Карточные игры

15 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
188,5K
views
70
members
4,4K
baraNEO
24 March 2010

Милениум удачно дебютировал.
собирался первым вылететь, а дошел до финала
репко
24 March 2010

Поздравляю призеров. Илюха молодец!
wolf_sinner
24 March 2010

да уж... Мои поздравления ПРИЗЕРАМ!!! Репко, сцукео ))
репко
24 March 2010

wolf_sinner
Вов, я не специально
репко
24 March 2010

А можно сделать рост блайндов помедленнее?
Antas
24 March 2010

>>> здесь были чипсы
mileena
24 March 2010

Antas
это ж не на реальные деньги игра? на реальные - 8,7 это как правило пас на ол-ин
lamer 77
24 March 2010

Р
репко:

А можно сделать рост блайндов помедленнее?

они и так по 15 минут... для инета очень медленно
но в любом случае нельзя - там одна структура только для приватов
lamer 77
24 March 2010

Antas
бессмысленно постить сюда игру на чипсы ибо обсуждать это сверхбессмысленно
ничеголичнава
Millenium
24 March 2010

Всем спасиб за поздравления Было трудно выбираться после того как Репка и особенно Вульф мне стек порвали Фул доехал Вове просто сказка

Петя если у тебя осталась, то запости тут нашу с тобой последнюю сдачу.
Antas
24 March 2010

Факишит, вот я чайнеГ. Закинул вчера 100 баксов, а седня так и продолжил ирать на фантики, в полной уверенности, что играю на бапке
Извиняюсь, был напуган
lamer 77
24 March 2010

Antas
тогда совет , как соберешься переключиться на деньги, не начинай с лимита NL25
засадишь свои 100 баксов за неделю

ничеголичнага

пс на каком руме зарегился?
Antas
24 March 2010

На Парти, как ты и советовал)
Ок, понял. Хотя опять-таки промазал в лимит... выбирал самый низкий.
lamer 77
24 March 2010

Antas
ну на чипсы он наверно и есть самый низкий...
попробуй что нибудь типа 0,02-0,04 для начала.
lamer 77
25 March 2010

а был ли у меня колл на AI на ривере?
как думаете ВЫ?
posted image
mileena
25 March 2010

lamer 77
думаю, однозначно был - почему нет?
lamer 77
25 March 2010

mileena
я скажу что я думаю, после того как отпишется еще пара человек.
репко
25 March 2010

Не зная статистику оппа и статистику, какую видиот опп по тебе сложно однозначно сказать. Недавно сидел за столом и с 44 на руках колил все от суперагрессивного оппа (агрессивного на грани идиотизма), по-моему вплоть до олина (вечером поищу эту раздачу) и забрал банк. Против тайтового - скинул бы на флопе незадумываясь. Так и тут - в 90% случаев я бы заколил. В 10% (например если опп долго сидит, пропускает круги и заходит только с парами картинок) - скинул бы. А вобще на ривере я бы чекал и потом колил небольшую ставку или скидывал бы в случае AI.
mileena
25 March 2010

Р
репко:

Против тайтового - скинул бы на флопе незадумываясь.

скинул бы две старшие пары на флопе??
префлоп-рейз был небольшим... ну не дала бы я ему пару картинок...
может быть переставила бы его на флопе и посмотрела бы на реакцию
репко
25 March 2010

А вобще вопрос в том какой вариант предпочтительней. То есть сыграв много таких раздач всегда скидывая и всегда колируя в каком случае стек будет больше. Не уверен, но подозреваю, что колируя игра будет плюсовее Колируя 9$ можем выиграть 27$, то есть в три раза больше или проиграть 9$. Получается даже если выигрывать хотя бы каждую третью такую раздачу будешь в нуле. Если кол будет успешен в каждом хотя бы 11/30 случае, то уже получается кол предпочтительней фолда.
репко
25 March 2010

mileena

Нееее, это я про свою пару 44 писал.
lamer 77
25 March 2010

репко
опп разумный обычный регуляр, рук на него мало, ничего особенного сказать не могу, статы среднего слабова рега... ибо как говорил один другой рег, - "был бы он сильным регом, - играл бы на три лимита выше..."
mileena
рейз стандартный, от рега это может означать от 22+ и QJ+ те. абсолютно все что угодно, тут вопрос в другом.
А переставляя на флопе с такой рукой ты совершаешь большую ошибку, про которую, если ты захочешь я тебе расскажу потом
mileena
25 March 2010

репко
помню в последнем турнире ты карманную пару (девятки что ли...) тянул до вскрытия, хотя на флопе было много овер-карт и соперник играл агрессивно. я бы выкинула
mileena
25 March 2010

lamer 77:

mileena
А переставляя на флопе с такой рукой ты совершаешь большую ошибку, про которую, если ты захочешь я тебе расскажу потом

ну я думаю так
если на мой ререйз - колл - дальше чек/пас если не усилюсь
если ол-ин - пас сразу
но это на твоих лимитах, на моих ререйзить вообще бесполезно - никакой инфы это не даст абсолютно

рассказывай
lamer 77
25 March 2010

Р
репко:

А вобще на ривере я бы чекал и потом колил небольшую ставку или скидывал бы в случае AI.

такого вопроса вообще нет. на мой Чек, он бы не поставил олин в банк $10. он поставил бы нормальный добор $5-8, и совершенно понятно что уж Кол тут точно будет плючовым, и даже мой Олин тут будет плюсовым скорее всего. Дело в том, что мне, с такой рукой не хотелось бы что б на мой Чек, он прочекал, что будет чаще при таком розыгрыше, тк я тогда недобираю.
Вопрос я ставил именно так
Был ли у меня кол его АI?
репко
25 March 2010

mileena:

репко
помню в последнем турнире ты карманную пару (девятки что ли...) тянул до вскрытия, хотя на флопе было много овер-карт и соперник играл агрессивно. я бы выкинула

Если бы очень сильно переставил на флопе, я бы не тянул до вскрытия и скинул. А так считал доплачивая не дорого 88 неплохие шансы против агрессивного оппа.

Была подобная раздача с Петей. У меня TT. По-моему я рейз на префлопе, Петя крупный ререйз, я фолд.
lamer 77
25 March 2010

репко
была раздача против меня я сильно переставил префлоп, ты кол с 88
на доске была Q и Т, на мой рейз на флопе ты не выкинул. у меня были АК и ты забрал на встрытии, тк я не ставил терн и ривер
lamer 77
25 March 2010

вопрос еще раз конкретизирую.
при таком розыгрыше, я ставлю добор на ривере с двумя парами, и получаю ререйз AI от разумного рега.
надо ли колить $9 за банк $35?
репко
25 March 2010

По-моему, я ошибся в расчете В ноль будет если кол будет успешен каждый 4-ый раз. ИМХО, на деле думаю успех кола будет выше чем каждый 4-й раз. Значит плюсовее колить.
Millenium
25 March 2010

lamer 77:

Был ли у меня кол его АI?

Думаю что был. Так как вероятность что у оппа на руке АК или AA, которые тебя переставляли, что-то в районе 0,075% и 0,001%

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up