цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:50) |
Cowboy75 видимо это ты |
ну если я настолько исхудал, то наверное и на дуремара сойду
Blonda_Zetec2.0
3 June 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 08:13) |
Blonda_Zetec2.0 свежие лица всегда велкам! и ракурс нормальный
|
Спасибо ) вот-вот я и говорю ракурс отличный , был бы он иным, фотка была б из разряда "эротическое фото", а я совершенно не преследовала эту цель
и вообще, фотки должны быть хотя бы с легким налетом авто темы, я уж не говорю о Фордах! Вот одна из моих фотографий четко по теме : тачка, девушка,мини !!! Я так! думаю )))
прости даже так , Форд, девушка, мини )))
таак , ну чо тут?... давненько не заходила в эту ветку...
Blonda_Zetec2.0
3 June 2009
-AsPilot-
Я вчера хотела этим заняться, но поскольку была в сервисе и потом носилась по кольцевой тестируя машину, в не себя от радости, не успела залить фотографии, исправлюсь!
Blonda_Zetec2.0мы ждем еще и прямых фоток
Blonda_Zetec2.0:
|
и вообще, фотки должны быть хотя бы с легким налетом авто темы, я уж не говорю о Фордах! Вот одна из моих фотографий четко по теме : ...Форд, девушка, мини !!! Я так! думаю )))
|
Вот проголосовал всеми подвижными частями тела
Dyr
3 June 2009
Проплюсил.
Но на каждой фотографии так наклоняешься, как будто фотограф прям приманивает аппаратом. Кстате, у меня есть большой этот...как его...обьектив!
http://img02.ti-da.net/usr/ebi/IMG_7412.jpg
Наша цель как фотографов как раз и состоит в том, чтобы исправить три из четырёх пунктов, сведя участниц в честный поединок. Вряд ли иначе можно говорить о справедливости конкурса только из-за того, что кому-то больше повезло с фотографом.
Dyr ну так когда начнешь?
Blonda_Zetec2.0
3 June 2009
StanlyЗначит надо вот по этим правилам и оценивать ! Отлично! Уже какой-то регламент вырисовывается )
DyrФакт!
просто я смотрю тут вызывает больше интереса и восторга фотографии эро-содержания, но этож не по теме "Мисс FF...", получается,
выложи сиськи и выйграй чтоли???
непорядочек
-AsPilot-Может быть Вы утвердите четкий РЕГЛАМЕНТ и начнем сначала !
)
кто-то мне все ставит и ставит минусы(((
Blonda_Zetec2.0 за регламент отвечает организатор, я тут в этом конкурсе сторонний наблюдатель.
Zoldaten
3 June 2009
выложи сиськи и выйграй Почему бы нет, сиськи тоже надо грмотно выкладывать, чтоб красиво, тут конкурс девушек, а не фотографоф...
lalala Я тока плюсил...
ОФФ. Есть тема по обсуждению фотоаппаратов, а то тут знающие люди...
lalala
не обращай внимания. это ж интернет
Dyr:
|
Наша цель как фотографов как раз и состоит в том, чтобы исправить три из четырёх пунктов, сведя участниц в честный поединок. Вряд ли иначе можно говорить о справедливости конкурса только из-за того, что кому-то больше повезло с фотографом. |
С момента возникновения темы прошло 3 месяца и 84 страницы обсуждений.
Может пора бы к чему то прийти определенному?
Например Dyr назначает дату и время фотофокусировки.
Туда являются все претендентки на звание Мисс.. с намытыми и отполированными Фокусами, а также те фокусники, кто имеет приличные камеры и умеет ими пользоваться.
Далее делаем съемку в различных категориях. Например
Мисс Клуба;
Лицо Клуба;
Бюст Клуба
;
Мисс нежность;
Мисс импульсивность и т.д.
Потом сравниваем что получилось, выбираем победителей по категория.
И абсолютную королеву клуба
Lalala
Минусы думаю от соперниц.
Думаю в этом топике должны голосовать только мужчины.
Stanly:
|
Думаю в этом топике должны голосовать только мужчины. |
Дискриминация по половому признаку?
canon3000 ты новенькая чтоле? какая из них ты?
Blonda_Zetec2.0
3 June 2009
Stanly:
|
Далее делаем съемку в различных категориях. Например Мисс Клуба; Лицо Клуба; Бюст Клуба ; Мисс нежность; Мисс импульсивность и т.д. Потом сравниваем что получилось, выбираем победителей по категория. И абсолютную королеву клуба |
а участниц хватает на все номинации?
Алёнка=Блондинка
3 June 2009
Какой вы регламент хороший сделали, только вот принадлежность к клубу и наличие форда какое то размытое понятие, а если человек форд сменил на другую марку но с форума не ушёл...кто он тогда участник или нет.
А если участник не сможет приехать на фокусировку то он вылетает из конкурса.
Тогда можете меня сразу вычёркивать у меня и форда сейчас нет, и на фокусеровку я приехать не смогу.lalala Не расстраивайся в меня тоже минусы полетели...странно из-за чего...
Алёнка=Блондинка
3 June 2009
StanlyВы очень правильно подметили, про фото не членов форума, хотя сами же их и выкладывали. Неувязочка получается...
Жду минусов, чувствую их появление не заставит себя долго ждать. Я высказала то что думаю.
Zoldaten:
|
выложи сиськи и выйграй Почему бы нет, сиськи тоже надо грмотно выкладывать, чтоб красиво, тут конкурс девушек, а не фотографоф... lalala Я тока плюсил...
ОФФ. Есть тема по обсуждению фотоаппаратов, а то тут знающие люди... |
+ 11 Согласен.
над уметь себя приподать, тем более девушке
Гм, ну что ж, есть такое предложение.
В это воскресенье собраться и поехать фотографироваться в более-менее пустое и просторное место. В качестве такого мне видится, скажем, берег Финского залива, намыв со строящимися высотками на Васильевском (не знаю, правда, как туда ехать и можно ли туда вообще заехать), дорога на Каменку, заброшенные стройки и т.п.
http://img-2006-10.photosight.ru/31/1737970.jpghttp://wikimapia.org/beta/#lat=60.0476821&...=15&l=1&m=b&v=1http://wikimapia.org/#lat=59.9847347&lon=3...=12&l=1&m=a&v=2В конкурсе могут участвовать любые зарегистрированные участницы форума, фордов для заднего плана на всех хватит.
Фотографироваться лучше всего либо ранним утром, либо вечером - иначе свет будет очень жёстким, придётся принимать дополнительные меры (тащить отражатели, вспышкой пользоваться, искать тени и т.п.)
Так лучше?
Dyr, не лучше, потому что не все смогут присутствовать. А допускать к конкурсу надо всех желающих
. И фокус - совсем не обязательно, имхо. Но обязательным сделать условие - регистрация на форуме не менее месяца, а то и трех.
Алёнка=Блондинка
3 June 2009
Всё я расстроилась, вот так пролететь мимо конкурса...
Ну что девчёнки, тогда, удачи...!!!