1. за что ???
2. Кто в темке про поздравления Anty777, влепил минус
vSAS:
|
ну висит там минус и что? я не понимаю, что волнует? очень мнительные? |
волнует состояние мозга людей которые минусят темы с поздравлениями и пожеланиями здоровья людям,товарищам,комрадам
Muxomorправда ты меня потом жополизом назовёшь
biggimot
ну вот скоро можем проверить нам по 0.9 - 0.8 осталось..
Sebring
17 March 2009
Интересно, нарушители новых правил уже изничтожаются с форума?
RaleksТы создаешь темы в 50 раз чаще меня, так что посмотрим как ты запоешь, когда тебе по воле Крыс запретят создавать Новые темы на форуме
vSAS
при определенном кол-ве минусов, тему моно буит закрыть
ZEWSА что сила ещё и на это запрет накладывает?
Muxomor:
|
vSAS:
| ну висит там минус и что? я не понимаю, что волнует? очень мнительные? |
волнует состояние мозга людей которые минусят темы с поздравлениями и пожеланиями здоровья людям,товарищам,комрадам |
ты уверен, что всем нравятся темы с поздравлениями?
на самом деле вся эта лабуда с силой репутацией нужна только в курилке в эксплутатции никто не замораичвается данным вопросом
vSAS
17 March 2009
dabu:
|
vSAS при определенном кол-ве минусов, тему моно буит закрыть |
пока никаких санкций нет, судя по последним данным... так что когда будет - тогда и посмотрим.
Лёхус88:
|
ZEWS А что сила ещё и на это запрет накладывает? |
Да.
Я не против самой идеи, чтобы кто-то имел больше прав на форуме, за счет своей деятельности на форуме, а кто то меньше - но получение и снижение им данных прав - должно быть максимально прозрачным.
Легальность и Легитимность - в праве так подобные вещи называются.
ZEWSцитата: |
Вторая половина моего разочарования в том,что норма о пожизненном бане без обсуждения и учета мнения форумчан |
Только ты забыл добавить, что с введением такой недвусмысленной формулировки, всем нарушителям на 50% сняли наказания.
А появилась эта трактовка из-за 100%-х нарушителей, которые все равно превращают форум в место для своих разборок. Сколько не предупреждай, результатов нет.
Зато теперь есть время подумать
Плюсы и минусы темам надо убрать - не нужны...
Лёхус88:
|
Muxomor правда ты меня потом жополизом назовёшь |
не подмазывайся
злопямятный
... vSAS:
|
Muxomor:
| vSAS:
| ну висит там минус и что? я не понимаю, что волнует? очень мнительные? |
волнует состояние мозга людей которые минусят темы с поздравлениями и пожеланиями здоровья людям,товарищам,комрадам |
ты уверен, что всем нравятся темы с поздравлениями? |
раз эти темы создают значит они интересны по крайней мере тому кто поздравляет и тому ково поздравляют.Если тебе не интересно иди мимо,зачем минусить то?
Muxomor:
|
раз эти темы создают значит они интересны по крайней мере тому кто поздравляет и тому ково поздравляют.Если тебе не интересно иди мимо,зачем минусить то? |
попробую ответить на этот сложный вопрос:
Чтобы их небыло.
slanick:
|
ZEWS
цитата: | Вторая половина моего разочарования в том,что норма о пожизненном бане без обсуждения и учета мнения форумчан |
Только ты забыл добавить, что с введением такой недвусмысленной формулировки, всем нарушителям на 50% сняли наказания. А появилась эта трактовка из-за 100%-х нарушителей, которые все равно превращают форум в место для своих разборок. Сколько не предупреждай, результатов нет. Зато теперь есть время подумать |
Cлав, да все понятно под кого и для кого сделана эта норма.
То что Администрация фактически лишила права самих форумчан решать с кем они хотят общаться, а с кем не хотят - это полбеды, недемократично.
Но то что Власть фактически точечно отомстила за критику в свой адрес, даже не в личный адрес, а по поводу каких то фишек на форуме, причем критику весьма конструктивную - не делает ей чести. Сильная Власть так не поступает, не мстит так мелочно, не ставит на место таким образом.
LaFemmeну вот пожалуста у тебя минус адин уже
Лёхус88цитата: |
на самом деле вся эта лабуда с силой репутацией нужна только в курилке в эксплутатции никто не замораичвается данным вопросом |
кто только там тусуется (эксплуатация) - да. Им паралельно, они могут и новые темки создавать, но там общение тока по существу.
а тут, еси кому то ты просто не нравишься, то они могут брать и тупо минусить твои темки, а когда потребуется что то узнать срочно, а ты не можешь создать темку с вопросом, то это...
vSAS
17 March 2009
3
Кстати давно эта тема не поднималась, но вообще дурной в России менталитет, плохими словами называть не такие уж и плохие вещи.
"настучать" - пожаловться на незаконные действия,
"скрысить" - украсть у вора
"западло" - нежелание делать, то что противоречит своим интересам
...
ZEWS
предлагаю устроить забастовку
я помню моя темка про "девушек за рулем" имела пять звезд, до тех пор пока одна наша одноклубница не очень адекватно начала отписываться в ней, при чем писала что ей вообще всё равно на существование этой темы и звезды исчезли.
сейчас рейтинг 5, но думаю как только тема всплывет, недоброжелатели за минусуют и по правилам темка исчезнет совсем.
vSAS:
|
Кстати давно эта тема не поднималась, но вообще дурной в России менталитет, плохими словами называть не такие уж и плохие вещи. "настучать" - пожаловться на незаконные действия, "скрысить" - украсть у вора |
Так это ты обиделся на крысу?
Tenoch
17 March 2009
dabu:
|
Tenoch
цитата: | Тему про ДР начал ты. Следовательно ты ждешь халявных плюсиков, накручивая свою силу? |
мне по фиг на силу,плюсики, можешь отмусисить все мои старые темы.
мне не понятно почему минусуют почти ВСЕ темы, это можно было делать и раньше, но занялись тока сейчас. Это достовляет удовольствие какое то??? а минусить ДР - это СВИНСТВО |
Чего ты завелся-то?!
Я просто предположил, что ты разволновался потому, что тему, открытую тобой минусят, нанося таким образом урон тебе
У меня нет цели спецом минусить твои темы!
Хотя надо признать я всегда был против твоих сисячих тем.
Кстати, а почему нельзя минусить ДР темы?
Например, есть мнение, что они засоряют курилку.
vSAS
"скрысить" я всегда считал воровство у своих
Muxomor:
|
ZEWS предлагаю устроить забастовку |
Если Администрации не нужна Веселая Курилка - то забастовка ей на руку, поблльше людей закроют сразу, чтобы потом не вякали.
Ты кстати поосторожнее с критикой и призывами к забастовкам.
Мне уже терять нечего, я отрезанный ломоть...А тебе здесь еще тусоваться.