Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
851,7K
views
714
members
10,5K
Sola
8 April 2012

2

Кстати, всем, кому понравился фильм "Престиж" (и даже кому не понравился ), очень рекомендую посмотреть также "Ключ от всех дверей" (The Skeleton Key, 2005) и "Тринадцатый этаж" ("The Thirteenth Floor", 1999)
SunChess171
8 April 2012

1

Sola
"Ключ от всех дверей" - действительно здоровский фильм, "Тринадцатый этаж" - посмотрю по твоей рекомендации.
villain
8 April 2012

"Самоубийцы"... Не скажу, что прям супер... Но время в машине убил))
Nimfa78
9 April 2012

Sola
спасибо за "Ключ" - прям в удовольствие
Klonn®
9 April 2012

1

пасмарел на выходных "In Time" неплохой фильмец нада признацца..несмаря на главную роль джастина тимберлейка
Рыжая
9 April 2012

1

Klonn®
+1 , смотрела его на прошлой неделе, мне понравился
KamutoHiravato
9 April 2012

Посмотрел неплохой фильм - Пожары
Брат и сестра согласно завещанию матери отправляются на другой конец света в поисках родного отца и брата. В ходе этих поисков они узнают шокирующую правду о своей семье.
komdem101
9 April 2012

Посмотрел "Мы купили зоопарк" хороший фильм.
Русалка
9 April 2012

dembs101
и я вчера смотрела

че то от отзывов ожидала лучшего...а так оказался ...обычный затянутый фильмец.
sammer
10 April 2012

цитата:
ЗЫ "Эксперимент" - детище немецкого кинематографа: ни одной знакомой ро..распиаренной голливудской физиогномики, да они там и не нужны, только портить удовольствие.
краткое содержание - в описании, найти легко, суть - про людей и "модераторов"

Уточни ты смотрела оба и немчинский и голливудский с Броуди?
Nimfa78
9 April 2012

sammer
только немецкий
Скрытый текст
Sola
9 April 2012

Klonn®
цитата:
  пасмарел на выходных "In Time" неплохой фильмец нада признацца..

Да, согласна, что на него стоит потратить своё время))) Идея супер, мог бы стать одним из лучших фильмов 2011 года, но... На мой взгляд, можно было снять намного интереснее, особенно концовку
psychonix
10 April 2012

Книга илая -
knyazev
10 April 2012

Sola:

Klonn®
цитата:
  пасмарел на выходных "In Time" неплохой фильмец нада признацца..

Да, согласна, что на него стоит потратить своё время))) Идея супер, мог бы стать одним из лучших фильмов 2011 года, но... На мой взгляд, можно было снять намного интереснее, особенно концовку

куда уж интересней?!в последнее время))) не смотрел таких фильмов которые держат в напряжение до конца и конец кстати не самый худший!а ведь все могли погибнуть!
меня особенно радуют фильмы, которые после титров заставляют задуматься и оставляют некое чувство не законченности,в принципе как и здесь!
Nimfa78
10 April 2012

да ну, запороли этот "In time" ещё до середины а начало было да... такое.. многообещающее
Хэнс
13 April 2012

Мой парень из зоопарка
не кому не советую
Snezhnii
13 April 2012

Посмотрел Встреча выпускникав - Klassefesten.2011, комедия, можно раз посмотреть
knyazev
14 April 2012

посмотрел фильм 2005г смертельный лабиринт
реалити шоу"Дом 2" нервно курит в сторонке!
Nimfa78
15 April 2012

Sola:

"Тринадцатый этаж" ("The Thirteenth Floor", 1999) 

кхм... первые три четверти фильма - да, йес, супер, аплодисменты и щенячий восторг, но дальше... попади же молния в ту сво, которая выдавила натуральную скупую мужскую слезу из брутальной морды при словах "я полюбила тебя (бла-бла-бла) какой скудоумец ТАК зачипировал и без того болезненные американские мозги, а?))) тихо рыдаю - какую классную идею опять же запороли эти гаечки-винтики с холливудских холмов со своими штампованными микросхемами вместо думательного аппарата... всё, бойкот нафиг
ЗЫ а так душа пела в интерьерах возмутительно-гламурных 30-х...ммм...
Вареньевич
15 April 2012

"Переговорщик" с Кевином Спейси и Самуэль Л.Джексоном. 4+ по моей шкале
не самый лучший фильм со Спейси, но все равно интересный.
Alex Napoli
15 April 2012

Вчера лицезрел американский пирог. Легкая не напряжная, местами пошлая комедия. Моськ отдохнул, смотреть стоит.
ura24732
15 April 2012

Посмотрел , задело.
В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.
ТУТ
Sop1n
16 April 2012

1

Вчера посмотрел "Неприкосаемые" - мега смешной фильм. До сих пор момент с деревом вспоминаю и чуть ли не в голос смеюсь. Однозначно смотреть!

Скрытый текст
Nimfa78
17 April 2012

1

Sop1n
цитата:
мега смешной фильм

хуже резюме даже сложно представить
ЗЫ это я ещё молчу про "НеприкОсаемые"
Snezhnii
17 April 2012

1

Sop1n
Что ты в "Неприкасаемые" мега смешного увидел???
Sop1n
17 April 2012

Snezhnii
мы про один фильм говорим? посмотри описание под катом.
Snezhnii
17 April 2012

Sop1n
Да, про один, там негр его на машине катал на спор нарушая скорость в начале фильма.
FloG
17 April 2012

Alex Napoli:

Вчера лицезрел американский пирог. Легкая не напряжная, местами пошлая комедия. Моськ отдохнул, смотреть стоит.

Ага. лёгкий, довольно-таки смешной фильм... с тупым американским юмором.

Кстати ещё один фильм с подобным юмором - Мачо и Ботан.
Кто хочет отключить мозг и по-ржать над тупыми шутками - советую
Ахмадей
17 April 2012

1

"Контрабанда" ок.
Sop1n
17 April 2012

Snezhnii
Не ну когда в оперу они пришли и на сцене негр дерево увидел. 1)выражение лица 2) "у него есть маленькая проблемка" Может с настроением смотрел, но мне было очень весело. Больше чем Пирог понравился.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up