dabu: | ||
-XXXXL-
и че ты добился , кроме как уменьшил какой-то там показатель совсем другому одноклубнику??? мне кажется это не прально, дет садом попахивает имха |
Я так думаю, что "показатель", то бишь СИЛУ, уменьшил тебе.
(потом, когда разобрался).
dabu: | ||
-XXXXL-
и че ты добился , кроме как уменьшил какой-то там показатель совсем другому одноклубнику??? мне кажется это не прально, дет садом попахивает имха |
Muxomor: |
Muxomor, dabu, Лёхус88, KOM, slr, -XXXXL-, Макс90, vSAS, -Andre-, ZEWS, buzz218, Серш, Sebring, kol123 вот ктото из этих людей минусанул мой пост про анонимных тихушников.Крыса гдето рядом... |
slanick: |
ZEWS Видимо я давал повод тебе подумать, что я могу тебя обмануть. Жаль |
Z ZEWS: | ||
Не буду скрывать что я много раз ходил в салон Черной Магии с распечатанными с форума постами моих оппонентов |
Лёхус88: |
dabu От вас флудерастов толку нет:down: рекламой вы всё равно не пользуетесь потому что у большинства не фокусы |
dabu: |
-XXXXL- мне мне, мне то по фиг просто мне кажется, что уж в эти темки минусить ну не совсем корректно |
-Andre-: |
без имени ... тогда же народ работать будет!!! |
kol123: |
мИНУСИТЬ НЕ МОГУ В ПРИНЦИПЕ так как кастрирован администрацией |
Вообщем признаюсь это я все темы минусую |
vSAS: |
предлагаю владельцам фордов добавить по 10 силы, чтобы залетные с других авто марок знали свое место |
dabu А кому от этого хуже будет? |
Z ZEWS: | ||
Типа дать им фору, компенсацию - за то что ездят на фордах? |
vSAS: |
предлагаю владельцам фордов добавить по 10 силы, чтобы залетные с других авто марок знали свое место |
цитата: |
То что Администрация дала старт концу этого форума - понятно многим. |