may_be
Чернил им привезти побольше позвонить туда и узнать реквизиты а узнать тел. можно тут
129110, г. Москва, ул. Слесарный переулок, 1
Дежурная часть:
(495) 688-81-71, 688-64-10
Телефон доверия:
(499) 763-11-82
описание в скрытом блоке ввиду потери актуальности за давностью |
гибдд, ПДД, штраф, нарушение, правила, знак, встречка, вопросы, спор, гаи, правила |
A Agares: |
OlBok И как можно отмазатся еслли так поймают?=) |
цитата: |
=))я так один делаю=)больше никто так не делает=) и меня это насторожило-=) |
Teen_Spirit: |
В субботу отхватил на ТТК изъятие ВУ, ехал в Гагаринском тоннеле 123 км/ч, денег ни копейки не было(( На пятницу назначена группа разбора. Можно ли вытащить права до передачи дела в суд и сколько это может стоить, учитывая, что у меня 5-6 неоплаченных штрафов? |
mumu: |
соблюдаем правила на все 100%! |
sailor_cool: | ||
Я бы тебя лишил прав сейчас, чтобы спасти тебе жизнь в ближайшем будущем. |
Teen_Spirit: |
На прямой вопрос "А где же знак 60???" |
O OlBok: |
Agares Могут. Если ширина проезжей части позволяет предположить, что на ней может быть 4 ряда (по два в каждом направлении), то нахождение левее половины проезжей части будет трактоваться как выезд на полосу встречного движения, там где это запрещено со всеми вытекающими последствиями. И это не зависит ни от знаков, ни от разметки |
Картуш: | ||
ПДД РФ - 9. Расположение транспортных средств на проезжей части 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. 9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево и разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается. |
Nikitos71: |
Прошу прощения, всю тему не осилил, если есть подобный вопрос не серчайте. Ситуация: Едите Вы по трассе 110-120 км/ч, тут вылетает гаец, машет палкой, останавливаетесь, показывает Вам радар, а на радаре 178 км/ч (радар типа "фен", т.е. без камеры). Нарушение тянет на лишение в\у, но Вы то знаете что ехали 110-120. В патрульной машине сидит второй, т.е. их двое. Вы тоже ехали вдвоем, т.е. и у него свидетель и у Вас тоже. Вот что делать в такой ситуации??? Как себя вести? Понятно что надо проверить документы на радар, но если они в порядке, то может ли радар хранить информацию одного замера и всем ее предъявлять? Данная ситуация случилась у моего друга на трассе М4, когда он с юга ехал. Это 100% развод, потому что отделался 1000 рублей. Как с этим бороться? Заранее спасибо. |
O OlBok: | ||||
И? |
Картуш: |
Поскольку радар не выдал никаких документальных подтверждений того, что была измерена именно ВАША скорость (а не скорость случайно пролетавшего истребителя Су-27), и именно в приписываемое время, ловить гайцам тут нечего. |