night-surfer:
|
И еще вырисовывается косячек... В рапорте указан 11 км бетонки в замкадье (а\д бронницы - домодедово) |
Ну ты блин даешь!!!Вот моя история!
Неделю назад в пятницу 13го еду там же по этой бетонке.В машине жена,дочка и я-рулю.Дорога там двухполосная с прерывистой разметкой для обгонов. Когда разметка сплошная стоит знак 3.20.Вопшем все как надо.До Бронниц остается около 5-7 км.Впереди едет газель,разметка пунктирная.Выруливаю на обгон.Газель прибавляет.Я тоже.На встречке машин нет.Газель еще жмет
Мне это надоедает,жму кнопку "sport", "умный" робот втыкает 4ю скорость и мы всей семьей замечательно оставляем газель смотреть нам в спину.Ну тут возникает первое
"но".Пунктир закончился,и мы возвращаемся на свою сторону дороги через сплошную.Тут возникает второе
"но".Это ваз 2110 припаркованный впереди на обочине на другой стороне дороги.2110 необычный.В обычном гаеры не седят.Летим вобщем мы со скоростью около 120км/м-мы же газель щас делали
Ну очень быстро приближаемся к этой машине с дядьками у которых жезлы.Но никого нет.Даже рядом
.Тут молниеносно открывается дверь водителя,оттуда вываливается "тело",одной рукой он пытается одеть шапку,а другой делает своим жезлом мне(а может и нет) одну непонятную (а может понятную только ему) отмашку.Скорость была повторюсь 110-120,поэтому я оттормозился только метров через 150-200.
Жена:-че приехали?
Я:-да лишение в/у по части 4 на 4-6 мес.
Жена:-отмазывайся!
Я:-он щас 25 попросит минимум
Жена:-торгуйся
тем временем гобон трется че то около своего ваза.К нам не идет.
Я:-делаем так значит,Виктор Николаевич Травин говорил,што это не выезд на встречку,а съезд.Поэтому штраф по ст12.16 -100рую
Жена:-права изымаются?
Я:-да,но я напишу хадательство што б к нам переслали по месту регистрации а/м.Там и вернем права за 100 руб.
Жена:-нет это все мутно.Говори што закончил маневр по разделительной.
Я:-не.не надо.Ты будешь свидетелем щас тебя в протокол и впишем заодно.
Вобщем проходит около 3-5 минут нашего общения,где я даю почитать жене 185 приказ:
22. Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны
подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.А сотрудник в погонах к нам все еще не идет.Да это ж 200 метров.И я не еду.Смотрим сел в машину завел
...И поехали они прочь от нас в сторону города Домодедово,в противоположную сторону карочь.
Я потутил еще 30 сек и отбыл в сторону города Бронницы,в ожидании первого поста для нашей "дрючки"
Но на нас внимание необратили работники местного ГАИ,и мы поехали дальше...