переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Кстати, всем, кому понравился фильм "Престиж" (и даже кому не понравился
), очень рекомендую посмотреть также "Ключ от всех дверей" (The Skeleton Key, 2005) и "Тринадцатый этаж" ("The Thirteenth Floor", 1999)
Sola
"Ключ от всех дверей" - действительно здоровский фильм, "Тринадцатый этаж" - посмотрю по твоей рекомендации.
"Самоубийцы"... Не скажу, что прям супер... Но время в машине убил))
Solaспасибо за "Ключ" - прям в удовольствие
пасмарел на выходных "In Time" неплохой фильмец нада признацца..несмаря на главную роль джастина тимберлейка
Klonn®+1 , смотрела его на прошлой неделе, мне понравился
KamutoHiravato
9 April 2012
Посмотрел неплохой фильм -
ПожарыБрат и сестра согласно завещанию матери отправляются на другой конец света в поисках родного отца и брата. В ходе этих поисков они узнают шокирующую правду о своей семье.
Посмотрел "Мы купили зоопарк" хороший фильм.
dembs101и я вчера смотрела
че то от отзывов ожидала лучшего...а так оказался ...обычный затянутый фильмец.
sammer
10 April 2012
цитата: |
ЗЫ "Эксперимент" - детище немецкого кинематографа: ни одной знакомой ро..распиаренной голливудской физиогномики, да они там и не нужны, только портить удовольствие. краткое содержание - в описании, найти легко, суть - про людей и "модераторов" |
Уточни ты смотрела оба и немчинский и голливудский с Броуди?
Klonn®цитата: |
пасмарел на выходных "In Time" неплохой фильмец нада признацца.. |
Да, согласна, что на него стоит потратить своё время))) Идея супер, мог бы стать одним из лучших фильмов 2011 года, но... На мой взгляд, можно было снять намного интереснее, особенно концовку
да ну, запороли этот "In time" ещё до середины
а начало было да... такое.. многообещающее
Посмотрел Встреча выпускникав - Klassefesten.2011, комедия, можно раз посмотреть
посмотрел фильм 2005г
смертельный лабиринтреалити шоу"Дом 2" нервно курит в сторонке!
Sola:
|
"Тринадцатый этаж" ("The Thirteenth Floor", 1999) |
кхм... первые три четверти фильма - да, йес, супер, аплодисменты и щенячий восторг, но дальше... попади же молния в ту сво, которая выдавила натуральную скупую мужскую слезу из брутальной морды при словах "я полюбила тебя (бла-бла-бла)
какой скудоумец ТАК зачипировал и без того болезненные американские мозги, а?))) тихо рыдаю - какую классную идею опять же запороли эти гаечки-винтики с холливудских холмов со своими штампованными микросхемами вместо думательного аппарата... всё, бойкот нафиг
ЗЫ а так душа пела в интерьерах возмутительно-гламурных 30-х...ммм...
Вареньевич
15 April 2012
"Переговорщик" с Кевином Спейси и Самуэль Л.Джексоном. 4+ по моей шкале
не самый лучший фильм со Спейси, но все равно интересный.
Вчера лицезрел американский пирог. Легкая не напряжная, местами пошлая комедия. Моськ отдохнул, смотреть стоит.
Посмотрел , задело.
В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.
ТУТ
Вчера посмотрел "Неприкосаемые" - мега смешной фильм. До сих пор момент с деревом вспоминаю и чуть ли не в голос смеюсь. Однозначно смотреть!
Скрытый текстРежиссерский дуэт Эрика Толедано и Оливье Накаша представляет вниманию зрителя драматическую комедию Неприкасаемые. Эта картина основана на реальной истории о бизнесмене и молодом арабе, которых, не смотря на то, что они совсем не имеют ничего общего, судьба на долгое время свела вместе. И хотя реальная жизнь редко такое допускает, между героями завязалась неожиданная, но очень крепкая дружба. А началось все с трагедии, несчастного случая, который приковал богатого аристократа и бизнесмена Филиппа к инвалидной коляске.
Поскольку передвигаться одному ему было трудно, Филиппу пришлось искать себе помощника, и он нанял на эту роль человека на первый взгляд совершенно не походящего для этой роли. Араб Дрисс молодой житель предместья, который недавно вышел из тюрьмы. И именно этот человек смог внести в размеренную, даже скучную жизнь Филиппа дух приключений.
x
Nimfa78
17 April 2012
1
Sop1nцитата: |
мега смешной фильм |
хуже резюме даже сложно представить
ЗЫ это я ещё молчу про "НеприкОсаемые"
Sop1nЧто ты в "Неприкасаемые" мега смешного увидел???
Snezhnii
мы про один фильм говорим? посмотри описание под катом.
Sop1nДа, про один, там негр его на машине катал на спор нарушая скорость в начале фильма.
Alex Napoli:
|
Вчера лицезрел американский пирог. Легкая не напряжная, местами пошлая комедия. Моськ отдохнул, смотреть стоит. |
Ага. лёгкий, довольно-таки смешной фильм... с тупым американским юмором.
Кстати ещё один фильм с подобным юмором - Мачо и Ботан.
Кто хочет отключить мозг и по-ржать над тупыми шутками - советую
SnezhniiНе ну когда в оперу они пришли и на сцене негр дерево увидел. 1)выражение лица 2) "у него есть маленькая проблемка"
Может с настроением смотрел, но мне было очень весело. Больше чем Пирог понравился.