Dyr
7 December 2009
2
Давайте уже под новый год закроем тему хоть одной фотографией с полностью обнажённой красавицей и на этом успокоимся
Blonda_Zetec2.0
8 December 2009
1
Dyrнадо подвести результаты конкурса и призом сделать бесплатную фото сессию у Dyr !!!
или
фото победительницы получит право висеть на главной странице FF CLUBа СПб в течении месяца ) ну что-то в этом плане )
Dyr
ну так давай. Ты же топикстарер. Выбери ряд фоток, покотрм провести двухнедельное голосоваине и етма закрыта. В чем проблема?
Garik2согласен..кто голышом себя пришлет та и мисс фокус клуб...не ну а че?
Blonda_Zetec2.0:
|
фото победительницы получит право висеть на главной странице FF CLUBа СПб в течении месяца ) ну что-то в этом плане ) |
Тада надо либо по месяцам... мисс январь и т.д.
либо по временам года, зима, весна, лето, осень.
а кто у нас пока лидер на Мисс гнезда?
Blonda_Zetec2.0
8 December 2009
Derini:
|
Dyr ну так давай. Ты же топикстарер. Выбери ряд фоток, покотрм провести двухнедельное голосоваине и етма закрыта. В чем проблема? |
Ну может быть чуть иначе
? У девченок наверняка в "загашничках" есть фотки которые они не выкладывали в ходе конкурса, так сказать берегли на финал
так может быть Топикстартер определит допустимое кол-во фотокарточек , ну и соответственно их направленность (ну типа только с авто или только касающиеся авто темы, ну или еще что-нибудь
), так же установит даты и сроки до какого числа нужно прислать фотки, и с какого по какое голосовать и ВСЕ , ВУАЛЯ !!!
Blonda_Zetec2.0 правильно, давайте девочки, собиритесь!!
Шоу начинаеца
побежал за попкорном!
Dyr
8 December 2009
Blonda_Zetec2.0:
|
Dyr надо подвести результаты конкурса и призом сделать бесплатную фото сессию у Dyr !!! или |
Не нада "или", первая часть меня более чем устраивает.
Derini (и остальные), проблема с выбором фотографий и голосованием за них чисто техническая - в одном посте все фотографии не собрать, форум не даёт. Можно замутить либо на стороннем хостинге, либо в виде ссылок на фотографии (и то, по-моему, тоже есть ограничение на количество ссылок в сообщении), либо в виде совместного
допивания допиливания с местными админами.
Кстати, я около дома отличную
фотостудию обнаружил, есть даже аквасьёмка (не реклама, если что).
Payton
8 December 2009
Dyrче ты сразу "или" не нада...НАДА!!
Blonda_Zetec2.0Всегда было интересно - как в таких штиблетах на педали жать ?
По теме- фотка зачет.
Алексей-77
8 December 2009
что то стало больше болтавни ,нежле фоток
Dyrтехнически проблем не вижу.
Берутся прямые ссылки на фоты из этой ветки и пихаются под тег (на примере последней фоты Блонды)
код |
[IMG]http://i048.radikal.ru/0912/16/ddf66f124301.jpg[/IMG] |
При этом на каждую участницу отвести 2-3, ну может 4 фотки. Участниц здесь не более десяти, наверно
. Фоты поместить в одно, два или три сообщения (абсолютно не важно). В голосовалку ники моделей. Две недели голосования (до НГ чтобы успеть) без комментов и подведение итогов.
Все.
А отдуваться тебе надо, потому что сам тему замутил
Dyrстудия клевая, я там уже был.
ЗЫ.. по теме предлагаю отдать последнюю неделю для возможности вывесить всем желающим свои фотки и потом начинаем морщить репу.
Алексей-77
8 December 2009
canon3000фоты в студию и ни какого флуда
а то как неоткроешь всё с траницы в ля ля ля а фотка одна
Алексей-77:
|
а то как неоткроешь всё с траницы в ля ля ля а фотка одна |
Алексей-77так, ладно, а восхищаться-то как тогда ???
Blonda_Zetec2.0
8 December 2009
foksik:
|
Blonda_Zetec2.0 красавица это где снималось?
|
спасибо
это где-то на КАД , не знаю названия
эта. я на конкурс не подписываюсь
Blonda_Zetec2.0
8 December 2009
Господа коллеги, так а че с регламентом, есть условия, или фото произвольные где хочешь, с чем хочешь ? Какие-то рамки-то будут ?
Naughty Bear
8 December 2009
Blonda_Zetec2.0рамки фокус клуба обязательны
Алексей-77
8 December 2009
ну не на целых две странице же на одну фотку то
Naughty Bear
8 December 2009
Doktoroffа кто путает
конкурс Мисс ФФК так что аттрибуты должны быть
ComoCHeУсловие: что девочка - член клуба
Этого достаточно