после 10 месяцев чистят уже очень плохо
остаются много полос шириной 1- 2 мм
где купить можно щети не дорого? или еще лучше резинки от них просто поменять
ildar83
18 March 2009
Щетки стеклоочистителя для фокуса
Spawn {RUS}Так у меня щас КОТО стоят, летом нормально (скрипят не слышно), а щас иногда взрагиваешь!
ДЯДЯСАШАУФА:
|
immm
цитата: | Заехал в КарСон купил бескаркасные КОТО, вроде нормально 500+350руб |
Зачем так дорого купил, я же писал чуть выше, что большую за 350 брал по оптовой цене, а маленькая должна быть ещё дешевле, надо было мне позвонить, я бы взял для тебя.
-- Добавлено: [mergetime]1261569395[/mergetime] Taliban
цитата: | так в итоге где и кто какие щетки покупает, и почем? |
У меня большая стоит КОТО, за 350р. ( оптовая цена ), то скрипит , то не скрипит, поэтому когда не скрипит , нравиться ( с июня месяца этого года чистит пока не плохо ), как заскрипит, так не нравиться, но вспомниш про цену, вроде опять начинает нравиться |
Блин незнал, да и купил то экстренно, метель началась - а ехать не могу, все заметает, как раз возле Экватора был, так быстренько и сбегал купил, Я бы купил Чемпионы, но их там небыло
ДЯДЯСАШАУФА
24 December 2009
Taliban цитата: |
А сейчас еще есть возможность "брать по оптовой цене"? |
Толя конечно есть, но до Нового года наверно туда не попаду, недавно там был, но если вдруг поеду, я тебе позвоню.
Taranoff
6 January 2010
ДЯДЯСАШАУФАЭто случайно не про ДАРС идет речь?
в EXISTе купил чемпион ( код для заказа KF 65H C02 ) комплект обошелся в 950 рублей... при - 30 тихо и плавной работали ... и сейчвс при -8 тоже тишна! доволен!!!
Taliban
Оптовый магазин автоаксессуаров, в котором закупается бОльшая часть автомагазинов города.
В Метро осенью брал "Koto", они начали оставлять разводы. Огорчился из-за этого, на трассе не возможно было ездить
Сегодня купил в Карусели омывайку пр-ва Тосол-Синтез г.Дзержинск, залил, теперь очищает без разводов. (ТТТ).
ДЯДЯСАШАУФА
30 December 2009
Taranoffцитата: |
Это случайно не про ДАРТС идет речь? |
Да, о нём реч ( ДАРС ). Сейчас пока незамерзайкой не брызгал КОТО не скрипели, но как брызнеш, то скрипят. Тоже наверно Чемпион возьму если 950 р. стоят, а то всё говорили , что Чемпион 1800р. стоят.
Ночью сперли обе щетки. Чтоб руки отпали у этого любителя бескаркасных щеток фокусных.
Купил Valeo.Чистят отлично, никаких скрипов..
KOMMERZты ж вроде на охраняемой ставил?
GM.Один раз заснул пораньше и на стоянку авто на ночь не отогнал
Taliban1750 руб в магазинчике в Сипайлово, про который Данир как-то писал. На Королёва вроде (если ехать из Сипайлово в ФСЦУ - справа получается напротив Ойл-Маркета почти).
в EXISTе сегодня купил комплект БОШ за 800 р. Были в наличии.
Купил bosch за 1000р. на рынке на свободе...пока не поставил еще. посомтрим как покажут себя.
так че лучше ставить? БОШ или чемпионов?
бош 3 397 118 977
чемпиона KF 65H C02
че посоветуете? над чтоб хотя бы годик походили.. не скрипели.. и чистили идеально чисто в дождь)
бошь дешива чистит хорошо но не долго, чемпион еще лучше говорят но я не ставил, еще если руки прямые можно просто резинки поменять - дешива и сердито, боши кстати сегодня видел в новом магазине Оъкей продаются щетки отдельнно
ildar83
Щетки на бескаркасниках легко менять?
Taranoffснимаешь колпачек на конце дворника, вытаскиваешь резинку, протягиваешь туда новую и обратно защелкиваешь копачек...
вот и все...
MoRoZZ®Атлищна, атлищна.
Спасибо за совет!
Надо комплект резинок прикупить и поменять...
Taranoffтолько резинки не покупай на сипайловском рынке с "типа графитовым" напылением...
через недельки 2 уже заскрипят...
MoRoZZ®
а где покупать? я вот ни разу не втречал сменных резинок для дворников длиной 65 см, максимум 60 видел.
кто где покупает, если покупает эти сменные резинки? и чтоб профиль еще был как у оригинала?
GM.а я не знаю где покупать... просто сказал, на рынке лучше не покупать...
вообще думаю купить чемпион, которые
GASolin купил, на форуме много хорошего про них пишут...
хотя я уже привык к срипу своих родных щеток, а как только решил новые кпить, так сразу стали хорошо чистить...
Купил сеня комплект БОШевских бескаркасников для ФФ2 за 1150руб
чото дорого взял они везде комплект 700 стоят
immm хде?
GM. MoRoZZ® господа а где в итоге резинки вставлялки брать то и почем?
Посмотрел сегодня резинки на оптовках, нигде нету