Динамо!!! Принимайте поздравления , соКЛУБНИЧКИ !!!
"...От послематчевых рукопожатий динамовцы снова, в нарушение регламента КХЛ, отказались. Их проблемы, в общем-то. И, уходя с площадки, были закиданы казанской публикой (совсем не по этому, конечно, поводу) всем, что ей, публике этой, выдавали на матче: дудками, майками, "прибаутками" и чёрт знает чем ещё. И вот это может стать проблемой не только казанских любителей хоккея, но и их любимого клуба.
- Сегодня мы показали совершенно иную игру, чем вчера, - говорил Владимир Вуйтек, днём ранее вынужденный обещать "работу над ошибками". - Мы сегодня очень хорошо оборонялись. Немножко не хватило для победы в основное время: пропустили обидные голы в концовках периодов. Это плей-офф, поэтому нужно играть до конца. А в конце игры, когда игроков уходящих с площадки закидали болельщики, честно говоря, стал черным пятном этой хорошей игры. Так быть не должно.
- В первую очередь, приношу свои извинения за поведение болельщиков, - вынужден начать свой спич на пресс-конференции Зинэтула Билялетдинов. - Что касается игры, то, считаю, играли мы хорошо и выглядели достойно, но, к сожалению, не получилось. Ребятами, их отдачей, я в целом доволен.
Вуйтека спросили, почему не засчитали гол Рахунека в овертайме. "Судья сказал, что ранее было положение вне игры и его свисток уже прозвучал" - ответил динамовский наставник.
- Один из арбитров сказал, что там было положение "вне игры". Хотя мы сейчас посмотрели повтор записи нашего оператора, и никакого "вне игры" там не увидели. Думаю, этот факт даже нас немного завёл, как и тот, в котором буллит сначала назначили, а потом отменили, - сказал по этому поводу динамовский капитан нападающий Виталий Ячменёв.
- А чем арбитры мотивировали отмену буллита?
- Сказали, что там второй игрок ["Динамо"] подхватил шайбу и угрожал воротам, поэтому буллит назначить нельзя.
- А что скажете о том, что творилось, когда вы уходили с площадки?
- А вы не видели? Всё, что было в руках болельщиков, полетело в нас: и футболки, и бутылки, и деньги, и дудки. Не знаю, куда смотрела охрана. Они все стояли внутри коридора, хотя должны были быть на трибунах...
А "Динамо" своей цели на первые два казанских матча таки добилось. И "контрплан Вуйтека" мы увидели – вот только не на весь матч..." (С)