Швым:
|
MexaniK-77-86 какой крайслер? |
Не обращай внимания он о своем, о наболевшем
ШвымДжип...чероки(красный)...это же концерн Крайслер...
Или я путаю???
MexaniK-77-86
красный это армейский K5 шевроле
Закопали бы прям там и никто не плакать не сталбы
А это как я поглежу собрание боянистов.
мне больше этот оффроад нравится
была как то передача по дискавери чтоль про водителя сего джипа. только я не помню, выжил ли он. а вообще туда-обратно люди часто ездят
леший фокусник
17 March 2009
-Alexx-Это какие то обкуренные так развлекаются
мне по душе спокойно по грязи на своем ГАЗоне
леший фокусникв коментах написано, что тормаза у него отказали
Красный это самый обыкновенный черок, к5 раза в 2.5 больше него
А вообще пендосы крайне ленивая нация...у нас бы чуть чуть подкопал, чуть чуть подтолкнул и выехал...а тут...
Швым
17 March 2009
k5 в лифтованный у нас на работе:)
ну может я и ошибаюсь конечно
Нуууу тууупыееее!!! (с)
Если так жалко эту помойку, то что мешало её на руках вынести? Тьма народу, но все,
..., операторы!!!
мне ваще показалось, что его надо было вытягивать в любую сторону, только не в ту, куда они пытались... а тут ситуация из разряда " ищем кошелек под фонарем, потому что там светлее"
америкосы идиоты в плане оффроуда. у них все просто: двиг турбо побольше лошадей, газ в пол и погнали. хотя самому хочется приобрести со временем америкоса: Dodge Ram 2500 Cummins 5,9. в США сей аппарат стоит не дороже чем у нас фокус. растаможка портит все дело, стоимость растаможки превышает стоимость машины более чем в 2 раза!!! затраты на доставку оттуда в Москву тебе к подъезду всего 2,5 штуки баксов, налоги тоже божеские: это же грузовик, его лошади в 3 раза дешевле чем у легковушки. а лошадей там 325 штук. умеют америкосы машины делать, а пользоваться ими не умеют. надо их завоевывать, чтобы они нам дешевые машины делали.
в первом ролике именно джип чероки, а никакой не К5. даже не гранд чероки. именно чероки.
мне нравится еще как арабы у себя на джипах гоняют. и не только на джипах. по умению убить себя и машину америкосов они обошли))) ютуб вам в помощь.