящику шел.Потом каким то макаром посмотрел первую серию...Потом залпом за пару дней весь сезон.Вот уж не ожидал
На днях посмотрел комедию с Тони Кертисом. "Боинг-Боинг" Довольно добрый и легкий юмор, очень советую.
http://www.kinopoisk.ru/film/11717/
Поддерживаю, фильм супер. Рейтинг явно занижен. Это точно топ-250.
Такой же фильм - луна 2112
http://www.kinopoisk.ru/film/406671/
"Разлом Сан-Андреас"
понравился

но в паре моментах Скала переигрывал, но ему можно
GorN70А мне показалось,что наоборот-недоигрывает

Хотя ему действительно можно,весьма органично в роли смотрится.Жаль только,что законы физики он из Форсажей с собой принес(( Да и сюжет дюже Послезавтра напоминает.Впрочем,это все вторично-фильм действительно впечатляет картинкой
Ice-T:
|
Да и сюжет дюже Послезавтра напоминает |
иногда казалось, что картинки от-туда вырезали
Скрытый текстА как резиновая лодка не отскочила от стекла(походу бронированное раз домкратом вынести не смог), ума не приложу

x
Мордекай - легкий прикольный фильм, рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/778963/
Sola
31 May 2015
2
Вчера случайно увидела, что есть еще один фильм Дмитрия Васюкова из цикла "Счастливые люди" - Поморы (2013 г.), а сейчас идут съемки на Алтае. Очень впечатлили 4 его серии про Бахту (Енисей), еще раз с удовольствием пересмотрела, "Поморы" понравились меньше, снято не так интересно, на мой взгляд, но места красивые и информация к размышлению тоже имеется
Неплохие 2 фильма. В стиле "девушка с тату дракона на спине"...
http://www.fast-torrent.ru/video/actor/mikkel-nyorgor/
Волею случая попал на фильм Шпион.Вот неожиданно отличная комедия

В жанре пародий,но это тот случай,когда пародия на голову выше "оригиналов".Если понравился Кингсман- то особая рекомендация. Особо отмечу Джейсона Стетхема,по моему,лучшая роль.На правах спойлера неожиданное появление эстрадных исполнителей из бывшей Украины и СШП.
В поисках чего бы посмотреть из репертуара HBO натолкнулся на сериал
Кремниевая долина
.
Сюжет в трех словах: паренек написал сайт, предназначенный для поиска музыки. Что-то вроде сервиса шазам. Безуспешно искал покупателя на данный сервис, пока не выяснилось, что сервис содержит уникальный алгоритм сжатия данных. Два миллиардера начинают охоту за этим алгоритмом: один сразу предложил 10 млн $, другой предложил инвестировать 200 тыс $ в обмен на 5% акций.
С одной стороны очень много смешных ситуаций, диалогов и приколов вообще. С другой стороны - вполне правдоподобно показана жизнь IT-шников. Это далеко не комедия положений, как "теория большого взрыва". Смотрю с удовольствием.
DNAErrorну так , не супер шедевр конечно, но, неплохо
вчера до ночи смотрел Территорию, очень впечатлил, никакой скуки, редчайшие пейзажи в сочетании с интригующим сюжетом.
Отличное кино, а какие диалоги, приятно послушать
советую посмотреть сериал 8 чувство, конечно там тема геев раскрыта

, но суть сериала не в этом,
еще вышел сериал мистер робот - но там пока только 1 серия
Сходил с сыном на "Мир юрского периода". Очень даже ничего. Кому понравились предыдущие части, не пожалеет. Спецэффекты на высоте. (А к некоторым ляпам не придираемся

)
цитата: |
Сходил с сыном на "Мир юрского периода". Очень даже ничего. |
А мне не очень почему то понравилось. Наверное потому что фильм 12+, т.е практический детский, без кровожадности особой))
И в трейлере все самое интересное можно посмотреть.
Панкрушов
13 June 2015
MODERNЕсли бы добавили кровожадности, то был бы тогда ужастик!!!
Панкрушов
MODERN
очень страшный или так, терпимо?
-Ангел-Терпимо. Тринадцатилетнему сыну понравилось! Штаны сухие!
Панкрушов:
|
-Ангел- Терпимо. Тринадцатилетнему сыну понравилось! Штаны сухие!  |
это ой как не показатель

у меня психика не такая устойчивая может быть, как у взрослого пацана
-Ангел-цитата: |
это ой как не показатель |
Ты про штаны или что сыну понравилось?
Панкрушов:
|
-Ангел-
Ты про штаны или что сыну понравилось?  |
скорее про штаны.
Мне страшные кины смотреть противопоказано - потом сплю плохо.
-Ангел-тогда нужен мужчина рядом, чтобы и в кино защитил, и ночью согрел!
Панкрушов:
|
-Ангел- тогда нужен мужчина рядом, чтобы и в кино защитил, и ночью согрел!  |
да причем тут мужчина...
я конкретно спрашиваю, кино страшное или так, даже для психованных пойдет
-Ангел-Нормалольное кино. Было три-четыре момента, когда я тоже вздрагивал. Но в общем всё предстказуемо.