была сегодня в суде, смотрела материалы дела.
что имеем - нарушения в рапорте, в показаниях гайца-свидетеля, и определение судьи по первому заседанию.
в чем нарушения:
1. рапорт - моя фамилия написана сотрудником ДПС неправильно - ошиблись на одну букву. Плюс схема, нарисованная гайцом, неправильно отражает расположение знака 3.1. он по идее находится перед самим выездом на Пяловскую, а у них как-будто не доезжая 2-3 метров до выезда. далее, неправильно обозначена траектория движения моего авто по прилегающей территории. они рисуют, что я вызжала с крайнего правого ряда парковки, а я выезжала со второго. у меня есть свидетель, который подтвердил суду, что машина находилась во втором ряду. а гайцы не могли видеть, из какого ряда я выезжала ибо парковка находится на возвышении.
2. показания гаца-свидетеля - также моя фамилия написана с ошибкой (при чем с той же самой).
3. определение судьи - написано, что я требую вызвать в качестве свидетелей обоих сотрудников ДПС. хотя в моем ходатайстве только один - тот, которого сам гаец приписал в качестве свидетеля. Однако, как написал sammer, сотрудники ДПС в данном случае не могут быть свидетелями.
что делать? писать ход-ва о не рассмотрении рапорта и показаний гайца в связи с нарушениями составления этих документов?
sammer:
|
В жалобу добавь что свидетелей не вписал идпс, категорически отказался собака
|
но я же уже призналась в суде, что была одна в машине...
sammer:
|
Вот это не понял 4. Отменить отметку сотрудников ДПС о судебном разбирательстве на моем водительском удостоверении. |
дело в том, что нормальное ВУ я потеряла. мне выдали времянку на 2 месяца.
когда эти ребята меня поймали, то не стали у меня забирать мою времянку, а на ней написали: 04.02.09 ст.12.15 ч.4 КоАП РФ ОБДПС САО г.Москвы.
было бы странно требовать назад мое ВУ, если они у меня его не забирали...
вот я и написала
глуповато звучит, конечно, но ничего более умного мне в голову не пришло.