ElenaKленчик спасибо за предложение но не надо...выбор мисс ффк питер...это выбор человека которого одноклубники считаеют личностью...если личность для них это красивая фотка...обнаженка...или еще какиенить бесмысленные критерии то как грицца флаг в руки и барабан без палочек
Blonda_Zetec2.0:
|
ElenaK предлагаю 2 шоколадки за голос |
подожди. ща посмотрим что Слава предложит
Cloneпанимаш в чем парадокс на мой взгляд что мисс ффк должна не только обладать красивыми чертами радуя глаз...но и быть узнаваемой...а не мифической субстанцией которую в глаза мало кто видел...а про общение я вообще молчу...
другими слвами я не за секс символ а за человеческую душу
в общем я считаю что все победительницы. и не буду ни за кого голосовать. вотЬ
у нас гости из Липецка?!
кто то скребет по сусекам...
CЛАВА
24 December 2009
1
TIMIcпасибо..
я вот кстати в теченни конкурса поменял свою точку зрения...основываясь на наблюдениях в ходе конкурса..
и пришел к неутешетильному выводу что в принципе конкурс идея так себе...потомучто у нас в нем учавствуют 20 девушек на данный момент колчичество голосов от 3 до 40...каждая из них посвойму краива умна узнаваема добра и т.д...и на общее обозрение выставлять наше отношение к той или иной...думаю неправильно...и наверное для них обидно..
если уж проводить конкурс то взять жури из непредвзятых человек 5-7...и они бы и выбирали...предъвить более жесткие условия отбора конкурсанток...не только фотка а и роль в жизни клуба...
мене например в жури низя я предвзят
только как то так так
и это не только мисс ффк
а еще пару трокй наминаций
например самая веселая девушка ффк
самая полезная(ну в смысле для общества с точки зрения помощи создания полезных тем и т.д)
ну и т.д в том жэ духе
CЛАВА
от крутящейся какашки слышу..
Blonda_Zetec2.0
24 December 2009
2
...ага...прикиньте...конкурс прошел...все переругались...никто ни с кем не разговаривает на фокусировки не ездит...офигенски
отличный конкурс
прям как из анекдота..."..попили пивка !!!"
Cowboy75Слава плагиатом занимается скот...все мои слова переиначивает!!
валнуецо парень видно что хочет чета сделать а нифига не выходит...но он не сдаеца..и лупится своим лбов в бятонную стену...эх жалка мальченку...вроде бальшой вымахал..а глупый
Blonda_Zetec2.0
24 December 2009
1
...решили Винни Пух и Пятачек попить пивка, заняли денег собраались и пошли в магаз, долго шли..нудно...но жилание попить пива огромное! Вообщем купили много вкусного пива, Винни взял в две лапы пакеты с пивом а одну бутылку пяточку поручил нести, а то она не поместилась в пакеты, вообщем идут...идут, тут пятачек об маленькую веточку спотыкается и Бабах!!! Падает, маленький, и бутылочку с пивом разбивает...тут виниПух останавливается и разъяренно с грохотом кидает 2 пакета с пивом о землю и говорит "-Ну вот , бл..., попили пивка !!!"
И еще... дабы избежать словесных баталий и взаимных оскорблений, предлагаю модераторам на время закрыть тему, оставив только голосовалку
Blonda_Zetec2.0
24 December 2009
1
Cowboy75:
|
И еще... дабы избежать словесных баталий и взаимных оскорблений, предлагаю модераторам на время закрыть тему, оставив только голосовалку |
может сразу и гнездо рубануть ...
ну чтоб на точняк !!!
Blonda_Zetec2.0Танюш, в гнезде этих сопров нет
Naughty Bear
24 December 2009
а может как то номинации еще обозвать... Мисс ФФклаб, мелькало там "Секс-символ"... "За вклад в клуб"... и тд
CЛАВАцитата: |
мене например в жури низя я предвзят |
помню проводили конкурс мисс в Сочи в 90-ых годах,я был в жюри
ну и чтобы слюни не текли особо(типа предвзятость) меня напоили так...притом ещё до объявления победительницы
так что зря отказываешься
ComoCHe сексимвол - это уже нечно другое...
Naughty Bear
24 December 2009
Garik2это не я придумал просто мелькнуло там у кого то, что не его выбираем
Doktoroff
24 December 2009
Алёнка=Блондинка:
|
интересно 1. кто фотографию выбирал, 2. по мне так она не самая лучшая... |
Алёнка=Блондинка 1. Я
2. Не выбирал именно фотографию, а взял фото, получившее за год наибольшее кол-во плюсов, о чём предупреждал заранее
Я голосую за всех - мне нравяться все девченки!
Вот каждой отдаю свой голос!
Даже Нимфе, у которойнету фото-участницы !
Модератор, на какой номер слать СМС!
Алёнка=Блондинка
24 December 2009
DoktoroffДа я как то спокойно отношусь к конкурсу, поэтому чито весит пусть то и висит в голосовании...
Coocsбраво
вот и я о том же - все красавицы, не могу выбрать
Алёнка=Блондинка
24 December 2009
buddyСпасибочки...
Cowboy75Как всегда любвиобилен...
Алёнка=Блондинкане ну горбатого могила исправит
Cowboy75:
|
Алёнка=Блондинка не ну горбатого могила исправит |
не надо про могилу, нам ешо 4 и 9 пить с тобой
Doktoroff