переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Хэнсох как, прямо даже по ИО
млею, таю, спешу на помощь =)
осталось уточнить: "душевное" - это на что похоже?)
Nimfa78а я для вас из старого и красивого
Красоту по Американски порекомендую с Кевином Спейси
Из старенького "Король- рыбак" могу порекомендовать...
Хэнс:
|
Nimfa78 а я для вас из старого и красивого Красоту по Американски порекомендую с Кевином Спейси |
+ много.. очень хорошее кино
Хэнсэмм... "Ангел А" ?)
сейчас смотрели "Реквием по убийце" - ок
ну и "Набережная Орфевр" (упомянутый выше)
вообще, конечно, накатывает иногда посмотреть именно душевное, но это больше "для девочек" =) впрочем, "Про ЛюбOFF", думаю, мальчики тоже оценят. много интересного у корейцев: "Остров", например, или "ромашка" (это вообще из очень любимого), ещё из нашего - "Кука", мощнейшая вещь. "Семьянин" с Кейджем, "8 мм" с ним же (правда, там душевного маловато, конечно, но...)
вот как-то так навскидку)
milashkaсогласна
Nimfa78Кука - это про девочку, которая сама себе готовила, ходила по улице с игрушкой?
если он то фильм и правда стоящий
а мне из новых наших фильмов понравился фильм "Удиви меня", а из старых мне очень нравится "Подари мне лунный свет" - причем в нем нет ничего такого захватывающего, но прям с удовольствием смотрю
milashka
3 April 2012
Nimfa78
я как то давно писала на форуме про кино "Куда приводят сны".. он долгий, но интересный
еще посмотрела изобретение лжи.. до сих пор думаю понравилось или нет..
milashkaсны, не мечты? хотя его тоже не смотрела - не перевариваю Уильямса буквально физически
milashka:
|
Nimfa78 я как то давно писала на форуме про кино "Куда приводят сны".. он долгий, но интересный |
хм. по мне - если долгий значит или валить или спать. ну т.е. - неинтересный получается.
milashka:
|
еще посмотрела изобретение лжи.. до сих пор думаю понравилось или нет.. |
хм.. не видела, даже не слышала
но обожаю фильмы, которые невозможно однозначно оценить сразу после титров
Salavat
в данном случае не соглашусь..
milashka
спс) интересненько... немного напоминает "Лавку чудес", наверное - по духу)
Nimfa78ммм... ну может только на первый взгляд
milashka
само собой - что можно сказать по промо-ролику?)
ВСЕМ! рекомендую фильму в стиле нашего весеолого клуба- САМОУБИЙЦЫ, позитив- гарантирован.
шурец:
|
веселые каникулы посмотрел. |
ага! нам бы такие тюрьмы, так туда б все самовольно уходили
Русалка
а что там хорошего? беспредел, наркота, грязь, проституция.. как и в любой тюрьме без связей и денег хрен протянешь
еще сериал есть прикольный-гримм
шурецну речь не о том, что там хорошо. А о том, что есть относительная свобода и небо над головой
Русалкану да, можно на футбол сгонять, но обязательно потом назад
Скрытый текстуверен, что в наших тюрьмах относительная свобода такая же, было бы бабло
x
шурецесли есть бабло, то ваще туда не попадают
KamutoHiravato
4 April 2012
шурец:
|
еще сериал есть прикольный-гримм |
Пытался смотреть. Первая серия понравилась, про оборотней-волков. Вторая про оборотней-медведей. Третью смотреть уже не стал, понятно, что дальше будет про хорьков, орлов и прочих зверей с одинаковым сюжетом.
KamutoHiravatoя посмотрел только про волкво и медведей
KamutoHiravato
4 April 2012
1
milashkaМоей доче тоже в детстве нравился, но сейчас она уже большая, ей 5 скоро
заглотила "Миссия невыполнима: протокол фантом"
традиционно красивучие виды, техника на грани фантастики, безумные трюки и - само-собой - сексапильный Круз
правда, взрыв Кремля - это уже перебор, наверное
а вообще нормуль на разок