Касатки…

16 years

На Черном море плавал с дельфинами (очень красивые животные) и то я вам скажу очень странные ощущение…но впечатлило
Было так: метров за ~30 от берега люди увидели плавники, все ломанулись из воды и один я поплыл к ним…

А как вам вот такое животное увидеть, это же можно…

http://www.youtube.com/watch?v=Ynu-FqYrd1g

YNT
17 March 2009

Касатки…
14,4K
views
29
members
48
JayJay
17 March 2009

Joopsky
Главное, что кит человека не зохавает. Он у него через эту... через решетку радиатора не пролезет, вот!
Raleks
17 March 2009

YNT
Чейта тебя на рыбу потянуло, кушать захотел?
ЗЫ: В пресноводных озерах и чистых реках поплавать с аквалангом... Тот это кайф... Жаль что я контуженный, глубина противопоказана...
bantik
17 March 2009

>Главное, что кит человека не зохавает

Да ладно - касатка и дельфин - хищники, и очень стремные. Им вообще ничего не стоит перегрызть человека пополам.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...Senckenberg.jpg
Кстати легенда о безусловной дружелюбности дельфинов - это миф - если он нервный или у него рвет крышу - замочит только так. Ежегодно десятки случаев.
http://rutube.ru/tracks/324371.html?v=441c...15e96f466b56431
В общем как собака что-ли. В чем единственный плюс - что когда касатка нападает (у нее со зрением не очень), она вовсю включает свой ультразвуковой эхолот. А в силу того что он сильно совершенен - мгновенно "отбраковывает" человека как неопознанную штуковину. Но рисковать и лезть ей под траекторию в рот (как и кушающей крупной собаке) - нужно быть идиотом.
В наставлении военным подводным пловцам США в разделе "опасные обитатели моря" касатка на первом месте http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...%F1%E0%F2%EA%E0

А так эта прелестная девочка-касатка большой белой акулой закусила..
http://www.youtube.com/watch?v=W8GaDuCvYbE
Бродяжник
17 March 2009

Мы в норвегии когда были... видели касаток издалека..нам сказали что нам повезло... типа сентябрь не их сезон
и я там зашёл в дайв клуб.. фотки показывали...жуть
YNT
17 March 2009

Raleks:

YNT
Чейта тебя на рыбу потянуло, кушать захотел?

задумался понырять съездить когда-нибудь…
хочу увидеть их
зодчий
17 March 2009

JayJay:

Касатка покрупнее и потяжелее большой белой раза в три. Помимо этого, большая белая любит теплую воду, а касатка холодную. Вероятность их встречи в природе крайне мала.

помните фильм "Смерть среди айсбергов"? Очень красивый фильм, я его несколько раз ходил смотреть в кинотеатр.

Вообще-то как раз ареалы обитания их пересекаются. И те и другие совершают сезонные миграции (как перелетные птицы).

Кстати, раньше касатки частенько появлялись в Мурманске. Сейчас это редкость. А в Баренцевом море по-осени ежегодно.
Che Guevara
18 March 2009

Интересно, а сейчас их в России где-то можно понаблюдать?
Одноклубники мурманские, сахалинские и все кто на охотском или баренцевом, к Вам эти чудо-создания заплывают?
Есть ли какие-то туры или просто поездки-наблюдения за касатками?!
Может кто, что слышал, поделитесь!!! Ибо Норвегию пока не понятну...
Borka
18 March 2009

Касатки… увидеть и ОБОСРАЦО
YNT
26 May 2009

YNT
20 May 2009

цитата (Joopsky @ 18 Марта 2009 (Среда) 12:32)
Интересно, а сейчас их в России где-то можно понаблюдать?
Одноклубники мурманские, сахалинские и все кто на охотском или баренцевом, к Вам эти чудо-создания заплывают?
Есть ли какие-то туры или просто поездки-наблюдения за касатками?!

Присоединяюсь к вопросу
Fuchs
26 May 2009

а я боюсь море далеко от берега
мне кажется, что кто-то меня обязательно схватит за ногу
sgtNemo
26 May 2009

baraNEO:

JayJay
а на Большую Белую ты не погружался?
а то жена рассказывала, тоже масса эмоций

baraNEO
Жена долго отстирывала "массу эмоций"?
~Нежная колючка~
26 May 2009

Fuchs:

поверь мне ,такое может случиться не только в море...
dabu
26 May 2009

~Нежная колючка~:

Fuchs:

поверь мне ,такое может случиться не только в море...

угроза
~Нежная колючка~
26 May 2009

dabu
Жизни учу ...
YNT
2 August 2009

YNT
2 October 2010

ЗЛОБНЫЙ
2 October 2010

Как то поплыли мы на море понырять с дельфинами, Все такие гордые, смелые и веселые. Доплыли до места и несколько часов ждали, дельфины приплыли и все ломанулись в воду. С катера смотреть было прсто прелесть, но вот в воде эта прелесть почему то иссякла, во первых особо не видно приближающегося дельфина, и когда его не ожидаешь из не откуда, ощущение не из приятных когда эта туша на тебя летит из глубины. Посляе купаиня почти все рассказывали примерно одинаковые впечатления. Красиво не обычно и всё же стремно.
milashka
2 October 2010

то кено китайское, то касатки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)

up