ну что ж,
команда Динамо - неплохая команда,
но не в этот раз
и не с Ак Барсом
Ак Барс - ЧЕМПИОН
будем болеть вместе
Во! Вспомнил про четвертое условие, при котором назначается буллит - между игроком и воротами не должно быть помех.
-Andre-Да смысла нет. Закидают те, кто будет ближе. В следующий раз будет то же самое.
strike eagle:
|
VVG Про вне игры - повтора не было, ничего не скажу, не видел. А отмена буллита - ну так его и не было по факту, а две минуты дали. В чём вопросы? |
Вопрос в том , что судья уже показал - буллит . А потом отменил . Как говорится : взял мяч - ...
вот в среду и займемся
vibvib2:
|
Не хватает в Динамо нашего Ситова. Он бы задире Медведеву, из кошек ,начистил мордяху |
в казанской ветке уже написал сообщение тебе о корректности высказываний
Аккуратнее с выражениями ага
че т какой то не зачот судьям
да и команды
имхо могли бы играть поспокойнее
надеюсь
что в ближ матчах увидим супер хоккей
пусть победит сильнейший
Лучше всех сегодня играют судьи.
Хороший хоккей, перетягивание каната, кто первый забьет тот и выиграет! Вперед КАЗАНЬ!!!
Игра вратарей и УДАЧИ
Судьи стали ошибаться, потом ровнять
Сейчас выровняли, в 3-м грубо ошибаться не должны
Макс90
Дай то бог...
Соглашусь, первая же шайба сломает игру пропустившей команде, сейчас ее вес слишком высок
Казань - с победой
Завтра поеду вживую посмотрю
Макс90
А оно тебе надо? Расстроишься ведь, думается мне )))
GeoidЯ не болею ни за Акбарс, ни за Динамо. Да и вообще, можно сказать, уже и не болею. А вот игру всегда интересно посмотреть
Динамо неслучайный пассажир в ПО в отличие от авангарда, портит всю картину лишь иуда и рукопажатие...
ВПЕРЕД АК-БАРС!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Народ, расскажите, как игра-то хоть была? А то видел только последние 8 минут 3-его периода...
chaid:
|
Динамо неслучайный пассажир в ПО в отличие от авангарда, |
15 секунд щастья - и вот уже авагард - случайный пассажир...
Я бы понял, если бы барсы авангард в 3-х матчах вынесли...
15 секунд
LefonВеселая игра была. Воротчики тащили, несколько штаг в обе стороны, судейские ошибки, смотрелись команды примерно одинаково хорошо
Макс90да ты посмотри всех их взятие ворот все на шару...а наши как обычно после Барыса с похмура, к четвертой игре лишь отошли
...нормальное явление для наших
chaidЧто значит "на шару"?
Чайд, я тебе и раньше писал - ты рассуждаешь со стороны фаната - то есть пропускаешь недостатки и слепо (сначала написал - тупо
) веришь в свой клуб. Это хорошо, не спорю. Я просто смотрю игру и, как мне кажется, более объективно смотрю на вещи. И все-таки... 15 секунд
Это называется - ФОРТУНА. М.б. везет сильнейшим
Дон Чиполине
22 March 2009
вообщем, если динамо в первом периоде не забивает, то велика вероятность у динамо выиграть, судя по 3 -м матчам серии, завтра бы надо дожать динамо, в пятницу у норрены не пошла игра
Спобедой АБ! Сегодня надо решть все, потом на Магнитку!
strike eagle
23 March 2009
Наши победили
Игра была упорная, местами излишне жесткая, очень равная.
Гол Зарипова - красавчик, ляпота.
АБ - вперёд
Надо ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ !! Барсы победили В ЭТОМ МАТЧЕ
... дело за Динамо. Соберутся - всё станет ясно и понятно. Барсы подловили на ошибке,Зарип ОБЫГРАЛ ( обокрал
) и забил...
Пожелаю Динамо УДАЧИ !!!
shi:
|
Спобедой АБ! Сегодня надо решть все, потом на Магнитку! |
Интересно, как ты собрался решить сегодня ВСЕ, если серия до 4-х побед?
игра жесть
думаю сеня будет такая же
все в защите
и ждут ошибки
отличный хоккей
сегодня будет бойня)))
в независимости от результата-серия вернеться в Казань))