Neo, организатор Celica-клуба собирает организаторов омских автоклубов для обсуждения намечающейся на конец Апреля
встрече автоклубов.
На I тусе (было зарегистрировано 16 автоклубов Омска и 135 автомобилей) были конкурсы (под руководством Александра Фабрициуса), внутри-клубный и меж-клубный тус, музычка, шашлычки... в общем - авто-пати. Были даже представители омских автоцентров, можно было попробывать разные тачки на тест-драйве. Форд-Омск представлял инсталляцию авто-звука на Новом Мондео (белый универсал). В прошлый раз не все было удачно организовано, но судя по отзывам ребят, которые оставались до конца - были довольны. Возможно придется от клуба скинуться (на призы, на аренду и т.п.). В прошлый раз вроде по сотке скидывались, уже точно не помню.
Если есть желание участвовать в этой тусовке нашему клубу, тогда я, либо кто-то еще с нашего клуба, 04 Апреля (суббота) примерно в 15-00 поедем на орг.собрание.
>>
Тема обсуждения на омском форумеДля начала надо определиться, поедем или нет, голосуем! Каждый отмечает едет он или нет.
Едем на тусовку? |
Да, точно поеду | | 6 | 35,3% |
Да, поеду, если получится | | 9 | 52,9% |
Нет, точно не поеду | | 2 | 11,8% |
Total 17 votes, last 14 March 2015.
DimuhaVolodkaПравильно говорите, друзья!
А переплевывать нужно по всем пунктам! По столу, шашлыку и т.п. Глядишь и я на своём автобусе между фишками поеду
SilentSmartЕсли мы отловим Руслана с Леной, то по столам и креслам переплюнем всех однозначно!
almus Точно! буду ему спамить по сотику
vibvib2
24 March 2009
На переговорах про тусу, я уже был (первая встреча) . На переговоры не поеду.
Пускай едут: SilentSmart , almus, MikeSh
vibvib2Слава! Вы с Сашей показали себя как хорошие организаторы и заводилы - так что вам и карты в руки - втроем съездите и нам потом расскажете.
Не сомневаюсь что весь народ это поддержит.
С Омского форума
"Внимание, как и было сказано встреча в 16:00 на художке возле сибирской короны!!!
С каждого клуба желательно не более 2 участников присутствовать! Всем клубным составом не нужно приезжать!"
Предлагаю:
1.SilentSmart
2.almus
Итак, прошла первая организационная встреча организаторов омских автоклубов.
Пока что организация встречи на самом начальном этапе: выработка общей идеи, технические мометы организации и проведения мероприятия и т.п.
Наш с Сашей (almus) дуэт практически был инициатором обсуждений
как пиариться, как искать спонсоров, как провести безопасную встречу и с точки зрения возможных чрезвычайных ситуаций как пожарная безопасность, уборка мусора, в том числе организация удобств малой нужды
и т.д. и т.п.
Решено создать отдельный ресурс с узнаваемым названием, слоганом, в качестве предложения (опять же от нас с Сашей) прозвучала генеральная идея: "Омские автоклубы за безопасное движение". Посмотрим, что из этого выйдет. Также будет открыта закрытая ветка для организаторов клубов по обсуждения подготовки мероприятия.
Предварительно выбрана пейнт-больная площадка (открытая и корпусная) в 10 км от города. После 15 Апреля организаторы выйдут на предполагаемое место туса для разведки ситуации. Само мероприятие предполагается провести в начале Июня месяца.
Если будут какие-то новости, я сразу же размещу. Ну а пока каша заваривается
Да, задумки у организаторов неплохие, но как всегда, о методах их реализации никто пока толком не думал.
Посмотрим, если будет выруливаться положительно - примем самое активное участие, а нет - возмем флаг, выедем сами на берег Иртыша, и замутим такую тусу, что все обзавидуются!
almus
4 April 2009
Кстати, посмотрел расположение предлагаемой площадки - это не 10 км от города, а всего лишь чуть дальше проспекта Губкина, в районе 8-й колонии, т.е. совсем
рядом!
almus
Все-таки хочется пообщаться с другими клубами, да и как-то обозначить себя все-таки необходимо... А сами мы в любой момент можем сгонять куда-нибудь.
MikeShНасчет хочется полностью согласен (не хотелось бы, так и не поехал бы я туда
), но уж очень там все сыро, а браться и самим все это организовывать... На работе и так запара началась месяца на два! Потому и буду очень рад, если организаторы смогут переварить данные нами с Ильей советы и решить эту задачу! Они ведь хотят собрать ориентировочно 200 машин (примерно 600 человек!), а организация такого мероприятия - оченно непростое дело, это не 20 чел на шашлык съездить!
Главное , чтобы опять не получилось спотанно. Как на 1 тусе.
vibvib2:
|
Главное , чтобы опять не получилось спотанно. Как на 1 тусе. |
Так вот у Дениса (главного организатора) и есть такая надежда
almus
А кто кстати в главных организаторах?
MikeShцитата: |
А кто кстати в главных организаторах? |
Это
SilentSmart лучше пояснит, я Дениса первый раз видел, а он с ним в прошлом году уже общался!
ёж колючийХорошая мысль! Типа фото-сессии устроить
Фотки встречи организаторов (от дружественного клуба Nissan Bluebird)
http://sylphy.ru/forum/post/25903.html#25903