Пачиму на Chery Fora задниии тормозные диски крупнее передних?! На фокусе наоборот...
у мини так вообще барабаны стоят!
-Walter-хотел привести пункт правил где написано, что цитирование мата наказуемо... не нашел!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:15) |
-Walter- хотел привести пункт правил где написано, что цитирование мата наказуемо... не нашел! |
не выйдет из тебя модератора
Alexej Bменяю на фокус с оторваными колёсьяме
Alexej BСкрытый текстhttp://osiskax.com/images/tema/begushhaja_devushka.gif
x
А ты чо решил нажиться на перепродаже форы?
KOMКризис ведь!
КИТАЙЦО ВРОДЕ ХОРОШО МАШИНЫ ДЕЛАЮТ!
Alexej B:
|
КИТАЙЦО ВРОДЕ ХОРОШО МАШИНЫ ДЕЛАЮТ! |
кетайцы хорошо ДЕТЕЙ делают
OutOfSpace:
|
Не хорошо, а много! |
+1 не надо качество с количеством ровнять.
Muxomor:
|
кому чери надо,недорага отдам,имеюца небольшие вмятины |
Так не продашь. Надо писать "Есть небольшие недостатки по кузову, торг при осмотре".
AlexZombie
Шаришь в бизнесе? Лови плюс.
Muxomor:
|
кому чери надо,недорага отдам,имеюца небольшие вмятины |
нуачо.нармальный кабриалет
Klonn®:
|
Muxomor:
| кому чери надо,недорага отдам,имеюца небольшие вмятины |
нуачо.нармальный кабриалет |
в лето чо не взять то.опции- открытый климат неконтроль,крыша сьёмная(один раз только),цвет
насрале металлек,колёса не отваливаюца.запицот
задние тормоза на чери фора просто с запасаом сделаны,на долговечность. классная машина.большая комфотная,удобная,престижная,оптика отличная и сиденья удобные как на ауди. По безопасности тоже притензий нету! всем советую данный авто!
Muxomor
В Китае нет камикадзе.
OutOfSpaceИз словаря-камикадзе считается любой человек который находясь в здравом уме и твёрдой памяти осознанно приобретает КЕТАЙскей автомобиль
Muxomor
Ссылку давай. Сдаётся мне, ты не доверяешь китайскому автопрому!
OutOfSpaceправильно тебе сдаёца,ни разу не доверяю
Muxomor
Я уже позвонил Ху Цзиньтао...
да ладно чери фора это представительский седан бизнес класса, так что ему можно доверять.в него войдет ваша огромная жена (если есть такая), злая теще с тестем, 2 детей и еще и бабушка с дедушкой. В багажник войдет 5 мешков картошки,и еще стока же можно будет разместить на богажнике крыши.
а когда вам захочется с девченками познакомиться то и тут чери вас не подведет. Большой иностранный седан сам сделает свое дело !
так что подумайте над приобретением данного авто.
OutOfSpaceКому ты дЦзинькнул?
Ху is it?
am1982цитата: |
да ладно чери фора это представительский седан бизнес класса, так что ему можно доверять.в него войдет ваша огромная жена (если есть такая), злая теще с тестем, 2 детей и еще и бабушка с дедушкой. В багажник войдет 5 мешков картошки,и еще стока же можно будет разместить на богажнике крыши. |
Слабовато для представительского седана...
Нужно минимум 10 мешков багажник, и столько же на крышу.
dirty alex
Да, знакомый в Китае работает.
dirty alex в багажнике есть еще специальный отек для перевозки тещи, так что это думаю простительно.
am1982ниразунеаргумент! не у всех есть теща!
но большой седан покупают люди состоявшиеся семейные, конечно зачем тебе чери фора если у тебя тещи нет. а вот когда будет задумаешься где ее лучше возить в специальном отделении или рядом с сабой.
а еще могу добавить что в чери салон кожанный так что если блеванете то следов неостанется после протирки тряпочкой
am1982цитата: |
а еще могу добавить что в чери салон кожанный |
Кожа тончайшей выделки, с перфорацией и двойной прострочкой. Прекрасно подобранные (на помойке) материалы обладают гипо(гипер)аллергенными свойствами и приятны на ощупь (и на запах).
Chaynik +1 , тока может материалы не на помойки подобраны а на каком нить заводе где куртки китайские шьют , там за качество ответят зубом !