Карточные игры

15 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
188,5K
views
70
members
4,4K
lamer 77
9 April 2010

Бродяжник:

lamer 77
может у него и пазз.. но он выграл, переупрямив тебя

он у меня ничего не выиграл, ни в этой раздаче ни вообще
idler
10 April 2010

А я вот, как дите малое. Меня с оверпарой на флопе перекручивают - не верю, минус стек. На ривере с готовым флешом перекручивают (без повторов на борде) - не верю, минус стек. Ламер мои КК в олл-ин на префлопе перекручивает - не верю, вылет из турнира. Надо завязывать, или хотя бы перерывчик сделать
lamer 77
12 April 2010

idler
бывали у меня такие периоды... тяжко...
смотришь на доску, на оппа, и думаешь, - "ну**твою***, неужели и ты доехал...да не может быть..." и колишь... колишь...
отдохни, не играй и посмотри какие нибудь ВОДы поприличней
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов
Увеличение рейтинга на 10%
idler
10 April 2010

Угу. Сегодня меня особенно растрогало, как чувак 92/16, или что-то в этом роде, в турнире ТРИЖДЫ подряд доехал ривером на мои "умные"ставки, не позволявшие ему выиграть "на дистанции". Тьфу...
Millenium
10 April 2010

idler
Аркадий прочти тут: Texas hold’em (сообщение #6946907)
idler
10 April 2010

Millenium
Я, к сожалению, не гуру. Моя самая большая проблема сейчас - я НЕ ВЕРЮ оппам. И часто бываю за это наказан.
Но если играть так, что с АА и флопом 29J делать контбет и скидываться каждый раз на перестановку - много не выиграешь, мягко говоря.
idler
10 April 2010

Людям часто пофиг, сколько стоит посмотреть шоудаун. И самое печальное, что они на нем видят именно то, что хотели
lamer 77
10 April 2010

чиста паржать. две раздачи, действующие лица те же
постю по хронологии
posted image
lamer 77
10 April 2010

и вторая
posted image

вот так и играем Аркаш... а ты говоришь надо верить людям
lamer 77
10 April 2010

idler:

...самое печальное, что они на нем видят именно то, что хотели

спады бывают, это правда
посколько сам все это уже перепрожевал не один раз, позволю себе дать совет, -
проблема игры на спаде не только в том что ты платишь фишам за какие то немыслимые гатшоты которые собираются на ривере, а в том что ты недобираешь на своих руках средней силы, типа пара-2 пары. теряешь уверенность, мысленно поляризуешь диапазон опа и перестаешь делать ставки. те кладешь их или на блеф или на натс, хотя понятно что гораздо чаще там будут какие то средние руки. Надо сказать что я этим тоже грешу, и прилагаю много усилий что бы от этого избавится. Как это не странно, неплохо помогают например перерывы в игре, я стараюсь не играть больше 2 х часов подряд. Ну и еще раз советую посмотреть пару тренерских видео.
приведу пример из своей последней сессии, как раз то, о чем ты говоришь.
posted image
явная ошибка на терне поставила меня в сложную ситуацию на ривере и стоила мне денег. я положил опа на флеш-дро, и решил его открыть. надо сказать что я был почти прав насчет флеш-дро... но этого всего можно было бы избежать, играй я по нормальному на терне

так что мой совет -больше ставить для вэлью, СТАВИТЬ или ВЫБРАСЫВАТЬ, меньше колов и чеков

НУ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТЫСЯЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ВЕТКЕ
wolf_sinner
12 April 2010

завтра вторник! кто будет играть? Тренер, если чё, готов обналичить в четверг твое вторничное вливание на сумму 1*** наших тугриков. Курс сам придумай Если нет, то жду предложений от соратников по зеленому сукну на предмет инвестиций
baraNEO
12 April 2010

завтра буду
репко
12 April 2010

Буду
lamer 77
12 April 2010

wolf_sinner
тебе только внутренним переводом? электронные кошельки ты не завел?
если да, то переведу только $22, если завел вебмани или манибукерс, то любую сумму в пределах разумного
wolf_sinner
12 April 2010

не завел пока я, с***, медлительный буду ждать 22 тогды спасибо!
lamer 77
12 April 2010

wolf_sinner
ник напиши, я переведу
wolf_sinner
12 April 2010

wolfsinner - это я
lamer 77
13 April 2010

долго я мучил жопу... оч хотелось за $500 выйти
posted image

под конец уже устал, обычно стараюсь больше 2000 рук за день не играть
Hunt
13 April 2010

lamer 77 что за лимит? Смотрю что примерно 450 рука была особенно прибильна? сразу на 3-4 столах оллин сыграл что +240 сделал?
Турнир делаю как обычно? в 22:40 БИ 22$
Список:
1. Гайка или Хант
2.
idler
13 April 2010

Буду думать до вечера. Уж очень у вас поляна сильная оказалась Вторая по силе рука в холдеме выносится легко и непринужденно
Hunt
Подозреваю, что в этой раздаче Ламера на флопе заоллинились все, кто этот флоп увидел Кстати, действительно интересно, с какой комбинацией удалось победить?
Millenium
13 April 2010

idler:

Вторая по силе рука в холдеме выносится легко и непринужденно

Не фартануло просто KK редко сталкивается с AA. Я тут кстати АА переехал двумя КК на флопе приехал К
wolf_sinner
13 April 2010

1. Хант или Гайка
2. БараНЕО
3. Репка
4. Вульф
Millenium
13 April 2010

если успею, то буду
Millenium
13 April 2010

lamer 77
Скока по времени сессия длилась?
lamer 77
13 April 2010

атвичаю всем
сессия нл50-нл100, по времени чуть меньше 6 часов, 25бб/100 рук. вот эта раздача, она совершенно банальная, просто кулер. нл100, в Евро, с Анте.
posted image
ХМ показывает значек $, на самом деле за эту раздачу я выиграл 169 Евро
idler
13 April 2010

Заподлянка, конечно, получить с сетом на флопе практически мертвую руку.
Впрочем, как известно из истории, по-настоящему могучим покеристам достаточно и 0,67% на победу, чтобы заколбасить фаворита
А самые крутые из них умеют побеждать старший сет младшей парой, имея два аута на терне и один на ривере.

lamer 77
Кстате, чо такое кулер?
lamer 77
13 April 2010

idler:

lamer 77
Кстате, чо такое кулер?

ну вот это как раз классический кулер, раздача в которой паса нет ни у кого из опонентов, когда в 3бет поте двое попадают в сет например, как в моем примере. Были б у меня семерки, я тоже пихнул стек конечно
репко
13 April 2010

idler:

А самые крутые из них умеют побеждать старший сет младшей парой, имея два аута на терне и один на ривере.

Ооооо, тогда я тоже крутой. Была как-то такая раздача. У меня 33. На флопе открылись три червы, среди них тройка (у меня естественно червы нет). На терне открывается четвертая черва. У меня по прежнему сет троек. У оппа (как выяснилось на вскрытии А червовый). Он пихает олын естественно уже считая, что у меня нет шансов. На ривере пришел мой единственный аут - четвертая тройка. Оппа было жалко
репко
13 April 2010

Пардон, конечно не единственный аут
idler
13 April 2010

репко
Тебя лечило любое спаривание карт ривером на борде, после чего твой фулл-хаус побиваше его флеша легко.
А вот есть такие умельцы, которые выставляют стек с JJ на флопе 38К, попадают против КК и выезжают валетами на терне и ривере. Вероятность этого 0,1%, но вот тут-то и проявляется настоящее мастерство

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up