Ну продажи упали у всех авто производителей сейчас))) - примерно в 20 раз.
А сиды продаются все без простоя в салонах- их больше и не делают. Тем более сейчас И30 немного отберет...
Проехался в пятницу на ФФ2, сотрудника, продает, машине полгода - жалуется что Га..о
Ну то что все стекла дребезжат - в том числе и лобовое, это так...остальное( панель и обшивка дверей) я не услышал, но владелец клялся, что просто 3 минуты за рулём ФФ2 мало))).
А так - внутри как я и считал- красивши( имхо) - по европейски, но ткань сидушек, какая то неахти...да и сидеть мне не понравилось - узкая спинка...Вообще двоякое впечатление- очень расстроила РФ сборка((( - ужасная, как минимум на этом экземпляре.
Потом я его попросил проехать по той же дороге на моем сиде...
Ну фраза, что Сид явно дороже -улыбнуло, ему понравился руль, то что не "такая пластмассовая кожа" как у него, просторнее ( имхо- одинаково), едет "увереннее и не ДРЕБЕЗЖИТ!))), хотя единственный сверч и вправду затих, но то что подвеска у нас громче отрабатывает - это он заметил, но после того как я акцентировал его внимание на этом.
Может всё таки просто ему не повезло с бракованным авто?... Дребезжание лобового- это пугает...
http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSES...c&topic=380.810 Вот они!Бей их.
Alexej Bйа не знаю каг в Москве,предположил просто
Muxomor
А чо в Оренбурге?
Платки еще делают?
С каких времен кол-во продаж=качество
Народность это что круто, бентли что то тоже не видно.
Помните элатроводов проселживаются общие нотки
Alexej B:
|
Muxomor А чо в Оренбурге? Платки еще делают? |
делают,иначе чем бы вы зимой укрывались
кетайскеми одеялами
зы у нас днём тепло,ночью мороз
BIG Sunnyне все владельцы корейцев неодекватные люди
Лёхус88:
|
BIG Sunny не все владельцы корейцев неодекватные люди |
у меня сид всего месяц, я еще не успел перепрофилироваться)))
Nikon Sevast
17 March 2009
kol123Черт, успел отминусить еще не увидев твоей просьбы. Извини, брат, в другой раз
BIG Sunny
гланвое чтобы разум не помутнел.И не сравнвить сид с бентли или что они там сравниают
BIG Sunny:
|
Лёхус88:
| BIG Sunny не все владельцы корейцев неодекватные люди |
у меня сид всего месяц, я еще не успел перепрофилироваться))) |
Чтобы совсем не "окорееться", переодически отваливай колеса на сиде
И обязательно пределай задний привод на корейский драндулет!
BIG Sunny
17 March 2009
Лёхус88:
|
BIG Sunny гланвое чтобы разум не помутнел.И не сравнвить сид с бентли или что они там сравниают |
ну насчет сравнения сида и бентли можно поспорить)))
немного о преимуществах:
1.сид я запросто бросаю где попало на ночь, иногда забыв его закрыть - он нафик никому не нужен)
2.КАСКО для него стоило каких-то 43 круб. На бентли, думаю, даже зимняя резина стоила бы дороже)
3. Сид не в пример экономичнее - каких-то 10,6 л/100 км по городу. Бентли, полагаю, чуть более прожорлив)
4. На сидах есть дурная вещь - ТО-0 на 1500 км. Оно мне стоило 5 круб - поменяли масло, фильтр, все проверили (или сделали вид). На бентли, думаю, даже помыться за эти деньги будет трудновато)))
могу продолжить)))
сид, фокус все они практически одинаковые, один в чем то лучше, в чем то хуже перед другим. Сид если 2л с автоматом и кожей, да еще и с люком то нехуже фокуса думаю будет. тока сид вроде как дороже получается по цене!
Nikon Sevast:
|
kol123 Черт, успел отминусить еще не увидев твоей просьбы. Извини, брат, в другой раз |
ещё один, не минусите КОЛа
Muxomor ага именно оттуда...
еще можешь зайти на mobile.de там таких машин из будущего навалам продается
по секрету говорю
ГУМАНОИДЫ на форуме
форум опасносте
am1982:
|
Muxomor ага именно оттуда...
еще можешь зайти на mobile.de там таких машин из будущего навалам продается по секрету говорю |
каких машин ?ссылку давай
am1982давай сцылку на фокус 3 а то минусить буду
Мухомор - жестокий минусор
dovolniyцитата: |
А сиды продаются все без простоя |
Приезжай в Сургут- оптом скупишь!
Tenochон довольный а это галвное
-Mikas-:
|
dovolniy бить по литсу и ногами??? |
Микоц, в кои-то веки я с тобой солидарен.
Бей по лицу
Tenochлучше по голове,может моск на место встанет
Лёхус88:
|
галвное |
я не понял, ты где опечатался?
Тер получает бабки от корейских барыг
Долбанный_Демон
17 March 2009
еще как в него не сяду,ну хоть обрегулируйся настройками седенья и рулевой колонки-все равно невижу половины указателей приборов